Сначала будет переход для классика. А до этого готовят плагины. Еще первые пару месяцев с момента перехода, будут следить за стабильностью работы классика. И уже потом возможно обратят внимание на тех, если найдут желающего за счет новых игроков на классике. Но может и не найдут. Я бы сказал что ближайшие пол года никто техом заниматься не будет. Поэтому можно спокойно играть.
Может быть, все-таки пора сделать вайп? Я все понимаю, потеря ресурсов и прочего, но вайп уберет хотя бы старые постройки и лагозаводы, некоторые игроки никогда не вернутся к нам, кто-то забанен на пожизненно, а их заводы продолжают грузить сервер, давайте вайпнемся, обновляться вовсе не обязательно, сборка в целом стабильна и весьма неплохо укомплектована. Кто хоть сейчас модератор теха?
5 капель добра в бочку дёгтя-спора. -------------------------- --------------------------------- Пока злой майнер ковырял в носу. Стоя у печки и жаря. Пока мысли носились по орбите каски. Добрый смити нашол.... Нашол на карту и начал таскать ресы в сундук. Потому как долгие годы этого не было. Давно позабытые дни.Почти фри_2. Тест 1.13. Пустой мир готовый для пэвэпшек обютубливающих героизм. В сундуках на дне клады и смити уже привык. Взросликов нет. Уровень сложности легко. В крае починки и шалкеры.От паука сдохнуть нереально.От крипера не умер, что радовало. Ресы везде ! Я тут главный,подслушивал мысли Профиль и чему то улыбался. Урон игроку включен. Мечик топ а броня сверкает. В дали красиво так горел восход а на небе написано- Это твой шанс ютубер ! .... Ф тихо плакал,потому что от бесплатной и доброй рекламы потянулись игроки на ММ. С тех пор на ММ стало 2 классик. Один для строителей.Второй для звёзд.И жили все дружно. Так вот ты какая идея года, подумали тапочки и побежали)))
smiti , очень интересно читать. Будто читаешь древний язык в переводе. Трудно понимать смысл, но это даже интересно. Когда-нибудь он напишет книгу John_Locke за 100500 червонцевв и сделает на этом таланте капиталл
Лосковый Джони. ------------------------ А ааа,кубы на газоне. О ооо, а я на работе. Ну да. Рисули-чиртюли,всегда. Лосковый Джони. Лосковый Джони. Иксрей в мониторе. Фигня ! Есть такая работа братюнь. И падали ники на снег. Слетали крававые скины. Колымские двери скрипят. А читеры кушают руки. Ванильная ванильность манит ! Там каровы сидят на берёзе. Там в лёд превратится вадом! Но это будит патом. Пойду накапаю в тазичку кофа. Ох уж этот прекрасный Москов. Друг игрок рад увидится снова. Не рычи, посмотри на окно. Машет лапкаю Лосковый Джони.