На счет "Жемчуг края": из-за того, что для нападающих не было построено лагеря, территория где он должен быть была не освещенной на ней респались монстры, от которых требовалось отбиваться. При такой зачистки горы (места лагеря нападающих) было добыто вот этот "Жемчуг края". Его я поместил в ящик. Поэтому хочу сказать, что наемники с целью использования не приносил его на поле боя! То, что говорят, что покупали я - хз. И вообще, для чего делать всех равных в плане брони и оружия? Да - это показывает мастерство игроков, но в битве кланов можно показать свое состояние и драться кто в чем может (отличать команды можна и только по шлемах), и использовать все няшки (кроме багов).
Ничего не имею против установленных правил, просто хочу их усовершенствовать! Тема же называется "ОСАД" а не "Причины победы / поражения тех или иных"!
Ну на всех осадах и боях, только командиры и генералы отличались бронёй от солдат) Так что сначала нужно дослужиться до звания
Ну во всех ММОРПГ осады уже продуманы, и там у кого бронь круче - тот сам круче На войне все средства хороши.
Тогда для чего делать осаду? Если осада - тогда уже нормальною делать. Или даже войну кланов Знаю, я нивякому клане / ордене / гильдии не состою но ... интереснее будет
Пока что нет места где проводить, нет времени и не умею организовывать людей. А так, на пальцах, выглядит совсем понятно и вполне реально