Мне кажется или я вижу жемчуг края? :oops: То что нельзя бросаться снежками давно известно всем воякам и обычным людям. Так что не надо зубы заговаривать. За доказательствами сходи в лес Вместо того чтобы разводить срач, учёл бы косяки своего клана и поправил. А также указал бы на косяки обороняющейся команды. Не умеешь ты избегать конфликты.
В правилах было написано все снаряжение, которое было можно использовать на осаде. Ничего иного абсолютно в вашем инвенторе быть было не должно.Пройти в крепость вы должны были лишь одним "линейным" путем через специальные ворота.
вместо тысячи слов - А скрин с доказательством появления на поле боя алого ЧЕТЫРЕЖДЫ - это не косяк вашей команды? Что и требовалось доказать. Некоторая часть иного снаряжения была взята с рюкзаков Алых.
еще раз повторюсь, место бессмысленного флуда и споров, лучше организуйте еще 1 осаду только между алыми и псами, но при этом постарайтесь уговорить одного из админов, что бы перед началом боя проверил все ли нормально у всех, никто не жульничает и вообще проследил за боем. Но это только если согласятся админы (или один из них).
1)багоюз был использован за счёт лагов серва,а не жемчуга края 2)у нас "хоме" потому что мы тут живём,мы не дрались снова на поле,как ваши парни. имхо: алмазные мечи с наших и чаренные луки?путаешь,ЭТО ВАШИ наёмники были с силой. пруф был ещё до начала
Только я хотел сказать пару хороших слов об этой осаде, как увидел здесь нытьё Алых. (Заметьте, что из клана здесь отписались лишь я и мой заместитель, то есть никакого нытья от Псов не было и не будет в будущем) Забыв об выше-сказанном, всё-таки отпишусь об осаде: 1) Это было куда лучше, чем последняя осада, в которой я участвовал - даже лаги не смогли испортить мне настроения от неё. Длительные перестрелки на луках, массовые бои на мечах - они меня очень порадовали. 2) Крепость была устроена много лучше, чем у Моржей, хоть и была в чём-то похожа на их крепость: А именно - бесполезные раздатчики в самом начале, бесполезные рвы из гравия (которые зачем-то не имели выход, а значит нарушали права игроков на свободное перемещение - к этому можно подставить то, что Жемчуг края избавил бы от такой оплошности), тупики (тоже бесполезные); узкие проходы были очень кстати (приму на заметку в своих крепостях)
Уточню некоторые части конфликта: 1. Жемчуг края не был использован, Хантер (Или хаммер) сам признался что залез на стену багоюзом - землёй, и да, вот: 2. Кстати насчёт скрина, нарушаешь очевидно: 3. Опять же про скрин, точнее про игрока убитого несколько раз. Хоум сет этого игрока был прописан не на пути ваших "Псов" а у входа в замок, войти он мог только для того чтобы посмотреть на продолжение битвы. Не трудно ли догадаться, что человек без брони и оружия уже не участвует в битве, и его не следует убивать? Это всё правила если что, они были написаны и не надо тут выпендриваться, говоря всякую лабуду. P.S. Батхёрт? Извини... P.S.S. Поной ещё немного, я лишь констатирую факты нарушения и да, кто-то говорил что обвинения не доказаны, пожалуйста, мне было даже не лень это писать.
Перед боем у алых были лишь броня, обычные луки, жел мечи и у нескольких 3-4 взрывные хилки, это было проверенно и предусмотрено.
Флинт , если бы ты заметил нарушение на своей осаде (по типу ваших) , как бы ты себя вел ?При том что ты проиграл бы.
Я с ваших(алых) собрал: 3 алмазных меча, 2 кирки, и лопаты.(И всё это алмазное). И что вы на это скажете?
от убитых атакующих наёмников. В личной переписке с Валлкрофтом уже всё решено: Если кто-то будет продолжать развивать срач - получит по сусалам от своего командира. Так что Virus, выйди из этой темы.