А мне понравилось! Правда, согласен, были недоработки. Но, народ, вместо того, чтобы говриты: "фу!" "было плохо" "никакой организации" - скажите как сделать лучше! Предлагаю в следующий раз сделать отдельный канал чата для тех, кто участвует в осаде. И, хотя бы, за день полностью описать где, как, когда будет проводиться осада и как туда добратся. Насколько я понял, атакующие, для победы должны были погасить огонь - это как-то очень быстро и не очень трудно. Предлагаю для победы уничтожить куб (или несколько) твердой породы. Можно поставить куб обсидиану а у него, или даже в отдельном укреплении поставить роздатчик с алмазной киркой. P.S. Flint, на то, кого ты убиваешь, система осады никак не влияет =/
я был как участник осады и не надо начинать споры. Алый орден лишь предоставил людей и место. Осада была хорошей,за исключением пары человек,что вернулись на поле боя и использовали баги игры(лаги за счёт чего поднялись на стены) А так,из 9 человек орден вынес больше половины,сложив головы. для крепости,где нет системы обороны и тактики,это нормально. моя оценка-6 из 10
Обращаюсь к наглому Flint`у: 1. Валлкрофт провёл осаду по тому, что тот кто заявил о ней просто не пришёл. 2. Ваши псы вообще знают что такое правила, ты им хоть что-то вообще объяснял?! 3. Кто виноват в том что ты бил своих в спину? Мы? Замок? Или может оружие такое фиговое? 4. Ваши псы, перед осадой, старались сбить нам броню снежками, во время осады многие из вас нарушали правила и многое др., может я дурак и ничего не понимаю, но по моему это выходит за все рамки, и чистой победой для вас это назвать нельзя.
Псы никогда не отличались честью. Для них удобны грязные бои. Что ты от них хотел. Зато сейчас их распирает от "Победы над Алыми" Я долго смеялся)))
на счет снежков согласен, вообще офигели, когда я тп к джонджону, только залез "повыше" осмотреться что вокруг, сразу рой снежков полетел в меня - результат - упал и разбился), Так что я не считаю победу собачек правдивой, по нескольким причинам: 1. Ослабление защиты алых с помощью снежков. 2. Это была не конкретная победа псов на алыми, которых даже половина не пришла, т.к. с собачками были и другие игроки. 3. Осада была фигово организована, не было сказано сразу время проведения, сообщили лишь за 1 час до начала, из-за чего опять же не явилось половина алых. 4. Относится непосредственно к флинту - зачем ты мочил своих при осаде? Решил по тихому всех своих перемочить, потом свалить на алых что все фигово построено? Пока что все, это только мое мнение, многие из вас с ним могут не согласиться, но все же я не считаю что псы выиграли у алых. Предлагаю провести бой непосредственно: Алые vs Псы. на счет территории нужно будет тщательно подумать, что бы это не было террой Алых или Псов. Отнестись серьезно к подготовке данного мероприятия.
Снежки сбивают броню О_о? Сори, не знал, и думаю все, кто бросал снежки - бросали их просто так, для фана, ну по крайней мере просто сбить вас со стены Да и если снежок сбивает броню то, думаю, не так уж много ... Не хочу защищать Псов, но, по моему, бросание снежков была инициатива наемников Моя в том числе. Сорри, думал это никакого конкретного вреда не сделает, а тем более повлияет на исход сражения.
Во первых (сразу прошу прощения за неграмотночть- я с телефона) из наемников были элан и метссен,(и еще один) что явно меньше половины наших. Во вторых факт нарушения правил - пустой треп, давайте доказательства. Снежки? В правилах ничего подобного нет, да и ваши люди отвечали нам тем же. В третьих "алые предрставили лишь крепость и людей" - а не это ли и есть орден? Эту тему предлагаю закрыть, потому что ваше пищание "ани правела нарушели" звучит смешно. Будет еще осада, и мы лишь еще раз докажем наши возможности.
Да и вообще, ребят, действительно смешно. Мф имеем полное право радоваться, так как ы первом же бою смогли захватить крепость сильнейшего (и неважно что пока единственного) клана. Почему никогда никто не может просто сказать "да я проиграл. Ждем следующего раза"?
Никто не говорит что мы обижены, или то, что мы неможем признать поражения, НО - Посмотрим правде в глаза, даже по отзывам людей выше [не алых вовсе,тех кто даже НЕ участвовали на осаде] они не лучше мнения о псах. И конкретно о "багоюхе и нарушениях". Лично видел перед минутой до осады у одного из псов,не буду говорить кого,жемчуг края, и было странно то, что именно тот человек с жемчугом первей всех своих союзников забрался на наши оборонительные позиции, тем самым нарушив правило.
А то, что человек может иметь другие дела, кроме компьютерных игр - вас не волнует? Жемчуг края - багоюз? сообщи Джебу. Спойлер: я просто оставлю это здесь Издержки войны. Надо было описать это в правилах. Мне нужны доказательства. А без доказательств это - пустые слова.
Не дерзи, Вульв, ты ж умный парень. И что? Смотрю я верх, ну и? Снежки? Смешно. Я уже про них ответил. Жемчуг края? Не было ничего подобного. Мог использовать кто-то из наемников, но наемники - не клан. У вас вообще хоум был установлен в крепости (скрин-пруф имеется) так что кончайте жаловаться на бездоказательное нарушение правил и ждите следующей осады.
Кстати да. На скрине справа и есть тот жемчуг. По правилам такого в инвентаре бойцов быть не должно вовсе.Вот вам и пруф. На скрине, который выложил ваш же каптиан
Брехня. Как ты вообще можешь говорить об этом, когда не видел нас в бою? Дополняйте правила, готовьтесь тщательнее.