Ты что? Это же просто ШЭДЭВРЫ!!!! Зачем архитектурные излишества?! Даешь истинный коробкострой! Просто, практично, современно и удобно! P.S. Вышесказанное есть сарказм.
Похлопаем вам. было бы с кем еще договариваться http://joxi.ru/E2pVvzdFoz6XrY Похоже кто-то не прочитал эту маленькую надпись
Одинарный пропуск запятой можно списать на слабое нажатие клавиши, тут - систематичное игнорирование. Спойлер: Я так подумал: А мы некисло апаем тему.
Это относительные мелочи, не мешающие нормально понимать смысл предложения. И ты все так же проигнорировал вопрос Влада.
Сказать по честноку, я при виде частых опечаток и помарок становлюсь похожим на быка перед красной тряпкой. Сгущаю краски и становлюсь слишком предвзят. В таком случае, даже вышепроцитированное вызывает у меня батхёрт.
тогда со мной тебе лучше не общаться в игре Тут я хотя бы немного исправляю опечатки Говорят у умных людей плохой почерк, потому что рука не успевает за мыслью. Мой почерк очень сложно поддается дешифровке. Мне кажется с печатаньем тоже примерно так