Наш персонал. [Деректор.] ige [Зам.деректора.] psp2005 [Помошник Зам.деректора.] bigboy2007 [работники.] donz0000 Glechgewicht
Грамматика этого парня - просто космос! С ним надо потише, а не то бан схлопочешь. Спойлер: Подходящая картинка
Наш персонал. [Деректор.] ige [Зам.деректора.] psp2005 [Помошник Зам.деректора.] bigboy2007 [работники.] donz0000
Угу, а может мне и за тебя строить? С чего это я буду давать тебе скрины того, в чем принимал участие я?
Я проверил дотошно всю пунктуацию. Ни в сложных предложениях, ни в причастных/деепричастных оборотах, ни в сравнениях и прочих обособленных конструкциях я ошибок не нашел. Нуу... не выделенная вводная конструкция "может" и "с чего это"- единственное, что нашел. Но это не коверкает смысла предложения. Не понимаю... Можешь показать, где запятачка?
Вообшето я говори про свои скрины, кстати подскажите как найти, я их сделал но не могу найти, подскажите у меня винда 8.
Окей, я не так понял тебя. А скрины лежат тут C:\Users\бла бла бла\AppData\Roaming\.minemoscow\MM Classic\screenshots