Новый мир

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем otmorozik, 28 фев 2012.

?

Вопрос и расшифровка вариантов в первом посте темы.

1. Вариант 1.

25,3%
  2. Вариант 2.

15,7%
  3. Вариант 3.

59,1%
  1. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    С одной стороны, вайт-лист не плох. Не будет всяких психов. С другой стороны не очень... Будет обидно, если не возьмут поиграться...

2. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Полностью поддерживаю эту идею.
    Леголас, я имею понятие) ибо уже 3 с лихим года обитаю в ролевых мирах. Кстати говоря, не сомневаюсь что тут довольно много людей одобряющих, да и вообще тесно дружащих с ролевыми играми. Я имею виду именно словесные ролевые, об отыгрыше которых Вы говорите.
    Вообщем готов оказать любую помощь сему проекту. Аве

Wulwsten нравится это.
  3. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Ты, походу дела, всё еще живешь в ролевом мире. Ибо зачем это странное "аве"!?

4. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Странное суждение. Это разве Вам чем-то мешает?)

5. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Да нет, просто интересно, почему именно "аве"... Ты не подумай, я не хотел обидеть. Просто интересуюсь, хоть и несколько грубова-то...

6. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Да и само выражение "Аве" ни коем разом не может дать понять что "я все еще живу в ролевом мире". Так что вы, товарисЧ, заблуждаетесь, вешая на меня такой ярлык)

7. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Мне например нравится слово "аве" не знаю почему, иногда даже сам так здороваюсь в реальности.

8. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
  9. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Хм, если обидел - прошу прощения. Правда, ничего личного.:-)

10. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Да нет, все нормально, ничего обидного и никаких обид)
    З.Ы. Долой оффтоп)

11. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Верная мысль:-)

12. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Я тоже на ролевом форуме в основном обитаю %)
    Туда идут люди, которые точно знают, зачем идут и собираются соблюдать писаные и неписаные правила. По этому принципу я вайт-лист и предлагаю. Проводить с кандидатами собеседование на знание Кодекса и желание его соблюдать. + послужной список на других серверах, который всё равно виден. Если человек строил земляные коробки и ничего более, он вряд ли впишется в ролевой мир.

13. skyline

skyline
    Архитектор
    318
    48
    278
    Фух, я не строил коробки. Но ел банан около двух недель... В случае чего это сильно повлияет??

14. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Думаю, в случае, если банан перманентный [smile] Человек может ошибиться, но адекватный человек свои ошибки признаёт и исправляет. Этим он и отличается от легиона "Миня зобанели низашто!!!! ОТБАНЬТЕ!!!"

15. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Вообщем явно видно, что игрокам интересен этот проект и они готовы идти навстречу, постепенно подкидывая идеи...
    Суть: а сам проект одобрен админами? Нет не так...принято ли решение администрации о реализации этого проекта? Или это пока мечты в устной форме из оперы "ах если бы..."? Поэтому... О преосвященный Отче Filter, Мать Selena и сын божий Wellwisher, да услышьте мольбы наши, да опустите взор свой на тему сию и подайте знак, нам смертным, дабы мы могли прочесть в нем о решении вашем и донести до ближних своих и вселить радость в сердца их. И да воздадут они почести вам, за благодать небесную. Аминь.

16. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Тема раскручивается, а значит скоро админы возможно обратят на неё свой взор.:rolleyes:

17. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Это фэнтезийный мир майнкрафта, а не просто средневековье %)
    Так что "Триединый, обрати на сию тему одно из лиц своих - Filter, Selena или Wellwisher во славу Куба Великого, что в три измерения простирается" %)

18. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сейчас мы пишешь, приводим всё больше идей, когда доведём до полного пика, тогда и больше шансов на согласие реализации такого сервера Админами)

19. Noir

Noir
    Подрядчик
    22
    2
    203
    Я намекал, что как бы не были наши идеи напрасны...Желательно чтоб администрация вынесла предварительный вердикт, и уже исходя из этого мы напрягались с идеями и предложениями, а то, не да бог, о создании такого мира даже речи быть не может, а мы тут все в надеждах, все в мечтах, да с огоньком в глазах...

20. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Со временем всё откроют, нужны только средства на новую машину под серв и много времени на создание такого сервера в целом, потому что писать придётся много, а за это "ради идеи" мало кто возьмётся....в общем посмотрим что Администрация скажет.