С одной стороны, вайт-лист не плох. Не будет всяких психов. С другой стороны не очень... Будет обидно, если не возьмут поиграться...
Полностью поддерживаю эту идею. Леголас, я имею понятие) ибо уже 3 с лихим года обитаю в ролевых мирах. Кстати говоря, не сомневаюсь что тут довольно много людей одобряющих, да и вообще тесно дружащих с ролевыми играми. Я имею виду именно словесные ролевые, об отыгрыше которых Вы говорите. Вообщем готов оказать любую помощь сему проекту. Аве
Да нет, просто интересно, почему именно "аве"... Ты не подумай, я не хотел обидеть. Просто интересуюсь, хоть и несколько грубова-то...
Да и само выражение "Аве" ни коем разом не может дать понять что "я все еще живу в ролевом мире". Так что вы, товарисЧ, заблуждаетесь, вешая на меня такой ярлык)
Я тоже на ролевом форуме в основном обитаю %) Туда идут люди, которые точно знают, зачем идут и собираются соблюдать писаные и неписаные правила. По этому принципу я вайт-лист и предлагаю. Проводить с кандидатами собеседование на знание Кодекса и желание его соблюдать. + послужной список на других серверах, который всё равно виден. Если человек строил земляные коробки и ничего более, он вряд ли впишется в ролевой мир.
Думаю, в случае, если банан перманентный Человек может ошибиться, но адекватный человек свои ошибки признаёт и исправляет. Этим он и отличается от легиона "Миня зобанели низашто!!!! ОТБАНЬТЕ!!!"
Вообщем явно видно, что игрокам интересен этот проект и они готовы идти навстречу, постепенно подкидывая идеи... Суть: а сам проект одобрен админами? Нет не так...принято ли решение администрации о реализации этого проекта? Или это пока мечты в устной форме из оперы "ах если бы..."? Поэтому... О преосвященный Отче Filter, Мать Selena и сын божий Wellwisher, да услышьте мольбы наши, да опустите взор свой на тему сию и подайте знак, нам смертным, дабы мы могли прочесть в нем о решении вашем и донести до ближних своих и вселить радость в сердца их. И да воздадут они почести вам, за благодать небесную. Аминь.
Это фэнтезийный мир майнкрафта, а не просто средневековье %) Так что "Триединый, обрати на сию тему одно из лиц своих - Filter, Selena или Wellwisher во славу Куба Великого, что в три измерения простирается" %)
Сейчас мы пишешь, приводим всё больше идей, когда доведём до полного пика, тогда и больше шансов на согласие реализации такого сервера Админами)
Я намекал, что как бы не были наши идеи напрасны...Желательно чтоб администрация вынесла предварительный вердикт, и уже исходя из этого мы напрягались с идеями и предложениями, а то, не да бог, о создании такого мира даже речи быть не может, а мы тут все в надеждах, все в мечтах, да с огоньком в глазах...
Со временем всё откроют, нужны только средства на новую машину под серв и много времени на создание такого сервера в целом, потому что писать придётся много, а за это "ради идеи" мало кто возьмётся....в общем посмотрим что Администрация скажет.