Причём тут дата, он правильно сделал, что написал, и ,в отличие от тебя, Приподнёс хорошую идею) АПД: Он пост удалил [cry]
Идею не так сложно осуществить, и замечу, что некропостинг, это поднятие старой темы, без новой идеи, или без надобности. Идея хорошая, и некропостинга тут нет.
Ты не видишь результаты голосования? И первый пост не читаешь? Где тебя просят, не тупо написать '1 вариант, гыы-гыы', а еще и обосновать.
Я считаю, что если уж что-то делать, то делать основательно Так что третий вариант. Вариант с фракциями, на мой взгляд, весьма интересен, но предлагаю делить фракции по биомам. Горные гномы, лесные эльфы, пещерные дроу, пустынные варвары... Открывается больше возможностей для социального взаимодействия. Можно, так же, сделать экономическую часть - к примеру, если у гномов нет дерева, они либо будут менять его на руду у эльфов, либо добывать контрабандой с угрозой попасться и получить в дыню.
Да, согласен. Третий вариант - оптимальный. Внесет новых красок в мир майна. Да и разделение фракции по биомам - хорошая мысль. Дикари еще могут жить в тайге. Это так, к слову.
Тогда добавить что фракции будут пвп режиме меж друг другом, но не гном против гнома.(что сделать имхо трудно)
3 вариант впечатлил. если заниматься этим серьёзно, то по моему мнению следует сделать спавн с запривачеными телепортами к месту жительства определённого народа. Игроки записываются к определённому сообществу на подобии гильдий. После им даются права на открытие двери ведущей в телепорт. Таким образом враждующий с тобой человек не сможет попасть через телепорт к твоему поселению. Поселение сделать кучно с разрешённым одним приватом 20*20 для постройки дома. Разрешить ПВП, отобрать у народа некоторые ресурсы. допустим народ на территории которого нет деревьев, нет воды, нет лавы, нет песка. Для того, чтобы добыть ресурс нужно будет тайком проникнуть на вражескую территорию и добыть. Или поменять на рынке спавна. врага можно будет убить. отключив home будет всё реалистичнее. Короче идей море, только реализовать сложно.
20х20 - мелкие домики... Места на карте много, почему бы и не дать те же 40х40 или даже больше!? А идея про отключение хоума - хорошая
Я представляю себе поселение многих игроков одного народа в одном месте. большие приваты разделят в итоге это поселение на несколько городов.
Как знать... А можно сделать дома на 2-4 игрока, этакие казармы. Просто тот же Скайрим. Там в домах живут 2-5 человек.
Неужели вам не хочется создать свой уникальный,до мелочей не похожий ни на один другой мир? Населить его расами,достигшими высот в освоении ремёсел присущих только им. Строить общими усилиями грандиозные сооружения.Возводить храмы,с фресками на стенах,которые будут хранить память о былых эпических сражениях и харизматичных героях,водивших в бой свои армии. Других вариантов кроме как 3 и нет.Только серьёзный отыгрыш спасёт от приедания майна.Да,для создания нового мира,придётся приложить титанические усилия,но ведь согласитесь,в нашей MainMoscow семье достаточно талантливых, креативных и умных людей,собравшись которые свернут горы. Что касается администрации,а точнее опасений некоторых людей,что мы их сильно загрузим наделив божественным статусом,то они(опасения) бессмысленны,так как по сути они(администрация) и есть боги.Силой мысли переносят наши постройки и вершат высший суд.Единственное что изменится,это баны будут выдаваться ударом молнии))) Например рабочим халтурящим на строительстве храма триединого,в качестве стимула))) Раньше,когда меня ещё звали Джонс... Куб Джонс и я шарился по пещерам в поисках всяких интересностей,меня посещали мысли написать что-то вроде истории или легенды о нашем сервере.О том как появился первый мир,как появились администраторы,как они изгнали супер-модератора,за то,что он хотел уничтожить первых поселенцев.Я даже картинку нашёл,после редактирования которой Selena стала бы эльфийкой лучницей,Filter боевым магом,а Wellwisher паладином. (Господи,надеюсь всё выше написанное ни как не отразится на моей возможности играть на этом сервере))) Вообщем нужно написать "основу",зачитать на радио,а дальше всё пойдёт как по маслу.
Ты меня слегка напугал. Но легенда сервера - не такая уж и плохая мысль... А все получившие перманент будут нечестью?:-D
Гм....1 супер модератор.....ГМ чтоль? А так, идея отличная, но нужно набирать на сервер действительно адекватных людей, чтобы не было "а чо он меня убил и ему ничего не будет???"
Даешь кровную месть!:-D надо в правилах тогда будет прописать нечто вроде "игроки имеют право убивать друг-друга и забирать вещи. В ответ, убитый игрой может совершить месть". Но это не идеально. Рано или поздно будет тупое месилово...
А чем плохо что месилово? "Деды" будут вынашивать планы и мочить тех, кто забрёл не в свои земли(другие расы), А новички будут на передовой держать оборону))
Просто интересно, хоть один из вас представляет что такое - отыгрывать роль? Я уверен, что из всех, кто здесь хочет РП сервер, и четверть не сможет играть на этом сервере.
Нужно ввести кодекс поведения и неукоснительно его придерживаться. У сервера придётся делать вайт-лист и принимать по личному собеседованию