Ой, а сколько нафлудили то за утро ) Много здравых идей появилось. Остается только это все систематизировать, и когда-нибудь приступить к реализации. Не хотелось бы чтоб тема заглохла. А с другой стороны сижу вот и думаю, что будет проще. В ла2 строительство добавить или в майнкрафт - ролевую систему, кланы, осады и прочее перечисленное (утрировано)
ну все будут, кто играть нормально хочет гильдия владеющая провинцией взимает бабки с городов и деревень, те со своих жителей кто не платит - у того забирать силой)) А за тобой уже выехали. с уважением, ФНС РФ
Честно говоря, лучше всего просто второй приват, без всяких модов и накруток с народами или вообще пока ничего не надо. Но раз все-таки охота кому-то войны, то можно сделать такое: установка модов неизбежна, поэтому лучше всего поставить мод Ships and boots - добавит сразу на любой вкус военную технику ( поподробнее рассказать могу, если понадобится). Смысл мода в том, что игрок может построить любой корабль/подлодку/цеппелин из блоков, а потом управлять им. Можно создать несколько островных кланов, различающихся, например, скинами ( не обязательно владеющих какими-либо особыми умениями/качествами ), а после устраивать морские или воздушные баталии.
Плагинов и модов достаточно) Тем.более в майнкрафте это осуществимо) Есть мод, добавляет в одиночку разные нации и гору нпс)
Ребят, если и ставить своей целью создание нового сервера, то уж точно не надо повторять чужих ошибок и впихивать в него огромное количество модов. Нужен необходимый и достаточный минимум для комфортной игры. По сути, для реализации 2/3 варианта нужны 2-3, максимум 4 мода, 2 из них уже были названы в данной теме.
вариант 3!ребят а мож там поставить мод с графой получше и сделать замки,войны там,против или за орков,эльфов,адских воинов там...и осадные орудия добавить...ангелов...дипломатию,деревушки со стенами,такие же города...
[wall]Читай то что уже было написано, это майнкрафт а не герои меча и магии! Текстур-паки никто не отменял, хочешь себе графу получше скачай и поставь)
Это же новичок, сделай скидку на лень.[cry] p.s. мне тоже иногда хочется зайти в какую-нибудь тему, открыть последнюю страницу и что-нибудь там написать. Просто ну не возможно прочитать все страницы в 'для забаненных', ну хоть убейся[wall]
Эта не тема для забаненных, тут нужно читать, потому как вдруг ты захочешь посоветовать то, что буквально на прошлой страничке обсуждалось. ну и зачем спрашивается тогда писать? В таких темах как эта, человек хотя бы поверхостно должен знать что писали, если он хочет в ней отписаться) Флудер ? :eek: Новенькие школоло тоже также "разбаньте" орут во всех темах, потому как заходят по твоему принципу.
Можно создать фэнтезийный мир с нуля и построенный на принципах Песни Льда и Пламени, и Админы не будут выступать в роли богов и будет больше рамок для творчества. Хотя лучше всего делать мир в стиле темного фэнтези.
:eek:Так, я опять туплю.....Но мне больше нравится что я предложил "и тут не причём то, что предложил именно Я,как вы бы подумали" П.С. пойду перепрочитаю о чём он говорит.... П.П.С. Перепрочитал. Вывод: я нуб и опозорился. Неплохая идея, но я туда не попаду ибо из меня плохой фантазёр, только по плану), я строить люблю, а вот придумывать.....разве что схемы редстоун))
Доброго времени суток! Всем я думаю понятно что третий (самый сложный) вариант нравится большинству. И я хотел бы выразить своё мнение как это лучше сделать. Мир будет создан с нуля (либо можно найти какую нибудь более подходящую карту в интернете). Затем его можно было бы поделить на несколько частей, притом каждой фракции будет принадлежать своя часть. Примеры фракций (я их отсортировал на основе серии игр Герои меча и магии). Гномы- наземно-подземные существа, их архитектура будет основана на древнескандинавской мифологии. Альянс- раса людей, магов и ангелов, в архитектуре основной упор на средневековые феодальные замки. Состоит из расах северных магов (из третьих и четвёртых героев), южных магов (из пятых) и рыцарей (вроде бы присутствуют во всех частях). Нечисть- состоит из адских созданий а так же разнообразной нежити, постройки будут выполнены в адском стиле. Фракция состоит из нежити (вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая части героев (в первой вроде нет)), инферно (от третьих до шестых героев) Варвары- раса диких людей а так же различных гоблинов, орков и т.д., первобытная архитектура- пещеры, ямы деревянные и каменные шатры. Прототип варвары (от вторых до шестых). Лесной союз- раса эльфов, жителей болот и водных созданий, архитектуру составляют болота с домами и мостами между ними а так же леса так же с домами и мостами между ними. Составляющие расы эльфы (вторые-пятые герои, возможно скоро и шестые), болото (третьи герои), святилище (новая раса добавленная в шестых героях). Сразу говорю что возможно новый сервер не будет пользоваться популярностью и некоторые фракции нужно будет сократить, если же буде наоборот то можно будет добавить Пиратов (мод к третьим героям), Ночных лесных эльфов (мод к третьим героям), Ночных подземных эльфов (пятые герои) и сопряжение (из третьих героев). Моды. Мне очень понравилась идея с кораблями было бы очень интересно поплавать по морям. На счёт идеи админов- богов можно было бы добавить мод Aether, где будет располагаться спавн на заоблачном замке. Ну и не плохо бы было добавить новых животных :rolleyes:. Бои. Мне кажется лучшим вариантом будет создание перед замком поле боя при том пока бой будет идти шпион должен будет незаметно пробраться в замок противника не замеченным и как выше уже говорилось украсть или сломать какой-то блок после этого бой заканчивается. Проигравшая сторона обязана заплатить противнику выкуп за свой замок (я думаю в казне у замка всегда будут деньги ибо ни кто не отменял фермы и голосование). Перед тем как атаковать нападающая сторона должна сообщить об этом в специальной теме (Чтобы не было ситуаций 3 против 100500) так же нападать можно только раз в неделю (думаю это достаточный срок что бы замок восстановился и набрал в казну новые деньги). Скины. Для каждой из рас я уже подобрал по пять скинов и могу их продемонстрировать если админов заинтересует данное сообщение. Спасибо всем кто прочитает это сообщение, надеюсь оно кому-нибудь покажется интересным. Количество ошибок и пропущенных запятых надеюсь будет не таким уж и большим. И ещё раз повторю это моё мнение и не более.