Новый мир

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем otmorozik, 28 фев 2012.

?

Вопрос и расшифровка вариантов в первом посте темы.

1. Вариант 1.

25,3%
  2. Вариант 2.

15,7%
  3. Вариант 3.

59,1%
  1. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Ой, а сколько нафлудили то за утро ) Много здравых идей появилось. Остается только это все систематизировать, и когда-нибудь приступить к реализации. Не хотелось бы чтоб тема заглохла.

А с другой стороны сижу вот и думаю, что будет проще. В ла2 строительство добавить или в майнкрафт - ролевую систему, кланы, осады и прочее перечисленное (утрировано)

Wulwsten нравится это.
  2. aivell

aivell
    Подрядчик
    11
    2
    203
    ну все будут, кто играть нормально хочет
    гильдия владеющая провинцией взимает бабки с городов и деревень, те со своих жителей
    кто не платит - у того забирать силой))

А за тобой уже выехали.
    с уважением, ФНС РФ

3. _Vlad_

_Vlad_
    Архитектор
    478
    265
    338
    Честно говоря, лучше всего просто второй приват, без всяких модов и накруток с народами или вообще пока ничего не надо. Но раз все-таки охота кому-то войны, то можно сделать такое: установка модов неизбежна, поэтому лучше всего поставить мод Ships and boots - добавит сразу на любой вкус военную технику ( поподробнее рассказать могу, если понадобится). Смысл мода в том, что игрок может построить любой корабль/подлодку/цеппелин из блоков, а потом управлять им. Можно создать несколько островных кланов, различающихся, например, скинами ( не обязательно владеющих какими-либо особыми умениями/качествами ), а после устраивать морские или воздушные баталии.

4. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Плагинов и модов достаточно) Тем.более в майнкрафте это осуществимо) Есть мод, добавляет в одиночку разные нации и гору нпс)

5. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    и получится ла2 или прочая онлайновая хрень, но в песочнице и с убогой графикой )

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    В этом и суть[biggrin]

7. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Это же Майнкрафт xD

8. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Ребят, если и ставить своей целью создание нового сервера, то уж точно не надо повторять чужих ошибок и впихивать в него огромное количество модов. Нужен необходимый и достаточный минимум для комфортной игры. По сути, для реализации 2/3 варианта нужны 2-3, максимум 4 мода, 2 из них уже были названы в данной теме.

kirya26rus нравится это.
  9. Sansan

Sansan
    Архитектор
    692
    417
    313
    ухтыжемае!! флудерасты, тоже мне...

Кстати, кто там что-то рассказывал про бан с молнии?

10. Anikei

Anikei
    Подрядчик
    11
    0
    201
    вариант 3!ребят а мож там поставить мод с графой получше и сделать замки,войны там,против или за орков,эльфов,адских воинов там...и осадные орудия добавить...ангелов...дипломатию,деревушки со стенами,такие же города...

11. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    [wall]*Facepalm*[rtfm]Читай то что уже было написано, это майнкрафт а не герои меча и магии!
    Текстур-паки никто не отменял, хочешь себе графу получше скачай и поставь)

FLiNt нравится это.
  12. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    мне вот интересно, а о чем выше написано ты читал?

Wulwsten нравится это.
  13. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Это же новичок, сделай скидку на лень.[cry]
    p.s. мне тоже иногда хочется зайти в какую-нибудь тему, открыть последнюю страницу и что-нибудь там написать. Просто ну не возможно прочитать все страницы в 'для забаненных', ну хоть убейся[wall]

14. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Эта не тема для забаненных, тут нужно читать, потому как вдруг ты захочешь посоветовать то, что буквально на прошлой страничке обсуждалось. ну и зачем спрашивается тогда писать? В таких темах как эта, человек хотя бы поверхостно должен знать что писали, если он хочет в ней отписаться)
    Флудер ? :eek: Новенькие школоло тоже также "разбаньте" орут во всех темах, потому как заходят по твоему принципу.

15. Anikei

Anikei
    Подрядчик
    11
    0
    201
    ребята!я забыл про страницы[wall].извеняйте

16. Danter

Danter
    Подрядчик
    23
    0
    203
    Можно создать фэнтезийный мир с нуля и построенный на принципах Песни Льда и Пламени, и Админы не будут выступать в роли богов и будет больше рамок для творчества. Хотя лучше всего делать мир в стиле темного фэнтези.

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443

18. Ookami

Ookami
    Архитектор
    1.242
    383
    368
    Жор, это тут не уместно. Дантер не предлагает ставить кучу модов.

19. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    :eek:Так, я опять туплю.....Но мне больше нравится что я предложил "и тут не причём то, что предложил именно Я,как вы бы подумали"[biggrin]
    П.С. пойду перепрочитаю о чём он говорит....
    П.П.С. Перепрочитал. Вывод: я нуб и опозорился. Неплохая идея, но я туда не попаду ибо из меня плохой фантазёр, только по плану), я строить люблю, а вот придумывать.....разве что схемы редстоун))

20. poi

poi
    Архитектор
    257
    101
    308
    Доброго времени суток!
    Всем я думаю понятно что третий (самый сложный) вариант нравится большинству.
    И я хотел бы выразить своё мнение как это лучше сделать.
    Мир будет создан с нуля (либо можно найти какую нибудь более подходящую карту в интернете). Затем его можно было бы поделить на несколько частей, притом каждой фракции будет принадлежать своя часть.
    Примеры фракций (я их отсортировал на основе серии игр Герои меча и магии).
    Гномы- наземно-подземные существа, их архитектура будет основана на древнескандинавской мифологии.
    Альянс- раса людей, магов и ангелов, в архитектуре основной упор на средневековые феодальные замки. Состоит из расах северных магов (из третьих и четвёртых героев), южных магов (из пятых) и рыцарей (вроде бы присутствуют во всех частях).
    Нечисть- состоит из адских созданий а так же разнообразной нежити, постройки будут выполнены в адском стиле. Фракция состоит из нежити (вторая, третья, четвёртая, пятая, шестая части героев (в первой вроде нет)), инферно (от третьих до шестых героев)
    Варвары- раса диких людей а так же различных гоблинов, орков и т.д., первобытная архитектура- пещеры, ямы деревянные и каменные шатры. Прототип варвары (от вторых до шестых).
    Лесной союз- раса эльфов, жителей болот и водных созданий, архитектуру составляют болота с домами и мостами между ними а так же леса так же с домами и мостами между ними. Составляющие расы эльфы (вторые-пятые герои, возможно скоро и шестые), болото (третьи герои), святилище (новая раса добавленная в шестых героях).
    Сразу говорю что возможно новый сервер не будет пользоваться популярностью и некоторые фракции нужно будет сократить, если же буде наоборот то можно будет добавить Пиратов (мод к третьим героям), Ночных лесных эльфов (мод к третьим героям), Ночных подземных эльфов (пятые герои) и сопряжение (из третьих героев).
    Моды.
    Мне очень понравилась идея с кораблями было бы очень интересно поплавать по морям. На счёт идеи админов- богов можно было бы добавить мод Aether, где будет располагаться спавн на заоблачном замке. Ну и не плохо бы было добавить новых животных :rolleyes:.
    Бои.
    Мне кажется лучшим вариантом будет создание перед замком поле боя при том пока бой будет идти шпион должен будет незаметно пробраться в замок противника не замеченным и как выше уже говорилось украсть или сломать какой-то блок после этого бой заканчивается. Проигравшая сторона обязана заплатить противнику выкуп за свой замок (я думаю в казне у замка всегда будут деньги ибо ни кто не отменял фермы и голосование). Перед тем как атаковать нападающая сторона должна сообщить об этом в специальной теме (Чтобы не было ситуаций 3 против 100500) так же нападать можно только раз в неделю (думаю это достаточный срок что бы замок восстановился и набрал в казну новые деньги).
    Скины.
    Для каждой из рас я уже подобрал по пять скинов и могу их продемонстрировать если админов заинтересует данное сообщение.

Спасибо всем кто прочитает это сообщение, надеюсь оно кому-нибудь покажется интересным. Количество ошибок и пропущенных запятых надеюсь будет не таким уж и большим.
    И ещё раз повторю это моё мнение и не более.

Noir, FLiNt, Walle и 4 другим нравится это.