Новый мир

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем otmorozik, 28 фев 2012.

?

Вопрос и расшифровка вариантов в первом посте темы.

1. Вариант 1.

25,3%
  2. Вариант 2.

15,7%
  3. Вариант 3.

59,1%
  1. Metssen

Metssen
    Архитектор
    796
    389
    328
    Я за номер 3

2. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Нее, я не про сундуки и печеньки)) я про другое. Вот смотри. Например один замок специализируется на горное дело - у них неплохие шахты. 2 Замок спец. на кузнечное дело - у них печи, переплавка, кузница в общем.(так как можно и самому построить, то можно сделать, чтобы именно в этом замке переплавка шла быстрее стандарта и меньше потребляла угля или другого источника) у 3 зельеварение(опять же что-то типа улучшенного эффекта или ещё чего-нибудь), 4 замок ещё на что-нить и так далее, придумать можно много)

3. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    отличная идея, можно организовывать массированную торговлю - вы нам 1.5 тонны угля, мы вам мечи и броню для армии. Жаль, я пока на свободном сервере.

Wulwsten нравится это.
  4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Ещё выделить замки по сложности. Деревянные "их можно просто сжечь, правда потом самому же и отстраивать, но захват будет легче", из булыжника, каменные , из спрессованного камня. И самый мощный замок будет например из обсидиана " не взорвёшь, пробурить трудно, один выход лестницы и шпионы, которые откроют ворота[smile]"
    И захват должен происходить по объявлению войны, за 2 дня например. Войну объявил фракции, которая контролирует замок, и только через 2 дня напал. Держать осаду можно, пока у них еда не кончится "а это оч долго)) в принципе как и в жизни"

FLiNt нравится это.
  5. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Еще не перешел?o_O

А вообще я за 2.

6. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    где мы наберем 30 тонн обсидиана?
    *шпионов, если узнают, повесят на стене*

7. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    за что 2?
    за сервер free?
    если что, я на первом

8. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    30 тонн обсидиана можно насобирать, тем более что на карте их может быть 2-3 или вообще только один самый большой замок "с историей мол раньше в этом замке жил король, который правил всей этой землёй, после своей смерти он не оставил наследников и регенты земель начали войну за трон и землю"
    А со шпионами, да, поймают - повесят, убьют, запрут в темнице или ещё где), поэтому им надо аккуратно ночью всё делать)

9. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    И один замок из админиума, в котором живут админы. ;)

Wulwsten нравится это.
  10. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Второй вариант нового сервера. Будет трудно,но на что нам адекватные игроки?)

11. kirya26rus

kirya26rus
    Архитектор
    490
    126
    273
    Админиум стремный) Текстуры туповытые)

12. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    не знаю. на 2 отыгрывается известный мир, а я мало таких знаю.
    зато можно будет использовать узнаваемый скин.
    Зато админы будут спокойно пить чай с печеньками. предлагаю писать коллективную заявку Нотчу всем сайтом, чтобы делал все правильно и не лагало при 1000 народу. Тогда можно устраивать огромные баталии. 500 на 500. Кстати, у админов бы спросить, сколько человек всего зарегистрировано на сайте? Может 3 тысячи наберется. Пытаюсь не флудить. Сохранять в чистоте темы и мозги игроков.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Если будет всё это делать, то будет полюбому новый клиент для него, а туда они могут закинуть другой вид админиума, так что...
    Флинт, не флуди, пиши с помощью редактировать если твои сообщения одно за другим
    UPD: 500 на 500 неплохо, а то скучно 20 человек на 20 человек будет, всё-таки замок я думаю не будет размером просто 80 на 80, а будет с эдаким городом и главной крепостью внутри.

14. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Можно нескольким людям управлять городом - поделить его на зоны влияния. 800 х 800. И захватывать город во время осады - по-районно. Как в Mount&Blade.

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    20 помножь на 1197. Это всего зарегистрированных пользователей на форуме)не. управлять будет фракция, в частности её лидер)

16. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    право владеть территорией другому игроку можно прописать? или вводить все по порядку? С таким числом народу мы можем заприватить территорию до Далеких Земель. (хотя это перебор). А зачем нужно указывать причину удаления сообщений?

17. Walle

Walle
    Архитектор
    588
    98
    273
    На сервере нет Далёких земель. Мир ограничен.
    Правило владения территорией НЕ даёт немедленного разрешения на действия, оно лишь даёт право себе и другим выдавать остальные разрешения. Человек, которому Вы прописали /res (name_residence) (name_player) admin true не может удалять зону и добавлять к ней сабзону.

FLiNt нравится это.
  18. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Спасибо за пояснение. Почему в гайде по привату не прописана эта команда?

19. Flint

Flint
    Архитектор
    638
    237
    373
    Я ее там не нашел. гайд от Wellwisher'а

20. aivell

aivell
    Подрядчик
    11
    2
    203
    все таки для какого-то отыгрыша и без заморочек лишних, на мой взгляд, самый оптимальный вариант для майнкрафта - поделить всю карту на провинции, ну и их владелец устанавливает налог итд.
    а замки, которые будут участвовать в битвах, делать одновременно и городами - не круто, они будут часто разрушаться, поэтому я и предложил увести их на отдельную зону. т.е. эти замки - это просто инструмент разрешения споров)
    итог: сражаться за:
    а)власть в провинции, право собирать там налоги с жителей, городов, поселений
    б)огромные месторождения ресурсов