У одних убрать крафт стола зачарования, у вторых крафт из алмов, всё просто) "Если будет разделение по расам" ;) Имхо лучше самое средневековье, где луки мечи, меньше придётся добавлять и лучше играть (больше модов = больше лагов). И лошади не нужны тогда)
Тем что они не управляемые Да и не думаю, что 50х50 наберется... Только если не объявить на весь сервер за месяц до эпического зрелища.
сомнительный интерес я бы сказал)),,, может просто на спавне тогда снежками покидаемся да по домам?)))
и впаять расу вольных)),,, нейтральный город ) где будет происходить вербовка подвыпивших новичков в тавернах на главной площади во все армии мира)),,
а как вообще возможно разделение группы игроков на расы с разными возможностями? т.е. на сервере можно прописать разрешения или как? каким образом?. Можно конечно подобрать базы скинов скажем для рас.. это даже нужно сделать) . Можно в идеях даже оттолкнуться от самих скинов). Почему бы не запилисть Обсидиановую Твердыню и не поселить в ней Темных Рыцарей). и соответвенно Светлый Замок со светлыми.) скины выдавать по принятию новичка в город одного из государств) но это различие все таки будет лишь внешним)
Спойлер Некроманты 2 Спойлер Орки Спойлер В одно сообщение максимум 10 картинок для тех кто не знает, а залил на форум т.к. многие не любят бегать по сайтам.
1. вариант в принципе можно, меньше лагов на том сервере ,но я не сижу на привате! 2. Можно попробовать, но смысла мало 3. Как всегда выигрывает, но не думаю что такое реально осуществить без недочётов, поэтому не ожидаю чего то супер-классного, но идея на 10 балов!
1.Лагов на привате нет.... туда доступ есть грубо ну у 200 человек максимум... 2. смысл то есть , но осуществить тяжело... 3. Идею рально осуществить но для этого нужно ВРЕМЯ... Вот что я думаю по поводу сообщения Valik1245... Аааа, терь ясно...
Я думаю пора создать новую тему с примерами рас (описанием или скриншотами построек, скинами, профессиями и т.д.).И запилить голосование, лидирующие расы будут выбраны для дальнейшего обсуждения (какие ресурсы кому будут принадлежать и как их привязать к определенной расе, а так же особые привилегии для рас например для варваров постоянное действие зелья силы 1).
Да нет думаю пока подождать что бы больше людей написали согласие и не было потом гневных сообщений типа "ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ЭТУ БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМУ ЕСЛИ ЕСТЬ НОВЫЙ МИР!!!!!11111!!!1Адын"