Я не могу войти на классик и никуда у нас кроме как на пвп серв tfc. Вот на тфц и сижу. И джава вроде восьмая. И открывает запуск классик а в конце джава закрывается ищем способ устранения ошибки, вариантов ноль. Или джава не та 1.8.0_191 стоит. А именно восьмую даже и не начинают давать моей семёрочке. И что интересно. На тфц могу войти а вот на тех сервера уже нет . А тебя выпустили в синее море погулять на дне с камнем? А я выйду на волюшку, де то чки. А переламаю прям нафиг берёзоньки ве то чки. А я соку берёзового налакаюся. Я ваще ни когда не ка ю ся !
Мой вариант Раздела Земель. С учетом рек, гор, морей, городов, деревень(Никакой город не распилен по полам). Король может менять названия. Извиняйте за кривоту, делал все через программу скриншотов). Кстати, карта сервера очень качественная) И в какой-то мере похожа на Старый Свет ( Ну уж Африку тут точно можно увидеть.)
Земли можно поделить на провинции, и королевства могут воевать за них. Например, Пираты Южных морей позарились на острова, принадлежащие Первому Королевству. Они объявляют войну, и за каждую битву завоевывают(Или не завоевывают) один остров. Провинции так же можно разбить с учетом городов, рек, гор, озер, морей. Озера и Моря никому не принадлежат. Потому что на них нельзя ничего строить, кроме кораблей. Поэтому ребята, которые хотят остаться нейтральными - строят корабль и живут на нем) Считаю, что Западное Междуречье, Восточное Междуречье, Изумрудный Край надо сразу отдать Эдему, Меровии, И Изумрудному Городу. А там уже решать)
Ты только Королеве не говори, что кто то позарился на её земли. Не, воевать она не станет, сразу до войны уроет нафиг экстремиста)))))
Я так понимаю часть земель ты отдал тем городам которые обозначены на карте значками? Но у нас на сервере есть не менее значимые города: Амарант, Гетредзаар, Кеттария. Как быть с ними?
Поворчу немного. Странное какое-то деление) Почему-то Объединены в одну землю два независимых города Меровия и Амарант... Марина-сити зачем-то вошла в первое королевство. В "Северных землях" два зарегистрированных города - Гетредзаар и Кеттария... В "западном междуречье" тоже вот-вот образуется новый город... И названия не совсем логичные ИМХО. Если уж делить, то по принципу прилегания земель к городам. У нас на карте так-то много крупных населенных пунктов, именующихся городами, правда не все они в лиге, но тем не менее... Междуречья тоже весьма странные - ведь самая крупная река сечет континент в широтном направлении, а ты ее сечешь поперек. Тут уж должная сохраняться хотя бы географическая логика.
Королевства можно поделить на провинции. И добавить какой-нибудь механизм отделения провинции. Через войну/дипломатически. Например, Король может отдать другому человеку провинцию. Или восстания какие-нибудь. Но отделить провинцию должно быть легче, чем взять королевство под контроль.
Я видел это. Я говорю о том, что ты изначально предлагаешь не корректный принцип деления, вот и все. Он не логичный ни с точки зрения городов, ни с точки зрения географии. Так что подумай еще.
Чего-о-о-о? Это как - поделить на провинции? То есть где Меровия и Амарант есть одно королевство? Кхм. И разделить только отделением провинции Амарант от королевства Меровия? Можешь не сомневаться: как с эрлессой вдвоём поймаем, дооолго будем запытывать и заставлять учить историю
В рамках игровой концепции было бы интересно обобщить географические объекты, названия. Мы между собой все равно так или иначе называем отдельные земли, реки, горы и пр. Некоторые объекты уже имеют устойчивые названия, как-то озеро Каленхад в Амаранте, наверняка и другие есть. А вот с административным делением наверняка будут засады))
Еще знаю про Меровийский пролив (понятно где), Северный пролив (тоже понятно) и Гавань Истхейвен. Но это всё у нас) Кстати а знает ли Амарант, что ещё до него я Каленхад называл "Прохладное озеро"?
Такое бывает. Не удивлюсь, если еще кто-то называл его иначе. Я иногда про себя называю горы, отделяющие север "Северной стеной", а самую огромную реку, текущую через Парадиз и Спавноград - "Великим червем". Равнины к югу, востоку и С-В от Амаранта, вплоть до Изумрудного - "Великие восточные равнины"
Ну у меня та великая река - Тоскаларо. У неё есть приток Лиро, правда какой - забыл но подозреваю Лиро - река, впадающая в Эдем с севера. Озеро строго на запад от Эдема - Глаз Игрядр. Горный хребет - Горы Хирцен. Перевал между двумя частями гор - Семь Ветров. Внутренний океан на юго-востоке - Море Камбала. Ну и тому подобное.