Новости от Нотча и Джеба

Тема в разделе "Интересное из мира Minecraft", создана пользователем Wellwisher, 9 июн 2011.

1. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    напомнили тёмных из метро2033
    если введут,то щедрая порция шлакоблоков нашему серверу обеспечена

2. claus

claus
    Подрядчик
    68
    11
    208
    Это те с которых тоже глаз нельзя было сводить?)
    блин. как выбесила эта миссия.

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Клаус, перечитай метро 2033, черные это новая ветка эволюции [smile] в майнкрафте они скоро заменят людей, сами будут строить и все такое прочее. АИ развивается, все к этому идет [​IMG]

4. claus

claus
    Подрядчик
    68
    11
    208
    Да я и читал и играл, но склероз одолевает [​IMG]
    Про АИ не говори даже, ужас что творится. Как бы они в будущем свосем нас не заменили.
    Будут читерить, грифить, придумывать интересный девайсы, а мы как "насяльника" будем сидеть и банить [​IMG]

5. Tankist

Tankist
    Подрядчик
    217
    56
    243
    насчёт глаза отводить не помню,игра не цепанула,книжка пизже
    а вот по внешнему виду очень похожи

6. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    Вроде как если библиотекарям в глаза смотреть они не нападут, а с черными вроде не так.
    Мне будет страшно сидеть в моем майнкрафтовом доме, там ведь они окна.[​IMG]

7. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    На Бакките затишье: 4 дня ни единого нового билда. В прошлый раз такое было аккурат перед выпуском 1.7, так что есть стойкие подозрения, что 1.8 мы увидим максимум на следующей неделе.

8. claus

claus
    Подрядчик
    68
    11
    208
    На следующей неделе?:О
    А я уж смирился ждать её в середине осени)

9. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Ну, это лишь подозрения)

10. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    фильтр ,да черные это новая ветка эволюции но вспомни что с ними в книжке там сделали ?=)) вот и у нас будет такое =) помните видео с водородной бомбой ...или же пушкой лирика будем отстреливать их =))) у меня уже книг 14 метро ^_^меня выбесило на протяжении полчаса смотреть библиотекарям в глаза я пошел их стрелять с дробовика ^_^ потратил кучу патронов но победил ...представляю себе выхожу их дома а там куча этих черных(я про майновских черных) они же не в темноте будут спаунится =) тогда я пойду приваривать распределитель к тележке ...счетверенный

11. claus

claus
    Подрядчик
    68
    11
    208
    Новый скрин.
    03174167.jpg
    Есть вероятность что моба переименуют на "Farlander'a"

12. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    А вы посмотрите на высоту окон домика.3 блока.хм...

13. Krot

Krot
    Подрядчик
    129
    29
    228
    да ну нафиг так жить :О

14. Globox

Globox
    Новичок
    571
    140
    273
    какая замечательная перспектива:ночь,зомби,тихое сссссссссссс,стрела в заднице,ты стоишь и смотришь этому гамадрилу в лицо

15. rikudo

rikudo
    Подрядчик
    128
    27
    263
    а я обсидиановый бункер с фотонной целевой пушкой построю, и они жестоко обломятся

16. Crenshaw

Crenshaw
    Новичок
    73
    8
    208
    Я тоже хочу пушку с космическими энергиями добра.

17. Wellwisher

Wellwisher
    Градостроитель
    1.333
    1.093
    463
    Мои подозрения не оправдались: баккит разродился двумя, а следом за ними и ещё двумя новыми билдами. В одном из них весьма вкусные изменения, в т.ч. операции компрессии чанков в отдельном потоке. Если всё заработает как надо, предполагается значительное снижение лагов при входе/выходе игроков, да и вообще пошустрее должно будет работать, потому как сжимать/распаковывать кучи чанков дело довольно напряжное.

18. Foxer1

Foxer1
    Подрядчик
    196
    34
    263
    Нотч сегодня в Твиттере показал один интересный скриншот. На котором видно насколько будет изменен генератор ландшафта, сейчас он не полностью готов, но ландшафт карты теперь будет выглядеть как-то так, также на скриншоте изображена полоска голода и еще одна, возможно, которая отвечает за накопление опыта, Нотч не объяснил её значение, как и всего другого, это всё лишь догадки. Ах да, максимальная высота мира увеличена до 512 блоков.

В недавнем интервью, Нотч намекнул на некоторые захватывающие потенциальные дополнения к Приключенческому обновлению. Оно будет включать дыни и тыквы, которые будут расти из маленьких ростков до, положенного, максимального размера; скотоводческие хозяйства, возможность помогать или вредить деревням NPC, как вы захотите, и вероятность встретить босса монстров в случайно сгенерированных подземельях.

специально для сайта http://minecraft-moscow.ru [biggrin]

Вперед !!! Мочить боссов и заниматься сельским хозяйством ! [biggrin]

19. Zanooda

Zanooda
    Новичок
    247
    144
    273
    высота мира в 512 блоков это ТРУЪ. пусть теперь фаллосы на карте станут еще выше, пусть и без того лагающие сервера захлебнуться в байтах, идущих одним потоком, все равно 512 кубов жизненного пространства того стоят)

20. qrelly

qrelly
    Подрядчик
    159
    209
    258
    Может это всё-таки индикатор бега, не?