Новое оружие

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 фев 2015.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Дио, такое уже вроде обсуждалось где-то, и да, это невозможно. Хочешь осмотреть подробнее - прийди в игре туд и смотри с любого ркурса.

2. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Ясно

3. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Сам подумай. Как можно там вертеть карту? Это не игра, это просто набор картинок подогнанных к друг другу. Кстати, все это изначально основывалось на maps.google.com, не знаю как сейчас, но думаю даже если и переработали стандартные скрипты гугла, то все равно остался большой задел от них. Ну а коль так, почему не спрашиваешь у гугла, когда станет возможным вертеть карту с разных ракурсов, а не только смотреть сверху?[smile]

4. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Я просто мог где то что то не то прочесть или понять не так и подумать о таком, а возможно было или нет я не знал и что это карта от гугл я бы и не знал если бы вы не написали сейчас,просто размечтался я

5. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Фильтр, не слушай никого! Мод супер! Он ни чуть не изменит классичность сервера. А отдельные его аспекты станут интереснее. Я именно это и имел ввиду когда писал о скукотище на сервере. Эта ваниль приедается всем без исключения. А теперь уверен многие загорелись снова поиграть на старой доброй Майнкрафт Москве, как и я[biggrin] В чём то люди правы, зелья и чары станут менее популярны, так они раньше были не особо популярны. И не каждый хочет ими пользоваться, кому то по душе мушкеты и арбалеты, лично я тащусь от копий) Сервер просто обрёл больше граней, он НЕ ИСПОРТИЛСЯ! Не понимаю тех кто слепо критикует, мол, зря поставили. Как будто что то стало хуже. Ну да, одним вечером на спавне произошла мясорубка, так в этом плюсов больше, пиар, будет что рассказать друзьям, администрация снова проявила себя с лучшей стороны быстро отреагировали и исправили ситуацию. Ну да, кто то потерял свои драгоценные вещи, но я думаю врятли кто то расхаживает по спавну с драконьими яйцами в кармане, или маяком. Но на сервере всякое случается, отдать свой лут какому нибудь гриферу(которого очень скоро забанят), достойная плата за игру на хорошем сервере где всегда весело! В общем консерватизм однозначно тормозит развитие, а если вы хотите развивать сервер, то придётся с консерваторами бороться) Обожаю ММ! ^_^

Gallen, mrAleroy и Filter нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Спасибо на добром слове [smile]

architector312 нравится это.
  7. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Не, оказалось пукалки тоже чарить можна.
    Эмм, с куба превратился в 6ти угольную призму? [sheep] >[diamond]
    Повезло что этот пиар я не застал. [​IMG]
    А то когда то на подобный пиар я попал... [​IMG]
    Видимо не часто ты играешь...

architector312 и mrAleroy нравится это.
  8. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    если эту фразу вырвать из контекста, то неплохой мем может получиться.

Wulwsten, Gallen и VINRARUS нравится это.
  9. architector312

architector312
    Подрядчик
    238
    39
    243
    Эт вообще из Гарри Поттера, не помню какая часть, но там Хагрид выйграл яйцо дракона, а Потнику это показалось подозрительным, и он такой "Как думаете? Много ли людей расхаживает с драконьими яйцами в кармане?"[biggrin]

10. GLEBOFF

GLEBOFF
    Подрядчик
    2
    1
    168
    Увожаемые администраторы! Пошу прощение что выстовляю притензии. Но я, если честно не пойму, как можно без крафтов оружей вообще их добовлять?
    Я хочу сделать видео обзор на новые оружея, но как я могу обозривать оружея, если я даже не знаю как их скрафтить! Ещё раз извеняюсь![creeper][cake][diamond][gold][iron][pig][redflower][sheep][skeleton][spider][tnt][zombie]

mrAleroy нравится это.
  11. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Открой первую страницу этой темы, посмотри на первое сообщение. Там есть ссылка на крафт всего оружия.
    Но вообще, с таким количеством ошибок, я бы не советовал тебе заниматься обзорами, тем более письменными.

architector312, _Javas, Gallen и ещё 1-му нравится это.