Сколько времени прошло? Год, месяц или хотя бы неделя? Прошло меньше суток! И то белка позвонил, разбудил, сказал что на спавне вакханалия, что бы я зашел и сам все оценил. Я зашел, понаблюдал минут 10-15 что там творится и было принято решение отключить секиру с динамитной шашкой. Как еще быстрей? Пока еще не придумали механизма, что бы я и во сне и наяву, когда занимаюсь другими делами, был подключен к серверу и контролировал всё и вся на нем. Ты что-то уже совсем перегибаешь палку. Более подходящего мода нет.
Мод игры никака практически не меняет. Любители ваниллы, вам важет сам факт чистого сервера чтоли?.. Так этот мод на оружие меняет игру не больше мода на миникарту (А этот мод уже делает сервер не полностью ванильным), поэтому вайн по этому поводу необоснован. С такой логикой надо было вайнить на ту же миникарту в самом начале ; )
Пицца, наш сервер не ванильный, он классический. Ванильный, это без приватов, без хоумов, без вообще всего. Установленный мод не меняет геймплэй почти не капли, разве что добавляет немного фана в ПВП составляющую, которую далеко не все любят. Если так смотреть, то "классичность" больше портят наши эвенты.
Я много раз слышал "Меньше модов - больше стабильности", а теперь совсем другое отношение стало. Напоминаю что с появлением миникарты бесполезными стали эти крафты: компас, часы, нарисованная карта. Скан подземелий вообще плохая идея на мой взгляд. А с этим пистолетиковым модом конкретно уменьшилась потребность в многих чарах мечей и луков. Еще очень досадно что зелья-гранаты бесполезны вне зоны ПВП - они фактически должны выполнять функцию многих пистолетиков. Но это мелочи, они лишь немного портят задумку игры. А вот ужасная тройца тоталитарных плагинов-ограничений куда больше беды несет честным игрокам.
Исходя из сегодняшнего - я думаю хватит с нас предметов (изделий) которые позволяют наносить урон вне зоны PVP. Ну или пока рано такое включать.
Как бы был намек в потребности приручить зелья-гранаты подобно криперам. А то самый веселый моб, ведьма, бесполезный.
А мне нравиться эта модификация, правда она делалась именно под пвп сервер, пушку то отключили?, ну или ядра?
Давайте не будем кипетиться и посмотрим что из этого выйдет. Если действительно плохо, то я думаю администрация примет меры. Если же этот мод не повлияет на атмосферу и не изменит мир глобально, без всяких лагов, то думаю почему бы и нет. Я честно сказать не большой фанат модов, но выглядит заманчиво.
Нет, пушка еще в игре. Сегодня с Тро знатно пофанились с огнестрнльным оружием, в том числе и с пушкой. И да, нам удалось убить друга друга пушкой на привате. Будет жаль если ее выведут; она очень веселая : )
Фильтер, с самого начала я ожидал услышать что-то типа "Да, действительно. Мы фигово его оттестировали." А не "они тебе полюют в лицо". Ответами типа "палку перегибаешь" можно уйти от любого вопроса. Поэтому еще раз спрашиваю: Неужели чего-нибудь из той же темы, но получше? И да. Баги еще остались.
Мы его нормально тестировали. Да некоторые детали вероятно упустили, но 2 часа теста для такого маленького мода, я считаю даже много. Повторяю еще раз. Сколько не тестируй, все равно найдутся те или иные баги. А на счет в лицо плюют, это про тех, кто нашел баг и начал им рьяно пользоваться распугивая народ, вместо того что бы сообщить, что бы мы скорейшим образом исправили его. Более того, я даже наблюдал одного мульта, не буду говорить чьего, который целенаправленно, зная что мы стоим на спавне с Белкой и Джоном и мониторим ситуацию, прибежал и начал вырезать там всех и вся. Это самый настоящий плевок в лицо называется.
Целиком за, сколько не тестируй все моменты не уследишь, как правило только 90-95%, остальные проблемы могут быть выявлены только в реальной работе, когда пользоваетели начнут пользоваться всеми аспектами, о которых разработчики(а не администрация) даже не подозревали. Эх ответил бы - да боюсь забанят)), и так только премодерацию сняли.
Плюс еще момент. В игру не собирался пока заходить (дел по дому много собралось), но решил Тех Поддержку проверить, и что же я там вижу?! - ОДНА жалоба со скромным текстом " меня убили на спавне не известно как и забрали вещи". Ну я думаю что снова кто-то удочкой балуется - захожу в игру и на спавн, а там чуть ли не маты в чат и одна половина месит топорами вторую половину, которая исходя из содержания чата - явно против. При этом в игре находились игроки, которые явно не первый день играют на сервере и знают что и к чему.
Что ты ведешь себя как через чур умный? Я же явно сказал, как всё было исправлено, на сколько быстро и вообще отписался четко показывая, что еще быстрей можно только в том случае, если такие как ты, ужасно умные, придумают механизм присутствия на серверах, проектах и вообще за компом, во сне и вообще не находясь возле него. Тебя не устраивает этот ответ? Что же ты умничаешь и показываешь себя так, как-будто ты слепой? Так что разуй глазки, я ответ тебе дал, а не уходил от него. Некоторые баги есть. Они не столько критичны, исправлению подлежать только разработчиком данного мода, коим ММ не является. Еще раз, с первого раза ты не понимаешь же, все они не очень критичны, а если будет выявлен сильно критичный баг, то будут предприняты меры вплоть до полного удаления данного мода.
Если это будет установлено на сервер ванильного майнкрафта, это получится не к месту, т к болтше ни одного мода там не установлено.