Во-первых, мне как-то по барабану на чью-то критику т.к. мы живём в свободной стране и каждый может высказывать всё, что ему вздумается(в рамках дозволенного конечно). Во-вторых, если кому-то что-то не понятно, то в чём сложность задать вопросы организатору данного мероприятия? Непонятно - так спроси ещё раз. "За спрос денег не берут" Человек, которому интересно, будет до упора сидеть и закидывать вопросами, чтоб стало всё понятно. А здесь получается, что интереса особо то и нет никакого. А участие "ради фана", как это сделала keeperd, можно оценивать двояко: либо интерес к конкурсу(зачем тогда задавать вопросы, если всё-равно на судейство и тд?), либо это просто сделанное мне одолжение. В-третьих, геморрой то получается не у меня. Геморрой вы сами себе нажили принимая участие в этом конкурсе) Я понимаю, если б было задано около 10-15 вопросов, на которые я не дал ответа, то можно было тут писать петиции и давать советы(как ты усердно пытаешься это сейчас делать). Но вот что-то вопросов малова-то, чтоб расписывать тут что и как. P.S. Мне не в лом ответить на вопросы, вы только задавайте их. Нет ни одного конкурса вообще, чтоб было всё и всем понятно. Всегда найдутся люди, которым будут не ясны те или иные аспекты/пункты и тд. И мой конкурс - не исключение)))
Сама себе противоречишь. "Не понятно, но мне всё-равно". И смысл тогда возбухать насчёт того, что кто-то что-то тебе не объяснил, когда тебе на это фиолетово?
Dr_Coxy, да, конкурсов сейчас нет, просто потому, что те кто может эти конкурсы сделать не делают из-за своей занятости (реальная жизнь всё таки важнее чем игровая). Вместо того чтобы огрызаться лучше бы прислушался к советам того кто делал конкурсы, и не один раз. По поводу меня: не очень красиво, что ты агришься на меня из-за моих каких-то вопросов или замечаний. Как ты сам заметил выше каждый человек имеет право на высказывание своего мнения (в рамках дозволенного). Да, мне непонятны некоторые моменты в твоём конкурсе. В самом первом посте ты пишешь, что судить будут игроки своими лайками и не слова не говоришь о том, что ты оставляешь за собой право решающего голоса. Когда я задала тебе вопрос про накрутку голосов ты вводишь это право. Ок, никто не возражает, но было бы логично исправить первый пост и дописать это правило туда. К сожалению ты этого не делаешь. Агришься на Kaivo с его советами и делаешь выводы которые не совсем правильные, на что я тебе и указала. И опять недовольство на мои замечания. И что, после этого я должна гореть желанием участвовать в конкурсе? По этому и говорю, что для фана. Мне стало интересно как именно оценят мою идею для конкурса. И ещё: ты дал 5 дней игрокам для того, чтобы выяснить все непонятности в условиях конкурса, решить для себя будут ли они участвовать при таких условиях, придумать идею конкурсной работы и воплотить её в жизнь, маловато как по мне. И к тому же уже через сутки начал писать на форуме, что закроешь конкурс если не добавится ещё участников. И да, я не отказываюсь от слов выступить меценатом для увеличения приза, но я выставлю свои условия: дополнительный приз в размере 10 000 червонцев, я дам тому игроку, чья работа понравится лично мне (естественно, что я буду рассматривать работы других игроков, не свою) вне зависимости от твоего мнения или голосования игроков.
Что-то ЧСВ у всех повышено. Всем кажется, что на них «агрятся» и с ними «огрызаются». Я не виноват в том, что вам что-то кажется... Закидывать такие предъявы, потому что кому-то что-то показалось - нехорошо. Ещё раз говорю, что если участникам ЧТО-ТО НЕ ПОНЯТНО, ТО ЗАДАЙТЕ ВОПРОСЫ. Зачем тут строить из себя обиженных? Ну не устраивает что-то, так не участвуйте. В советах не нуждаюсь. P.S. Если опять задел ваше нездоровое ЧСВ, то уж извините...
Это не важно, каждый может высказываться сколько влезет! Взялся проводить конкурс, вот и получи всё что к нему причитается. Какие-то советы можешь принять к действию, какие-то отвергнуть. Но конкурс твой и ты поступаешь так, как ты видишь, что правильно. И никто ни чего возразить не может, т.к. ты здесь главный! Если это первый конкурс, просто доводишь его до конца! И перед следующим доробатываешь условия, как ты это видишь, вот и всё! А агришься, не агришься, это чисто субъективное мнение каждого. В общем, удачи тебе в твоём труде! А я от себя возможно, тоже внесу лепту. Сумм называть не буду. Не вижу пока, что мы оцениваем.
нг в мм. Совсем скоро цифры 2 и 0 встанут в один ряд с предыдущими 2 и 0) Кое-кто уже очень старается)
Итоги голосований. 1 место - keeperd 2 место - Chasey 3 место - JackVlads Заявок было 4. Что касаемо работ: 2 из них закинули скрином, 1 увидел лично. 2 и 3 места получат доп. призы в качестве утешения)))
Я к сожалению ожидаемого не увидел! А точнее реального украшения своей постройки к новому году! Хоть Фасада, хоть внутри.
В правилах не было указано, что должна украшаться постройка. Там сказано Работы соответствуют теме? Соответствуют. Настроение поднимают? Поднимают. Все критерии которые были озвучены выполнены.