Новая экономическая система

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Alermo, 20 июл 2013.

1. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Насколько я помню - можно организовать систему телепортов на техе.
    Есть дороги в аду. На пвп до сих пор нет нормальных способов передвижения.
    Alex8950, к сожалению, ветка уже занята. Сейчас на каждую ветку нужен максимум 1 человек.
    Можно будет выбрать другую, а после (в случае) реализации идеи - найдете место и в СМИ.

2. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Спасибо что найдёте, я никуда не спешу) идея очень даже хорошая и будет очень жаль если её не реализуют( спасибо добрый дядя алермо:3

3. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Но есть множество других людей, которым они интересны. Да и надо же молодежь приобщать к культуре)

ADX_13 нравится это.
  4. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Полностью согласен -_- нынешнее развитие культуры среди половины социума ровно приблизительно... нулю

5. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Я смотрел как то инфу о телепортах. Заморочки приличные. Проще сделать как на фри)) Да и с модами разобраться понадобятся годы дни проб и ошибок.

Да. Видел. Так же интересная штука. Ад - опасное место для ж/д, т.к. могут сломать 1 кубик над лавой и полетит вагонетка "прямиком в ад". Тут нужно что-то придумать.

Передвижение на пвп... Можно сообразить аналогичные ветки метро. Для начала, хотя бы 4 станции в каждую сторону ~середина карты(от центра к краю)

6. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    А по мне, так в радость, что люди, умом не блещущие, не посещают серьезных тем на форуме [smile] Ибо флуда было больше, нежели дел [smile]

7. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Ага, тут у нас чисто интеллегенция ахахах[rolf]

ADX_13 нравится это.
  8. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Ну всё. на сегодня с меня пожалуй хватит. Завтра нужно машину на учет ставить ехать, нужно выспаться [smile]

9. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    А я бы предложил сделать передвижение на ПВП в аду. При этом всю систему заприватить, но пвп, естественно, оставить включенным.

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Попробую на днях аггрегировать идеи Кспамовника (извините, не мог не простебать по 5.4), Нетлога и свои по профессиям и экономике в единое предложение, а так же откопаю предложения мильтона (и опять же свои) по МИ, мне кажется их тоже незаслуженно забыли.

11. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Меня в четвертую или в пятую, а лучше в обе сразу, можно же как-то их согласовать? например пока растет урожай ходить выполнять заказы.

12. Hameleon87

Hameleon87
    Подрядчик
    21
    5
    238
    Меня в пятую пожалуйста.

13. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    мне 3,4,7 пожалуйста))

VIP_Romka нравится это.
  14. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Вот оно! Начался замес.. Никому не нужно было, а тут рас, всем надо, да побольше..

15. Hameleon87

Hameleon87
    Подрядчик
    21
    5
    238
    Мне интересно принять участие и помочь по мене возможностей. А занимать несколько направлений это глупо что за монополист деньги должны циркулировать между отраслями.

Legolas нравится это.
  16. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Если есть деньги и ресурсы почему бы и нет обоснуй а?

VIP_Romka, niallmcfc и RandomMac5 нравится это.
  17. Hameleon87

Hameleon87
    Подрядчик
    21
    5
    238
    Какая экономика если один человек занимается всем? В нынешнее время так и получается каждому приходиться заниматься всем понемногу от этого не какого оборота товаров.

18. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    ...и в той которой вы хотели бы.

В СМИ(9) уже имеется "управленец", и кондидаты, если еще понадобится.
    В ТС(3) Я согласился, но думаю, мне не помешало бы парочка рук лишних.
    В Систему производства(2) думаю желающим отбоя не будет, т.к. крафтить каждый может.
    6-я, 7-я и 8-я системы вроде бы свободны.
    Что относительно сель.хоз. ветки... Вроде бы тоже никто.
    А в общем, появится Алермо и всё вам разъяснит.

19. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Я вполне могу управлять веткой 1 на тех сервере, у меня для этого всё есть и могу её я развивать

VIP_Romka, niallmcfc и RandomMac5 нравится это.
  20. Hameleon87

Hameleon87
    Подрядчик
    21
    5
    238
    Я хочу в (5) Система сельского хозяйства ( выращивание пшеницы, арбузов; выращивание скота )