Насколько я помню - можно организовать систему телепортов на техе. Есть дороги в аду. На пвп до сих пор нет нормальных способов передвижения. Alex8950, к сожалению, ветка уже занята. Сейчас на каждую ветку нужен максимум 1 человек. Можно будет выбрать другую, а после (в случае) реализации идеи - найдете место и в СМИ.
Спасибо что найдёте, я никуда не спешу) идея очень даже хорошая и будет очень жаль если её не реализуют( спасибо добрый дядя алермо:3
Полностью согласен -_- нынешнее развитие культуры среди половины социума ровно приблизительно... нулю
Я смотрел как то инфу о телепортах. Заморочки приличные. Проще сделать как на фри)) Да и с модами разобраться понадобятся годы дни проб и ошибок. Да. Видел. Так же интересная штука. Ад - опасное место для ж/д, т.к. могут сломать 1 кубик над лавой и полетит вагонетка "прямиком в ад". Тут нужно что-то придумать. Передвижение на пвп... Можно сообразить аналогичные ветки метро. Для начала, хотя бы 4 станции в каждую сторону ~середина карты(от центра к краю)
А по мне, так в радость, что люди, умом не блещущие, не посещают серьезных тем на форуме Ибо флуда было больше, нежели дел
А я бы предложил сделать передвижение на ПВП в аду. При этом всю систему заприватить, но пвп, естественно, оставить включенным.
Попробую на днях аггрегировать идеи Кспамовника (извините, не мог не простебать по 5.4), Нетлога и свои по профессиям и экономике в единое предложение, а так же откопаю предложения мильтона (и опять же свои) по МИ, мне кажется их тоже незаслуженно забыли.
Меня в четвертую или в пятую, а лучше в обе сразу, можно же как-то их согласовать? например пока растет урожай ходить выполнять заказы.
Мне интересно принять участие и помочь по мене возможностей. А занимать несколько направлений это глупо что за монополист деньги должны циркулировать между отраслями.
Какая экономика если один человек занимается всем? В нынешнее время так и получается каждому приходиться заниматься всем понемногу от этого не какого оборота товаров.
...и в той которой вы хотели бы. В СМИ(9) уже имеется "управленец", и кондидаты, если еще понадобится. В ТС(3) Я согласился, но думаю, мне не помешало бы парочка рук лишних. В Систему производства(2) думаю желающим отбоя не будет, т.к. крафтить каждый может. 6-я, 7-я и 8-я системы вроде бы свободны. Что относительно сель.хоз. ветки... Вроде бы тоже никто. А в общем, появится Алермо и всё вам разъяснит.