Новая экономическая система

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Alermo, 20 июл 2013.

1. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Над чем смеялся и какие сообщения противоречат сами себе? Просто возможно это мои,а хочется знать точно[smile]

2. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    А что касательно городов.. Ребята, онлайн на сервере упал в разы. Помню, когда по 80 чел. играло (из-за чего тормозило прилично).
    Сейчас же, максимум 35-45 чел. Создание городов с таким кол-вом людей не лучшая мысль. В моём понимании город - человек 20-30 обитателей.. А то что будет - 5 чел. на весь город. Деревней даже не назовешь..

Legolas нравится это.
  3. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Что-то мне идея с заказами очень понравилась.Может действительно сделать возможность выставить заказ на покупку тех или иных блоков и вещей.Просто не всегда люди выкладывают в МИ товар.Кто-то думает: "А кому это нужно",кто-то не решается выкладывать из-за того,что что такого товара нет в магазине и неизвестно от какой суммы отталкиваться,боятся продешевить или задрать цену. А так выставил заказ (например на яблоки,тыквы,снег,лазурит),указал кол-во и цену за всё.Кто-то зашёл,посмотрел,выбрал заказ который он может укомплектовать и если цена его устраивает (тут даже можно не знать цену товаров,а просто по ощущениям смотреть...если жаба не приходит тебя душить,когда ты думаешь о продаже за такую сумму,то всё хорошо,можно совершать сделку) Заказы - это единственный способ свести тех игроков,которые ни как не могут встретиться. Пример,что называется из жизни: человек 2 дня писал в чат,спрашивая есть ли у кого 2 стака яблок,писал он это когда меня не было.Я же,заходя когда его не было,спрашивал нужны ли кому яблоки.

Wulwsten и ADX_13 нравится это.
  4. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Именно! Так надоедает, когда в чате одно предложение по 20 р/мин сияет..

Alex8950 нравится это.
  5. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Xfactor, такое впечатление, что вам если дать возможность прописывать себе деньги самому - то для вас это будет спасением экономики.

На счёт идеи Legolas'а. Она слишком сырая. Опять же, всё сводить к власти мэрии не нужно. Тут или будет олигархия или опять же - контроль Администрации. Лично я не горю желанием контролировать всё и вся на сервере. Это всё-таки игра, а не колония строгого режима.

Может всё-таки попробуем создать инфраструктуру? Кто готов стать добровольцем - отпишитесь, я буду знать сколько человек реально готово меня поддержать. Только отписывайтесь если и правда готовы уделить часть своего времени, а не просто для галочки.

Ну а пока - предлагаем ещё варианты. ScayTrase - ваши посты я тоже читаю. Но пока что не вижу решения, которое бы подходило хотя бы частично. Но мыслите вы здраво, и я с удовольствием выслушаю ваши варианты, если они у вас появятся.

6. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Смотря что будет от меня требоваться. Помогу, чем смогу, как говорится. Время свободное имеется.

7. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Я написал в первом посте.
    На первое время - нужно по одному человеку на ветку (кроме первой).
    Когда наберется достаточное количество человек - можно будет начать разработку.

8. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я понимаю, что такое СМИ, но не понимаю, как связано сие с экономикой. Реклама?
    В любом случае, запишите там в блокнотик

9. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Дааа, больше всего бесит, особенно когда это переходит в флуд

10. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Так. Крафтить я умею, только подавай ресурсы[smile]
    Копать(метро) обожаю! [smile] только показывайте что и куда[smile]

11. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Это зарплата журналистам за развитие газеТ сервера

в какую ветку я вас определяю?

12. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    Система Массовой Информации к экономике имеет самое прямое отношение... но какое может быть СМИ в игре

13. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Давай в копательную) Крафтить многие умеют, а вот ковыряться в земле многим лень.

14. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    А копательная - это какая? Можно номер узнать из списка?

15. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Я над этим долго думал.. Сми, поможет пиарить "Отели" игроков, ПвП арены, Магазины. В конце концов надеюсь помогут избавить от лишнего флуда плана: "Продам кирку на удачу 3"

Алермо, я правильно понимаю?

Копательная - 3.1 (метро, конкретней)

Просто я считаю, если метро, значит под землей в основном, а следовательно, нужно копать тоннели. Этим я готов помочь, это мне не лень.
    Крафт для меня так же не сложен, но повторю, это каждый сможет, будет найти не трудно. Но если что, могу и там помогать ;)

16. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Газета - это не только реклама.
    А 3 ветка это транспортная. Там не только метро будет.

17. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Понимаешь, новости школьникам не так интересны, как торговля/пвп. А их довольно таки много.. По этому я выдвинул своё мнение по этому пункту, а точнее, то на чём игроки будут тратиться. [smile]
    Захотел обьявление написать, дабы к тебе на пвп арену ходили толпы, заплатил денежку, её в новость добавили )

18. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Я это понял. Я имел в виду, что в газете должна быть не только реклама.

19. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Ну с лошадьми будем разбираться после выхода 1.6 ))) А на данный момент у нас есть только хрюшки метро. Так ведь?

20. Alex8950

Alex8950
    Подрядчик
    52
    5
    208
    А что требуется чтобы вступить в ветку СМИ? Просто для меня она ближе к моей будущей профессии, и я хоть что то в этом понимаю.