Новая экономическая система

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Alermo, 20 июл 2013.

1. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Это очень хорошее предложение для первого варианта с одной проблемой - очень надолго все затянется. Это месяц-два тестирования, не меньше.Для второго коэфициент можно подобрать эмпирически + оттюнить за неделю-другую максимум.

2. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Если хочешь на тече тоже можешь помогать строить метро)

3. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Все то время, которое я мог провести на тече в выходные, занимаясь всяческими штуками - тех провалялся к сожалению [sad]

4. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Жаль, ну ничего будет время сделаешь свои дела там)

5. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Тут вобще всё сложно) Железяка у меня слабенькая, тех лагает, 1.4.7 тугая версия. Вывод: взрывается проц)))
    Зашел на днях глянуть что да как... Вышел не дожидаясь выбивания окна [smile]

6. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Жалко...

ADX_13 нравится это.
  7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    А может стоит просто запустить тест сервер с этими предложениями и сделать клиент для всех желающих ? Там это все опробовать и решить надо оно или нет . Уж больно надоело читать одно да потому по 10 раз , спорами мы тут ничего не решим . Нужно просто действовать .

Wulwsten и ADX_13 нравится это.
  8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Скажи мне предполагаемый онлайн на этом сервере. Чтобы его сделать полноценным - это надо админам покупать отдельную машинку под него (сейчас вроде все забито). А 5-10 человек эту новую систему не смогут протестировать, потому что там каждый второй получится управляющим.

9. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Я вот не понимаю. Почему мы говорим о том, чего нет? Думаю стоит дождаться появления этого добавления и уже потом обсуждать

10. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Это называется планирование. Некоторые вещи нужно обдумывать, перед тем, как делать.

11. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Планирование? Я тут кроме споров ничего не увидел. Конечно есть идеи, но их единицы

12. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    В споре рождается истина.

13. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    ...Когда стороны слушают друг друга, оценивают, приводят доводы, факты, хотя бы предположения и делают выводы. А тут только "1 УГ, 2 Кул" и "1 Кул, 2 УГ". Похоже на "Он первый начал!!".
    Есть простой выход и в то же время долгий по времени и реализации. Протестировать первую систему, если не приживётся или получится не так, как было задуманно, приступить ко второму варианту.
    Оба варианта хороши, просто 1 более интересный, 2 более старомоден, но проверен. Так что тут скорее стоит выбор между старым, но проверенным или новым и неизведанным. Как тест сборки теха 1.4.7. 1.2.5 был стабилен, но захотели версию новее. Почему бы так же не попробовать и с экономикой?

Compton нравится это.
  14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я уже писал, повторюсь. Тестирование 1й системы может занять не один месяц. Это без учета того, что еще не придумано никакой конкретики (на что уйдет еще времени много). Все это время система будет жить в нестабильном состоянии?

15. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    И мне, и Фильтеру в принципе не так важно, какая система будет. Главное - чтобы нравилось игрокам.
    И мы бы не стали предлагать какое-то предложение, если бы всё не было продумано.
    Просто я не вижу смысла пока что выкладывать огромный кусок текста, который будет объяснять механику первого предложения.
    Посмотрим на результаты голосования.

16. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Вы поди ее уже и протестировали и оно точно работает?

17. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Не тестировали.

18. Compton

Compton
    Архитектор
    233
    123
    313
    Что ж вы раньше не сказали? Тут наверно пол сервера ждет, когда у администрации будет это все готово[smile]

19. Kord0

Kord0
    Подрядчик
    2
    0
    201
    Дико извиняюсь,если повторюсь,может налоги ввести с продаж между игроками,дабы снизить уровень спекуляций

20. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    И у тебя есть идея как это реализовать?