Это очень хорошее предложение для первого варианта с одной проблемой - очень надолго все затянется. Это месяц-два тестирования, не меньше.Для второго коэфициент можно подобрать эмпирически + оттюнить за неделю-другую максимум.
Все то время, которое я мог провести на тече в выходные, занимаясь всяческими штуками - тех провалялся к сожалению
Тут вобще всё сложно) Железяка у меня слабенькая, тех лагает, 1.4.7 тугая версия. Вывод: взрывается проц))) Зашел на днях глянуть что да как... Вышел не дожидаясь выбивания окна
А может стоит просто запустить тест сервер с этими предложениями и сделать клиент для всех желающих ? Там это все опробовать и решить надо оно или нет . Уж больно надоело читать одно да потому по 10 раз , спорами мы тут ничего не решим . Нужно просто действовать .
Скажи мне предполагаемый онлайн на этом сервере. Чтобы его сделать полноценным - это надо админам покупать отдельную машинку под него (сейчас вроде все забито). А 5-10 человек эту новую систему не смогут протестировать, потому что там каждый второй получится управляющим.
Я вот не понимаю. Почему мы говорим о том, чего нет? Думаю стоит дождаться появления этого добавления и уже потом обсуждать
...Когда стороны слушают друг друга, оценивают, приводят доводы, факты, хотя бы предположения и делают выводы. А тут только "1 УГ, 2 Кул" и "1 Кул, 2 УГ". Похоже на "Он первый начал!!". Есть простой выход и в то же время долгий по времени и реализации. Протестировать первую систему, если не приживётся или получится не так, как было задуманно, приступить ко второму варианту. Оба варианта хороши, просто 1 более интересный, 2 более старомоден, но проверен. Так что тут скорее стоит выбор между старым, но проверенным или новым и неизведанным. Как тест сборки теха 1.4.7. 1.2.5 был стабилен, но захотели версию новее. Почему бы так же не попробовать и с экономикой?
Я уже писал, повторюсь. Тестирование 1й системы может занять не один месяц. Это без учета того, что еще не придумано никакой конкретики (на что уйдет еще времени много). Все это время система будет жить в нестабильном состоянии?
И мне, и Фильтеру в принципе не так важно, какая система будет. Главное - чтобы нравилось игрокам. И мы бы не стали предлагать какое-то предложение, если бы всё не было продумано. Просто я не вижу смысла пока что выкладывать огромный кусок текста, который будет объяснять механику первого предложения. Посмотрим на результаты голосования.
Дико извиняюсь,если повторюсь,может налоги ввести с продаж между игроками,дабы снизить уровень спекуляций