Смысл этой идеи в том, что при увеличении у него эффектов, он не станет больше зарабатывать. Он всё равно должен будет либо продавать скупщику, либо выставлять на рынок. А так как из-за этого может увеличиться кол-во ресурсов (один эффект на удачу чего стоит, да и сама копка быстрее), то они могут попросту перенасытить рынок. Из одной крайности, в другую крайность.
Именно. Суть в том, что вливания валюты при этом не происходит. Я бы еще потом предложил рассмотреть адаптивный налог. Если превышение целевого количества валюты - налог выше. Недостаток - снижение налога. При примерно постоянном числе вливания доната и голосов это будет регулировать уровень вывода валюты и поддерживать баланс. Естественно, число валюты должно быть адаптивным по числу активных игроков на сервере. Все не найду времени запилить полноценную концепцию, завтра мб на работе похалявлю и выдам вам. А то приходится то тут свои идеи подсовывать, то там без представления целой картины. Заодно попытаюсь попроще объяснить новичкам, в чем суть реформы. В картинках.
Как на счёт того, что бы применить вариант Фильтра, а вариант Алермо пустить в тени первое время. Если экономика Алермо начнет пользоваться спросом, полноценно реализовываться, поставим её на первый план, а экономику Фильтра затеним.
А что мы можем получить в итоге? Рынок перенасыщен ресурсами, ресурсы обесцениваются. Продать ресурс можно только очень дешево, а не конкурентоспособность игрока на рынке понижает шанс продажи. Как следствие - отсутствие заработка с торговли как такового. Разве нет?
Я решил помочь с восстановлением экономики на привате. Начал строить подземный жил комплекс (Подземный город) с магазинами пвп аренами. Но у меня не хватает рабочей силы(. Уже готово 6 жил комнат 5х5 (для жилья в самый раз проверенно на собственном опыте) но от комлекса готово 0.1% + как бонус трек я несовсем удачно разместил его: на краю карты(там места много). если его там оставить то понадобится метро. как можете помочь моей проблеме?
Могу проложить ветку к ближайшей станции, только кое что нужно: 1. Дай координаты ближайшего вокзала и твоего дома. (т.к. на привате недавно, еще не адаптировался) 2. Расходные материалы (рельсы, по возможности инструменты. Опять же, потому что я еще зеленый на привате) 3. Время (личная жизнь тоже важна, не только игрой живу)
1) корды +6946 -6666 а где ближайшая ветка незнаю. 2)расходные материалы МОРЭ надо только их добыть. 3)ну это можно всегда).
Кстати вот тут модераторы (стражи порядка) и пригодятся(не сочтите за оскорбление). Просто игроки сказали что до моего города был ещё один такой но его закрыли по причине частого гриферства.
Не получиться те же профессии. Ресурсы проданные будут уходить из игры, что будет вызывать их дефицит. Об этом уже кто-то писал выше.
Избыток железа серверу не грозит. Будет по 3000 - только ан инструмент. По 30 - на строительство пойдёт.
Всем привет. Я голосую за ПРЕДЛОЖЕНИЕ № 2. Ибо оно проще в реализации и на самом деле лучше впишется в наш сервер, имхо конечно Я за 2 предложение)