Новая экономическая система

Тема в разделе "Разработка", создана пользователем Alermo, 20 июл 2013.

1. Bond009

Bond009
    Архитектор
    570
    307
    343
    Идея может быть и не
    Идея нормальная, но прибыль идёт только меру. И решив создать города мы не решаем проблему заработка денег. Или продажа блоков так и будет всегда идти через консольную команду?

2. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    Сударь,моя перчатка вот вот полетит вам в лицо[lol]

Запишите меня во 2 ветку.

3. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Cпасибо, что даёте нам шанс реализовать свою мечту)

Уже начал стройку для идеи, фантазия проснулась быстро очень быстро)

niallmcfc, VIP_Romka и RandomMac5 нравится это.
  4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Отняли смысл играть.
    Была какая-то цель - достичь сотого уровня. Для майнера - вещь очень сложно достижимая, далёкая. Ну отняли и ладно. Захожу в итоге на пол часа посмотреть, как, ничего нового. Нет, нового ничего.

Какая пятая колонна... Мега-строители уходят от глюков, лагов. Уходят от невозможноости восстановить порушенные города.

Nikolai нравится это.
  5. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Да без профессий туго, просто интересно с ними было....

Gallen, niallmcfc, VIP_Romka и ещё 1-му нравится это.
  6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Продавать за что? За то, что другие наголосовали?

7. Xpamovnik

Xpamovnik
    Подрядчик
    145
    228
    243
    За то,что другие накопали диггерами или майнерами и насобирали фермерами. У некоторых за 30 лямов баланс. Денег на сервере куча,пусть крутятся

8. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Ты сейчас так говоришь, как будто у всего сервера обнулили банковские карты... У кого-то нет денег, у кого-то они есть. У кого они есть покупают товар, у кого нет - будут добывать и продавать.
    Я уже писал, что 3 вайпа жил без копейки. Ничего, жил с помощью бартера(обмена, в простонародии).

9. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Xpamovnik, у дураков умных людей мысли сходятся))

Xpamovnik нравится это.
  10. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Мечтать не вредно. У таких игроков уже всё есть, им ничего не нужно. Мегастройки они не затевают. А инче - никак.

11. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    О ужас.. Да что толку объяснять. Ты просто уперся в своё и всё. Что в лоб, что полбу..

12. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Не кто не даст свои деньги чтобы они крутились они будут дорожать с каждым днем, люди будут продавать ресы дороже.... а может дешевлее ничгео хорошего не выйдет

Зачем свои деньги пускать в производство люди будут пытаться собрать все деньги на сервах

Только донатеры будут деньги разбрасывать

niallmcfc и RandomMac5 нравится это.
  13. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Опять-же, я говорил. Теперь есть услуга продажи ресурсов. Копейки ? Да, но если не устраивает, не пользуйся. Есть еще услуги голосований. Аналогично.
    Или без денег жить нельзя? Просто невозможно поковырять камень, достать алмазы/золото/железо руками. Да?
    Всё можно сделать и без купюр.
    Спросишь, а как новички перейдут на приват? Отвечаю: Да легко! Я заработал на приват 35к на строительстве домов, 10к на продаже чистого участка и 5к доход из магазина. Профессию только потом решил взять.

14. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Да да, круто но вопрос в другом, если плохие люди которые разведут новечка,но пойми то что люди с деньгами могут купить все, а остальные будут на них работать так будет очень скоро, люди с деньгами могут покуптаь буры, недвижимость и рпочее а те у кого нет денег либо донатить либо несколько часов шахт...

VIP_Romka и RandomMac5 нравится это.
  15. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Ха. Привык к халяве.. А как в жизни? Всегда кто-то на/для кого-то работает.
    А если в игре речь зашла об экономике, будьте добры принять всю её жестокость.

16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Netlog, как уже было сказано, это НАЧАЛО перестройки экономики. Это не значит, что на ММ так и останется голосовалка, донат и продажа блоков в никуда. Как раз тут и обсуждается будущее проекта, и тебе ничто не мешает предложить идею, а не ныть "всё плохо, я не могу повысить уровень майнера".
    Когда я начинал играть, денег вообще не было. И все жили прекрасно, и у всех была цель.

Не забывайте, что Майнкрафт это не денежный симулятор, а песочница, в которой можно выживать, строить, взаимодействовать с игроками. В этом и есть интерес.

ADX_13 нравится это.
  17. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Legolas говорит дело. Мы и без денег справлялись. Да я и сейчас без них справляюсь. Да, есть налички 30к на фри и 5к на привате. Это лишь для крайних случаев, в безысходном положении.

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Если глянуть чуть глубже, то заметная часть упомянутых сумм получена от добычи ресурсов. Не лично вами. А теми игроками, которые их расходовали.
    Начало, фундамент... Обычно, закладывая фундамент, строитель держит в руках чертёж всего дома, а не сочиняет на ходу. Сейчас у нас всех вполне реальная перспектива пару-тройку месяцев посидеть на фундаменте.

Nikolai и Gallen нравится это.
  19. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    Я ничего не покупал ни у кого во время добычи денег на приват. Всё сам добывал. Вот в чём смысл. А кому лень что либо достичь желаемого, всегда найдет деньги для того, что бы приблизить себя к достижению в короткие сроки.

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Поэтому я бы вернул професси. С опытом, но без денег.

P.s. Вот поэтому я прошу цитировать ответы