Идея может быть и не Идея нормальная, но прибыль идёт только меру. И решив создать города мы не решаем проблему заработка денег. Или продажа блоков так и будет всегда идти через консольную команду?
Cпасибо, что даёте нам шанс реализовать свою мечту) Уже начал стройку для идеи, фантазия проснулась быстро очень быстро)
Отняли смысл играть. Была какая-то цель - достичь сотого уровня. Для майнера - вещь очень сложно достижимая, далёкая. Ну отняли и ладно. Захожу в итоге на пол часа посмотреть, как, ничего нового. Нет, нового ничего. Какая пятая колонна... Мега-строители уходят от глюков, лагов. Уходят от невозможноости восстановить порушенные города.
За то,что другие накопали диггерами или майнерами и насобирали фермерами. У некоторых за 30 лямов баланс. Денег на сервере куча,пусть крутятся
Ты сейчас так говоришь, как будто у всего сервера обнулили банковские карты... У кого-то нет денег, у кого-то они есть. У кого они есть покупают товар, у кого нет - будут добывать и продавать. Я уже писал, что 3 вайпа жил без копейки. Ничего, жил с помощью бартера(обмена, в простонародии).
Мечтать не вредно. У таких игроков уже всё есть, им ничего не нужно. Мегастройки они не затевают. А инче - никак.
Не кто не даст свои деньги чтобы они крутились они будут дорожать с каждым днем, люди будут продавать ресы дороже.... а может дешевлее ничгео хорошего не выйдет Зачем свои деньги пускать в производство люди будут пытаться собрать все деньги на сервах Только донатеры будут деньги разбрасывать
Опять-же, я говорил. Теперь есть услуга продажи ресурсов. Копейки ? Да, но если не устраивает, не пользуйся. Есть еще услуги голосований. Аналогично. Или без денег жить нельзя? Просто невозможно поковырять камень, достать алмазы/золото/железо руками. Да? Всё можно сделать и без купюр. Спросишь, а как новички перейдут на приват? Отвечаю: Да легко! Я заработал на приват 35к на строительстве домов, 10к на продаже чистого участка и 5к доход из магазина. Профессию только потом решил взять.
Да да, круто но вопрос в другом, если плохие люди которые разведут новечка,но пойми то что люди с деньгами могут купить все, а остальные будут на них работать так будет очень скоро, люди с деньгами могут покуптаь буры, недвижимость и рпочее а те у кого нет денег либо донатить либо несколько часов шахт...
Ха. Привык к халяве.. А как в жизни? Всегда кто-то на/для кого-то работает. А если в игре речь зашла об экономике, будьте добры принять всю её жестокость.
Netlog, как уже было сказано, это НАЧАЛО перестройки экономики. Это не значит, что на ММ так и останется голосовалка, донат и продажа блоков в никуда. Как раз тут и обсуждается будущее проекта, и тебе ничто не мешает предложить идею, а не ныть "всё плохо, я не могу повысить уровень майнера". Когда я начинал играть, денег вообще не было. И все жили прекрасно, и у всех была цель. Не забывайте, что Майнкрафт это не денежный симулятор, а песочница, в которой можно выживать, строить, взаимодействовать с игроками. В этом и есть интерес.
Legolas говорит дело. Мы и без денег справлялись. Да я и сейчас без них справляюсь. Да, есть налички 30к на фри и 5к на привате. Это лишь для крайних случаев, в безысходном положении.
Если глянуть чуть глубже, то заметная часть упомянутых сумм получена от добычи ресурсов. Не лично вами. А теми игроками, которые их расходовали. Начало, фундамент... Обычно, закладывая фундамент, строитель держит в руках чертёж всего дома, а не сочиняет на ходу. Сейчас у нас всех вполне реальная перспектива пару-тройку месяцев посидеть на фундаменте.
Я ничего не покупал ни у кого во время добычи денег на приват. Всё сам добывал. Вот в чём смысл. А кому лень что либо достичь желаемого, всегда найдет деньги для того, что бы приблизить себя к достижению в короткие сроки.