Новая карта клиента Classic сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 26 янв 2017.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Случайно в первом сообщении залил не заглушку, а целый JourneyMap. Уже перезалил. Перекачайте.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Некоторые говорят, что проблемы с видеодрайверами единичны. Уже появился четвёртый человек, на сей раз на клиенте GregTech, у кого проблемы с этим.

Тем кто использует VoxelMap и появилась ошибка:
    Game ended with bad state (exit code -1073740791) то это оно и есть! Ставьте JourneyMap. Или используйте фикс посоветованный NinonDeLanklo в сообщени Новая карта клиента Classic сервера

ADX_13 и Krovka нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А вы не пробовали в настройках форджа просто отключить jorney, кто там раньше парился?
    http://joxi.ru/a2XxV43S1ygLz2

4. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Не отключается, по крайней мере, у меня.

5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а как сделать чтоб миникарта не уртилась по оси а была статическая?

6. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    В настройках(J) для своего режима миникарты переключить первую кнопку ссправа под галочками с "ориентация карты:мое направление" на "ориентация карты:север"

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    уже помогли в игре разобоатся

8. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Из некоторых зарубежных комментов пока понял то, что forge предоставляет кнопки и события для отключения мода. Но если в самом плагине отсутствуют обработчик события на отключение, то отключить можно только удалив мод из папки mods. Да, в конфигах тоже пока ничего путного найти не удалось. Есть, правда вот такая штука "canBeDeactivated=true" и она зашита в скомпилированных файлах самого jorneymap, потому кнопка "disable" доступна в списке модов, но отчего мод не отключается, остается для меня загадкой.
    Ссылка на источник.

9. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Я, пардон, не смог осилить все написанное. Люди, категорически не нравится новая карта! Хочу старую и чтобы все как раньше. У меня ничего не крашилось и не крашится ныне, просто не нравится.

10. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Просто закинь в папку игры 2 файла с 1й страницы.

11. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Эта карта яркий пример одной старой доброй истины. Лучшее - враг хорошего! Наворотили...

12. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    pashaoff, не нравится, так и поставь старую. Ни кто не мешает.
    Скажешь тоже... Дали людям возможность заходить в игру. Пойми главное, если у тебя карта не глючила, то это не значит, что она у других не глючила, а у других она не просто глючила, но даже на стадии загрузки клиента давала краш, то есть клиент не мог загрузиться.

13. Kaspian

Kaspian
    Архитектор
    511
    796
    378
    Интересно, а почему этот вариант никто не рассматривал. Эта карта затрачивает наименьшее количество ресурсов и вполне себе пригодна для использования её именно на слабых ПК.

14. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Kaspian

Я предлагал тут в теме.

15. pashaoff

pashaoff
    Градостроитель
    1.314
    1.699
    468
    Именно это и сделаю)
    Кстати, с новой картой наблюдал фризы, пока не отключил картографирование.

16. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Здравствуйте.
    А можно почистить топик и оставить вопросы и ответы касающиеся новой и старой карты?
    Дошел в изучении до второй вкладки и понял, что тема не о карте.
    Лень читать всё остальное. А карту правильно настроить, скорее всем захочется.

17. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    MErAMO3r, можно, но вся суть в первом посте, а в теме только разные размышления, ну и немного ругани.

MErAMO3r нравится это.
  18. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    Эмм... По причине старости компа с новой картой лагаю жутко. Кровка свидетель моих вчерашних мытарств. Но таки скачал из стартового поста оба вложения, поместил в указанную папку (файл джорнимап с заменой) и вуаля... теперь при попытке входа конкретно на сервер выбрасывает с ошибкой в лаунчер. Чего делаю не так?)) Может перед вбросом удалить чего надо было? И как теперь быть? Удалить всю папку москов майна и установить клиент по новой?

19. MErAMO3r

MErAMO3r
    Градостроитель
    278
    3.464
    463
    Спасибо. Я всё что понял. Что пора компьютер менять. Играю на минимуме и всё равно лагает.((( А Майн всё совершенствуется и совершенствуется!!!!

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    BuffaloBill, это значит, что твой комп, как некоторые другие, попал в число "счастливчиков" которые больше не работают с VoxelMap. Удали оба этих файла и "наслаждайся" лагами, либо попробуй как-то тонко настроить JourneyMap, либо поставь вместо VoxelMap что-то ещё.