Новая карта клиента Classic сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 26 янв 2017.

1. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Ну, нормально - сообщили информацию что есть проблемы с доступом у двух игроков. Паниковать-то не надо. Никто не будет оставлять новый плагин если он режет онлайн. Ждем явление администратора.

2. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Да никто не паникует . Просто пацанов жалко . Обращаются ,,Джек помоги ,, А чем я могу помочь ?

3. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Накаркала. Nvidia обновилась при перезагрузке -и все. Накрылся Воксель медным тазом

jackvlads нравится это.
  4. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Пока не успели воспользоваться всеми благами апдейтом дров для нвидео - может откатиться до предыдущей версии дров?

5. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Ну кто прошареный тот давно отключил обновления ( все ). А вот как с остальными . Это уже вопрос !

6. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Проблема что Jorney все равно жрет ресурсы. если бы например можно было по желанию отключить этот мод... А

7. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Хохма в том,что у нас прога с обновлениями Nvidia не робила уже год с гаком. Чтобы установить новые дрова - приходилось с сайта скачивать. А тут бац...и она сама себя обновила. и драйвера

8. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Один глупость сказал, другие глупость восприняли за правду...
    Даже не знаю, наверно от какого то лесного зверька с пушыстым хвостом заразились.
    Говорил же, проще Radeon поставить.
    Какая модель?

9. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Как вы так отслеживаете что именно этот мод жрет ресурсы?

ADX_13 нравится это.
  10. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Умный в гору не пойдет. Умный запросит поиск

А теперь для тех кто не шарит по-англицки:

Чувак проверил логи событий и обнаружил, что трабла идет от 3dVision компоненты NVIDIA. Он советует пойти по указанному выше адресу и удалить/переместить две dll.

Я сделала как он советова, и о чудо! Майн запустился с Вокселем. (да, у меня тоже винда 10)

Но вопрос про отключение journey все еще актуален!

mot69, i_n_i, Krovka и ещё 1-му нравится это.
  11. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    А кто-то о себе многое возомнил, сдается.
    У меня есть свое мнение насчет этого, судя по тому как постепенно открывается карта. К сожалению, проверять это читая документацию у меня сегодня после работы не было сил. Так что это лишь предположение.

squirrel нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    И с какого перепуга такие предъявы?

13. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Экспериментально. Поставила папе VoxelMap, и максимально убрала все что можно убрать из настроек Journey. Появились фризы.

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну там же не все можно убирать. Когда наводишь курсор на конкретный пункт - там пишется - уменьшив значение или увеличив его - может отразиться на производительности, то бишь не все надо убирать на минимум. По факту дефолтные настройки есть наиболее отпимальными и следовательно вопрос - на дефолтных настройках есть фризы? (правда надо выключить вебкарту)

15. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    GeForce GT630

16. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Белк, ну не считай за дурочку ))) Там где надо, я увеличивала до предела - например частоту опроса, где-то уменьшила до минимума. И на дефолтных были фризы, при включенном Voxel

17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    А зачем воксель если речь о журналмап? [smile]

18. VINRARUS

VINRARUS
    Архитектор
    586
    495
    348
    Потому шо карта хранит БД на ПК юзера, и обновляет ее токо тогда когда игрок находится в той точке карты (в радиусе обзора).
    А ты просто на угад привел придумку, другие восприняли ее за истину - родилась глупость.
    показалось
    Ну карта вообще не новая ни грама! Значит проблемы на старых картах невидии тоже есть. Есть ли на новых 1000?

19. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Потому что мне категорически эта новая карта не нравится. ПОэтому мы и хотим иметь возможность ее отключить и поставить Воксель

Опять-таки новую поставили я так понимаю из-за крешей как раз. Причем у владельцев NVIDIA

20. NinonDeLanklo

NinonDeLanklo
    Архитектор
    654
    836
    368
    Я думаю проблема в дровах. Во-всяком случае, надо тем у кого NVIDIA попробовать то решение, что предложил чувак - и попробовать запустить Воксель. Как минимум узнаем - в этом ли причина