Новая карта клиента Classic сервера

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 26 янв 2017.

1. [TITLE]

[TITLE]
    Архитектор
    597
    477
    368
    Вот сразу видно нормального человека)))

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Думаю из клиента это не сделать.

3. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Я тоже попробовал - 17 fps ... :sob: (настройки новой мини-карты поставил на минимум). На трон Натусика залазил минут 5....(
    Потом час пытался протестировать "Метод Ломика" - пока безуспешно .... Завтра продолжу эксперименты ! )))
    P.S. На краю Паразитника (с трудом дополз туда))) - fps вырос до 33 !!! )))

4. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Нужно ОООООчень попросить Админа вернуть на место старую карту . а эту выложить на сайте ( Кому она нужна тот скачает и установит . Тем более она нужна для тех у кого крутая видеокарта ) А так в осносном то играют на ,, середнячках ,, и вот тут то и начинаются танцы с бубном )

Argokon_Esteil и ADX_13 нравится это.
  5. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Каких "середнечках" ? Я ваще на "отстойничках" умудряюсь играть, да думаю и у многих тут не "топ-пеки".! [smile]

Argokon_Esteil, ADX_13 и Lomik нравится это.
  6. Krovka

Krovka
    Архитектор
    370
    495
    393
    Ну хм. Я вот, что думаю. Новая карта делает больше нагрузку на клиента. Может много кешировать и имеет тонкие настройки. Я не говорю, что она круче или удобнее, но возможно она менее грузит сам сервак и имеет свои плюсы.
    Я бы не кидался с криками "долой" на амбразуру, а попробовал бы сначала посмотреть плюсы и минусы.
    И давайте с выражениями попроще, ребят, ей богу, а то что-то мне уже тоже хочется высказаться.

ps. когда истерит женщина, это воспринимается нормально, так как женщины более эмоциональны как правило, когда истерит мужчина -- это вызывает недоумение.

7. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Да мы тут флагами/транспорантами и не машем ! [smile] На Болотную площадь СпавноГрада тоже с протестами не выходим !
    Просто играть невозможно не комфортно - боимся онлайн из за этого пострадать может...)

8. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    То что есть проблема с дровами Нвидео - это есть в багрепорте разработчиков воксельмапы, и кто знает какой процент игроков получат краш из-за обновлений дров на видеокарту если оставлять воксель, собственно сколько в данном случае будет потеряно игроков.

Сами разработчики советуют либо ждать (чего-то) либо откатиться до более старой версии драйверов. Это что касаемо решения если оставлять воксельмап.
    По журналмап, на данный момент кроме "ФИ" известно что есть лаги у тех у кого слабенькие ПК, и надо смотреть можно ли что-то с этим сделать.

9. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    У меня Нвидиа 320 м - старая мини карта - норм работала (три дня назад дрова обновились на неё )
    Завтра буду в гостях - там ваще AMD Mobility Radeon HD 5000 Series [biggrin] - если сумею на ней зайти/поиграть - отпишусь )))

10. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Всё ясно . Разгружаем сервер за счёт пользователей . Ну ну . Посмотрим что из этого получится .
    Вот и У Nemesis_39 возникли проблемы. Так мы быстрее разгоним народ ! Вперёд и с песней )

11. mot69

mot69
    Градостроитель
    1.786
    2.414
    503
    Джек, спокойно ! ))) Я думаю это - не в интересах Администрации !
    Нужно хорошенько протестить новую карту на слабых "комплюктерах" и выставить (по умолчанию) нужные настройки.

_Javas нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    *Facepalm*

mot69 нравится это.
  13. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Я её полностью отключил что смог но загрузка компа повысилась на 50 % по сравнению с прошлой . Какие ещё нужны доводы !!!

VINRARUS нравится это.
  14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Не истерить, а дождаться администратора, который увидит это все (ваши сообщения) и будет делать выводы.

15. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Белкин . Назад уже просто никто на пойдёт )

16. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    А в плане реализации "дать выбор игроку" через выпадающий список в настройках лаунчера разве сильно сложно? пусть новая карта стоит по умолчанию, но дать при этом возможность отключить ее или заменить другим модом. Решило бы проблемы всех и вся. если есть кому это поручить, конечно...

ADX_13 нравится это.
  17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я не знаю кто вам там и что втемяшил, и печально что у вас такое мнение. Но никто просерать онлайн не собирается.
    Багрепорты по поводу драйвером появились буквально за последнюю неделю, и когда фил столкнулся с этой проблемой - решил по быстрее решить проблему. Найдя альтернативный мод и добавив его в сборку. даже толком не потестив его. И все почему, а вот как раз потому что бы не разгрузить сервер за счет сокращения пользователей, как ты выразился.
    Было ли решение запустить плагин без должного теста - опрометчивым, возможно. Стоит ли истерить - не вижу смысла.
    Так как если эта карта-плагин будет реально напряжный для нас, то тогда будет как с джавой 1.7 одно время.
    Тобишь будет вкосельмап, а у кого краш - будет предлагаться откатиться до более старой версии дров.

ADX_13 нравится это.
  18. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну попробуй? [smile]
    Или "разве сильно сложно" ?
    Подождем ответа на данный вопрос от админа, но как бы сходу наезжать - да где же вы заразились этой массовой истерией?

19. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Ну я про то же. Оставить старую . а новую по желанию кто уж ооочень продвинутый и жить без новой миникарты не может пусть сам устанавливает

20. jackvlads

jackvlads
    1.578
    8.155
    588
    Так уже два человека из клана практически играть не могут ( не считая Мота )

mot69 нравится это.