Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    неее
    я не согласен
    они и должны быть загнутые вьющиеся по ландшафту а не прямые и разрезающие как уже сделаны

2. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    А приват как по ландшафту извить?

3. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    Я чувствую, что что-то пошло не так. Вы может забыли, что ММ изначально - это комплекс серверов? В данном случае можно не учитывать сервера с модами, за сервера, так как многие игроки играют в стандарт. Позакрывали все фришки, и надеетесь на успех? Не уверен, что успех придёт. И, мне кажется, но курс 20 к 1, слишком уж высок! Даже если у тебя был миллион, от него останутся жалкие 50к. Разве это правильно? Я не понимаю чему радуются люди в комментариях, как будто это боты... В общем - объединяйте хоть все сервера, игроков точно не прибавится!

Ziron360 и superpuper нравится это.
  4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Люди радуются изменениям. Цветным стёклышкам. Новым биомам. Свежему, не продырявленному миру.
    По поводу объединения - сервера идут за количеством игроков, а не наоборот.
    Будет толкотня - будет новый сервер. Делов то [smile]

tat, Trololochan и Vaas нравится это.
  5. A_L_E_X_E_Y

A_L_E_X_E_Y
    Архитектор
    254
    195
    308
    А самое обидное, что совсем недавно на фри2 ливнул денег и потратил почти все на маяки, алмы и железо. А теперь всё. Совсем всё.

Выкапывали с несколькими ребятами огромный куб 40х40, под землёй, строил замок, ферму. Насколько я видел, есть прямо грандиозные по масштабу постройки, а вы хотите это всё просто убить, нельзя так. Если бы все знали что скоро переход и объединение, то многие бы не стали строить такие проекты. Совсем недавно вы сказали что вот вам фри2, играйтесь, вайпов не будет, и еще не успели достроить свои дома, а вы уже объявляете о закрытии фри2. Видимо я уйду с ММ. Раньше всё устраивало.

6. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Вот так и скажи, что жалко денег и вещей, а ты сразу начал глобальные хляби уныния развешивать. В трех одинаковых серверах нет смысла, если 90% играют на одном.

Как до этого дошло -- вопрос другой. Но теперь уже нужно работать с чем есть и выправлять ситуацию.

7. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    У нас под землёй 2 куба 80х80 и третий не доделанный. Поплачем вместе?

A_L_E_X_E_Y и mrAleroy нравится это.
  8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Все кто считает судьбу Фри-2 несправедливой:

Идем сюда >
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Глобализация-или-перестройка-А-может-быть-всё-вместе.2459/

Смотрим 3 абзац >
    "Вайп (без переноса построек) возможен только при смене версии сервера (и сильном изменении генератора мира)".

Это произошло. Все как и договаривались.

Так что если вы строили что-то огромное на Фри-2, делали это под свой страх и риск. В невежестве. Для гарантированных проектов всегда был Приват.

superpuper, Jjesss, Yava и 3 другим нравится это.
  9. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Вся проблема у нас в том что многие "умные" ( по версии ЧеПэ) игроки не внимательно читают сообщения на форуме, да и вообще все сообщения, и склонны видеть в них ту информацию которую они сами себе напридумали в своих мечтах. От сюда и текущая ситуация - есть информация на форуме полугодовой давности о отсутствии вайпов на фри 2, - и это понимается как то что на нем ВОООООООЬЩЕ вайпов не будет - НИКОГДА!!! но тут их как бы здравый смысл подсказывает - мол но все равно же придется переходить на новую версию - но нездоровый оптимизм не сдается и подсовывает новую ложную надежду: - "да фигня вопрос - Фильтр все перенесет", а начинаешь им что то объяснять и пытаться открыть глаза на правду - так еще и ушат помоев на голову выплеснут.
    А теперь возмущаются что это нечестно мол "почему с привата перенесут а у нас не перенесут?"

А еще через год будут снова от чего нибудь возмущаться, а все из за того что невнимательно новость прочитали в ЭТОТ раз.

Насчет денег я конечно поддерживаю возмущения, но так - мирно, и с содроганием думаю что станет на пвп-хард-сервере-который-щас-ТФК с моими донатными деньгами - да знаю-знаю черт побери что сейчас этот сервер не трогают, но когда нибудь то тронут.

Vaas нравится это.
  10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    С деньгами в большей или меньшей степени пострадали все реально играющие. Мера непопулярная, но вынужденная, как хоть какое-то лечение старых ошибок. Кто эти ошибки делал и почему - вопрос не для этой темы. Многих людей, что принимали плохие решения с нами уже и нет, с них не спросишь. И они вряд ли вернуться, чтобы раскаиваться и извиняться.

Сейчас идет попытка, наконец, сбалансировать ввод и вывод.

Убирается денежная масса/некоторые возможности ее навара из пустоты и наращиваются мощности по выводу (для начала -- кланы/порталы для городов, дальше больше).

Итоговая цель -- более динамичная экономика, где у людей меньше залежалых денег, но больше возможностей их интересно потратить для удовольствия и удобства игры.

Кто с нами давно и повзрослее может сказать, конечно, что все это как-то поздно и криво. Надо было раньше, пока не зашло так далеко. Но тяжелый объект, дрейфующий не в ту сторону, нельзя повернуть на нужный курс быстро. Даже если рулевой уже (или наконец) знает верное направление.

Кому-то это может показаться издевательством, но нужно радоваться переменам как факту, даже если содержание и не идеально. Это шанс на лучшее.

В "все по-старому" никакого будущего нет. Пусть даже удобнее, привычнее гнить.

Netlog, Jjesss, pkuutn и 2 другим нравится это.
  11. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Лично я против такого тарифа 20 к 1(!)Я понимаю 5 к 1,это нормально жить можно,но вы такие цифры назывете,что просто офигеть!Да и тем более,одни голосующие будут богатейшими людьми по понятным причинам,либо возможность перевода денег с общего счёта с тарифом,либо уменьшение тарифа на перенос денег с обычных счетов,я думаю,это оптимальный вариант.

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    не вижу смысла это обсуждать так как решение администрацией уже принято, просто рассматривай это как если бы открылся новый сервер и ты на него зашел с нулевым счетом, а в твоем случае даже не с нулевым, но с кое какими денюшками.
    да и еще, самыми богатыми станут те кто регулярно будет участвовать и побеждать на конкурсах и ивентах.

13. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    И голосовать за сервер.

14. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    Можно было бы снизить приз за 1 голос на 200ч хоть бы,хоть я и сам голосую,и не мало,но всё равно это не чесно по отношению к другим игрокам.

15. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Рок, это ты тут самым бедным будешь? Не смеши, а. Самый бедный нашелся.

16. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7
    208
    У меня будет денег много,я и не говорю,что я бедный,я говорю о других,более бедных у кого по 10к

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Денег накопить не так уж и сложно. Вливания с голосований думаю очень большие.

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    А не лукавишь? 10К сейчас = 500 монет после перехода, половина голоса [smile]
    Мне, прямо скажем, просто чихать на такие суммы.

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Ну у него щас больше 5кк Так что бдет у него более 400к

20. Xx_RockStar_xX

Xx_RockStar_xX
    Подрядчик
    36
    7