неее я не согласен они и должны быть загнутые вьющиеся по ландшафту а не прямые и разрезающие как уже сделаны
Я чувствую, что что-то пошло не так. Вы может забыли, что ММ изначально - это комплекс серверов? В данном случае можно не учитывать сервера с модами, за сервера, так как многие игроки играют в стандарт. Позакрывали все фришки, и надеетесь на успех? Не уверен, что успех придёт. И, мне кажется, но курс 20 к 1, слишком уж высок! Даже если у тебя был миллион, от него останутся жалкие 50к. Разве это правильно? Я не понимаю чему радуются люди в комментариях, как будто это боты... В общем - объединяйте хоть все сервера, игроков точно не прибавится!
Люди радуются изменениям. Цветным стёклышкам. Новым биомам. Свежему, не продырявленному миру. По поводу объединения - сервера идут за количеством игроков, а не наоборот. Будет толкотня - будет новый сервер. Делов то
А самое обидное, что совсем недавно на фри2 ливнул денег и потратил почти все на маяки, алмы и железо. А теперь всё. Совсем всё. Выкапывали с несколькими ребятами огромный куб 40х40, под землёй, строил замок, ферму. Насколько я видел, есть прямо грандиозные по масштабу постройки, а вы хотите это всё просто убить, нельзя так. Если бы все знали что скоро переход и объединение, то многие бы не стали строить такие проекты. Совсем недавно вы сказали что вот вам фри2, играйтесь, вайпов не будет, и еще не успели достроить свои дома, а вы уже объявляете о закрытии фри2. Видимо я уйду с ММ. Раньше всё устраивало.
Вот так и скажи, что жалко денег и вещей, а ты сразу начал глобальные хляби уныния развешивать. В трех одинаковых серверах нет смысла, если 90% играют на одном. Как до этого дошло -- вопрос другой. Но теперь уже нужно работать с чем есть и выправлять ситуацию.
Все кто считает судьбу Фри-2 несправедливой: Идем сюда > http://www.minecraft-moscow.com/threads/Глобализация-или-перестройка-А-может-быть-всё-вместе.2459/ Смотрим 3 абзац > "Вайп (без переноса построек) возможен только при смене версии сервера (и сильном изменении генератора мира)". Это произошло. Все как и договаривались. Так что если вы строили что-то огромное на Фри-2, делали это под свой страх и риск. В невежестве. Для гарантированных проектов всегда был Приват.
Вся проблема у нас в том что многие "умные" ( по версии ЧеПэ) игроки не внимательно читают сообщения на форуме, да и вообще все сообщения, и склонны видеть в них ту информацию которую они сами себе напридумали в своих мечтах. От сюда и текущая ситуация - есть информация на форуме полугодовой давности о отсутствии вайпов на фри 2, - и это понимается как то что на нем ВОООООООЬЩЕ вайпов не будет - НИКОГДА!!! но тут их как бы здравый смысл подсказывает - мол но все равно же придется переходить на новую версию - но нездоровый оптимизм не сдается и подсовывает новую ложную надежду: - "да фигня вопрос - Фильтр все перенесет", а начинаешь им что то объяснять и пытаться открыть глаза на правду - так еще и ушат помоев на голову выплеснут. А теперь возмущаются что это нечестно мол "почему с привата перенесут а у нас не перенесут?" А еще через год будут снова от чего нибудь возмущаться, а все из за того что невнимательно новость прочитали в ЭТОТ раз. Насчет денег я конечно поддерживаю возмущения, но так - мирно, и с содроганием думаю что станет на пвп-хард-сервере-который-щас-ТФК с моими донатными деньгами - да знаю-знаю черт побери что сейчас этот сервер не трогают, но когда нибудь то тронут.
С деньгами в большей или меньшей степени пострадали все реально играющие. Мера непопулярная, но вынужденная, как хоть какое-то лечение старых ошибок. Кто эти ошибки делал и почему - вопрос не для этой темы. Многих людей, что принимали плохие решения с нами уже и нет, с них не спросишь. И они вряд ли вернуться, чтобы раскаиваться и извиняться. Сейчас идет попытка, наконец, сбалансировать ввод и вывод. Убирается денежная масса/некоторые возможности ее навара из пустоты и наращиваются мощности по выводу (для начала -- кланы/порталы для городов, дальше больше). Итоговая цель -- более динамичная экономика, где у людей меньше залежалых денег, но больше возможностей их интересно потратить для удовольствия и удобства игры. Кто с нами давно и повзрослее может сказать, конечно, что все это как-то поздно и криво. Надо было раньше, пока не зашло так далеко. Но тяжелый объект, дрейфующий не в ту сторону, нельзя повернуть на нужный курс быстро. Даже если рулевой уже (или наконец) знает верное направление. Кому-то это может показаться издевательством, но нужно радоваться переменам как факту, даже если содержание и не идеально. Это шанс на лучшее. В "все по-старому" никакого будущего нет. Пусть даже удобнее, привычнее гнить.
Лично я против такого тарифа 20 к 1(!)Я понимаю 5 к 1,это нормально жить можно,но вы такие цифры назывете,что просто офигеть!Да и тем более,одни голосующие будут богатейшими людьми по понятным причинам,либо возможность перевода денег с общего счёта с тарифом,либо уменьшение тарифа на перенос денег с обычных счетов,я думаю,это оптимальный вариант.
не вижу смысла это обсуждать так как решение администрацией уже принято, просто рассматривай это как если бы открылся новый сервер и ты на него зашел с нулевым счетом, а в твоем случае даже не с нулевым, но с кое какими денюшками. да и еще, самыми богатыми станут те кто регулярно будет участвовать и побеждать на конкурсах и ивентах.
Можно было бы снизить приз за 1 голос на 200ч хоть бы,хоть я и сам голосую,и не мало,но всё равно это не чесно по отношению к другим игрокам.
А не лукавишь? 10К сейчас = 500 монет после перехода, половина голоса Мне, прямо скажем, просто чихать на такие суммы.