Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Фильтр, можно ли все таки как-то продавать право писать сразу в глобал? Все таки не хочется терять такую приятную вещь.

2. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Зато меньше флуда будет

Wulwsten нравится это.
  3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Кому надо флудят и так. Плюс такой системы в том, что меньше видно разговоры группы людей, между собой, которые что-то вместе делают.

4. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    сделайте премиум акк с плюшками типо писать сразу в глобал без всяких /g .....
    И еще вопрос кто будет переносить постройки и можно это будет как то согласовать по времени чтоб быть в игре к этому времени?...Я смотрю Фильтр трудится сам как пчелка чуть ли не сутками... Фильтр сам будет переносить или все таки ему помогать будут ????

5. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    Про премиум VIP и т.д - сразу скажу, что нет. Любите подобное - то проект не для Вас.
    Про перенос: Раньше Фильтеру Алермо помогал, сейчас скорее всего сам и + помощь модераторов.

Trololochan нравится это.
  6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В нашем случае это возможно, позже возможно и сделаем, но безусловно это не будет каким-то Vip, это просто будет одной из "абилити" на определенный срок, которую можно будет покупать за игровые деньги, то есть дополнительный способ вывести червонцы.

Wulwsten, Pizza, squirrel и ещё 1-му нравится это.
  7. keeperd

keeperd
    1.361
    6.548
    578
    Магазин игроков будет в прежнем виде?

8. pkuutn

pkuutn
    Подрядчик
    45
    25
    253
    Ну, из новых биомов очень симпатичный тёмный лес - я на других серверах строил там. В Мезе строить тяжело очень, и не очень интересно, а на грибном острове - довольно прикольно. Разнообразие.

9. Sanek93RUS

Sanek93RUS
    Подрядчик
    11
    5
    238
    Про перенос построек подробнее будет ?

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Про перенос построек будет создана отдельная тема, со всеми техническими деталями.

11. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Просто прелестно! но вот что меня растроило так это перенос валюты, 200к мои станут 10к, а цены в магазе будут нереально огромными чтобы себя прокормить! Так всё повалится, но это только моё мнение. А за бонус городам отдельное спасибо!)

12. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Твое мнение ошибочно. Поскольку магазин будет вайпнут так же. И тот товар который будет выложен в МИ будет добыт отчасти именно вами, а значит и цену этому товару диктуете ВЫ

13. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Ну так я тебе и говорю, диктуем мы, а мы нищие которые хотят заработать и завышаем цены, а купить наш товар почти никто не может, потому что нищие все))

14. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ей богу как первый раз играешь. Насколько я помню по фри1 - да, цены были выше чем спустя месяц. Но с развитием все больших и больших игроков и наличием конкуренции - цены снижались. Вы так говорите, как буд-то никогда не начинали с нуля.

15. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Насчет глобального чата:
    Может просто сделать каждое сообщение в глобал стоимостью скажем в 1000ч ?
    А то ведь зафлудят адски.

Насчет штрафов:
    Как насчет моей идеи уменьшить бан-ность наказаний в сторону облагания виновников штрафами (грифинг/воровство, читерство, непорядочное поведение, и т.п.), ну кроме злостных случаев, а при рецидиве удваивать и ужесточать наказание?

Насчет транспортной сети:
    Вообще мне идея телепортов - "не очень" на "Привате" и без них обходились а так - местность вокруг спавна и этих телепортов будет плотно застроена (дая знаю что там будет зарезервированная территория, но вот вокруг нее и будет), и уже через полгода "всякие" будут сидеть на этих пятачках и орать что все места заняты, недра исчерпаны, и надо срочно, вот просто сию же минуту делать вайп.
    Идея метро - тоже не логична это равносильно что провести метро от Москвы до Владивостока. Не, я конечно понимаю что в игре как бы другие расстояния - но все равно как то нелогично, вот если б весь сервер был один огромный город тогда другое дело.
    Что плохого в строительстве сети дорог - обычных и железнодорожных, ну ж/д конечно будут дико грифериться всякими умниками считающими что "эти рельсы тут лежат именно для них" а так по дорогам можно будет кататься на конях.

Насчет возмущений некоторых по поводу всех этих нововведений:
    Дамы и господа, решение администрацией уже принято, и все бы ничего - но почему возмущения от вас чаще всего звучат именно от тех кто - можно сказать и не играет то.

16. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я так понимаю это сарказм? [smile]
    На счет возможности постоянно писать в глобал за некую обонплату - уже ведь приняли решения что будет рассмотрена эта идея.

Это значит вносить правки в правила ресурса грубо говоря. Они просто так не меняются. Но это не значит что это плохая идея. Просто чтоб не оказалось, что вот игрок является миллионером, погриферил и за счет таких правил откупную сделал. (естественно что при повторе ни каких денег не хватит). Вот за читы или дюп - полная конфискация имущества - это существенное наказание.
    Во всяком случае - правила это социальный момент, который позже можно будет затронуть и при необходимости внести поправки)). Но перед этим их надо серьезно проработать.

По дорогам, тут обеими руками за, так как лошадки есть, а ездить на них по бездорожью не так уж и весело. А вот по нормальной дороге было бы очень комфортно передвигаться на лошадях. Но думаю тут надо подойди весьма серьезно чтоб сделать такие себе магистрали. А не просто куда хочу туда и ворочу. Потом конечно можно будет по собственному желанию сделать куда хочешь. А по началу можно так сказать отдать тендер лучшим строителям.

17. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Нет уж, извольте.

Black_falcon и Filter нравится это.
  18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Прблема с дорогами в том, что за минуту их не прокладешь, а значит будут проблемы с игроками заприватившим участок, по которому пойдет дорога. Со многими можно конечно договорится, но ведь не ос всеми.

19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    а их и не надо прокладывать за минуту

20. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Их надо запланировать сейчас и заприватить под них узкие и длинные полоски, 5х5х6000
    Небольшие по ширине и высоте.
    И с этой точки зрения мне больно смотреть на нынешние изогнуты дороги вокруг нового спауна.
    Структура дорог предлагается та же самая, радиально-кольцевая.