Фильтр, можно ли все таки как-то продавать право писать сразу в глобал? Все таки не хочется терять такую приятную вещь.
Кому надо флудят и так. Плюс такой системы в том, что меньше видно разговоры группы людей, между собой, которые что-то вместе делают.
сделайте премиум акк с плюшками типо писать сразу в глобал без всяких /g ..... И еще вопрос кто будет переносить постройки и можно это будет как то согласовать по времени чтоб быть в игре к этому времени?...Я смотрю Фильтр трудится сам как пчелка чуть ли не сутками... Фильтр сам будет переносить или все таки ему помогать будут ????
Про премиум VIP и т.д - сразу скажу, что нет. Любите подобное - то проект не для Вас. Про перенос: Раньше Фильтеру Алермо помогал, сейчас скорее всего сам и + помощь модераторов.
В нашем случае это возможно, позже возможно и сделаем, но безусловно это не будет каким-то Vip, это просто будет одной из "абилити" на определенный срок, которую можно будет покупать за игровые деньги, то есть дополнительный способ вывести червонцы.
Ну, из новых биомов очень симпатичный тёмный лес - я на других серверах строил там. В Мезе строить тяжело очень, и не очень интересно, а на грибном острове - довольно прикольно. Разнообразие.
Просто прелестно! но вот что меня растроило так это перенос валюты, 200к мои станут 10к, а цены в магазе будут нереально огромными чтобы себя прокормить! Так всё повалится, но это только моё мнение. А за бонус городам отдельное спасибо!)
Твое мнение ошибочно. Поскольку магазин будет вайпнут так же. И тот товар который будет выложен в МИ будет добыт отчасти именно вами, а значит и цену этому товару диктуете ВЫ
Ну так я тебе и говорю, диктуем мы, а мы нищие которые хотят заработать и завышаем цены, а купить наш товар почти никто не может, потому что нищие все))
Ей богу как первый раз играешь. Насколько я помню по фри1 - да, цены были выше чем спустя месяц. Но с развитием все больших и больших игроков и наличием конкуренции - цены снижались. Вы так говорите, как буд-то никогда не начинали с нуля.
Насчет глобального чата: Может просто сделать каждое сообщение в глобал стоимостью скажем в 1000ч ? А то ведь зафлудят адски. Насчет штрафов: Как насчет моей идеи уменьшить бан-ность наказаний в сторону облагания виновников штрафами (грифинг/воровство, читерство, непорядочное поведение, и т.п.), ну кроме злостных случаев, а при рецидиве удваивать и ужесточать наказание? Насчет транспортной сети: Вообще мне идея телепортов - "не очень" на "Привате" и без них обходились а так - местность вокруг спавна и этих телепортов будет плотно застроена (дая знаю что там будет зарезервированная территория, но вот вокруг нее и будет), и уже через полгода "всякие" будут сидеть на этих пятачках и орать что все места заняты, недра исчерпаны, и надо срочно, вот просто сию же минуту делать вайп. Идея метро - тоже не логична это равносильно что провести метро от Москвы до Владивостока. Не, я конечно понимаю что в игре как бы другие расстояния - но все равно как то нелогично, вот если б весь сервер был один огромный город тогда другое дело. Что плохого в строительстве сети дорог - обычных и железнодорожных, ну ж/д конечно будут дико грифериться всякими умниками считающими что "эти рельсы тут лежат именно для них" а так по дорогам можно будет кататься на конях. Насчет возмущений некоторых по поводу всех этих нововведений: Дамы и господа, решение администрацией уже принято, и все бы ничего - но почему возмущения от вас чаще всего звучат именно от тех кто - можно сказать и не играет то.
Я так понимаю это сарказм? На счет возможности постоянно писать в глобал за некую обонплату - уже ведь приняли решения что будет рассмотрена эта идея. Это значит вносить правки в правила ресурса грубо говоря. Они просто так не меняются. Но это не значит что это плохая идея. Просто чтоб не оказалось, что вот игрок является миллионером, погриферил и за счет таких правил откупную сделал. (естественно что при повторе ни каких денег не хватит). Вот за читы или дюп - полная конфискация имущества - это существенное наказание. Во всяком случае - правила это социальный момент, который позже можно будет затронуть и при необходимости внести поправки)). Но перед этим их надо серьезно проработать. По дорогам, тут обеими руками за, так как лошадки есть, а ездить на них по бездорожью не так уж и весело. А вот по нормальной дороге было бы очень комфортно передвигаться на лошадях. Но думаю тут надо подойди весьма серьезно чтоб сделать такие себе магистрали. А не просто куда хочу туда и ворочу. Потом конечно можно будет по собственному желанию сделать куда хочешь. А по началу можно так сказать отдать тендер лучшим строителям.
Прблема с дорогами в том, что за минуту их не прокладешь, а значит будут проблемы с игроками заприватившим участок, по которому пойдет дорога. Со многими можно конечно договорится, но ведь не ос всеми.
Их надо запланировать сейчас и заприватить под них узкие и длинные полоски, 5х5х6000 Небольшие по ширине и высоте. И с этой точки зрения мне больно смотреть на нынешние изогнуты дороги вокруг нового спауна. Структура дорог предлагается та же самая, радиально-кольцевая.