Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    damix, куда попросишь - туда и перенесут

2. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну нифигасе тогда по любому грибной биом займут сразу.. Неочем. Лучше вообще без переноса тогда

3. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Нет, постройки переносятся на произвольные координаты.
    Возможен и поворот построек относительно сторон света, и некоторое изменение высоты, для лучшего вписывания в новое окружение.

4. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Грибных острова уже два видел. Размер островов довольно большой. В чём особый прикол занимать именно грибной биом - мне неведомо. Максимум - будут спауниться упоротые коровы с мухоморами. Мицелия достаточно колупнуть с тех островов всего 1 блоки и всё, весь сервер уже с мицелием [smile]

5. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ну какая разница могут и у порталов занять и вообще все хорошие места

6. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Лирика.
    Сам только спаун имеет габариты 300х400 клеток = 1400 периметр = 20..24 стандартных привата 80х80 только у самого спауна в первом ряду.

7. Kirya124gl

Kirya124gl
    Архитектор
    627
    1.086
    383
    а я что сказал ? [smile]

8. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Нетлог, периметр "первого ряда" будет еще шире. Из-за зоны резервных участков вокруг спауна, которые будут потом выступать призами в конкурсах/ивентах. Что, кстати, вносит новую мысль -- самые ценные участки нельзя будет просто захапать, их нужно будет выиграть. И разыгрываться они будут постепенно.

Потом еще остаются участки сразу вокруг восьми ворот... Истерика насчет "захвата самой лучшей земли" не так уж обоснована. Лакомых кусков много. А потом будут достижимы еще более лакомые.

Давление, правда, будет на редкие и новые биомы, но тут уж что поделать. Постепенно интерес потеряется и к ним.

Garou_notrdamm нравится это.
  9. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    С новыми биомами что интересного? Нет, посмотреть - красиво, но строиться и жить в них - не вижу каких-то особых преимуществ.

Vaas и Filter нравится это.
  10. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Отлично. У меня будет несколько вопросов касательно перехода на новую версию:
    • Что произойдет с тер-рией небезызвестного Фишера (я говорю про Монумент ВДНХ). Не знаю как для вас, но для меня Монумент стал неким символом Привата.
    • Автоматический штраф за мат-очень хорошо. Но предусмотрен ли штраф за флуд? И будут ли как-то фильтроваться сообщения с матами? Или просто будут снимать деньги? Можно заменять мат на какие-либо символы: "%!*@&", как это сделано в WOW`е, если кто играл. А можно полностью удалять сообщение/удалять только мат.

С уважением, Trololochan

A_L_E_X_E_Y и Garou_notrdamm нравится это.
  11. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    Пфф.
    За мои слова мне могут дать бан, но...
    Это как-то слишком.

Выделил все, что не понравилось.

Один ванила сервер для всех? А куда девать все труды, все время проведенное, зарабатывая 50000 на переход на приват? А те кто вложил деньги в игру? Они зря на приват переходили?

Насчет отдельного сервера, вспоминаем старое время.

"Фри - для новичков и начинающих"
    "Приват - для ПРОВЕРЕННЫХ игроков"
    "Переход на приват - 50000 червонцев, приглашение - 20000"

Теперь же, когда единый сервер, проверенные игроки больше не смогут веселится с надежными людьми, чат заполнится "кто приютит" или "кого приютить"

Из-за того, что на сервере будет много этого, будут строить ловушки, и жалоб и нытья станет в 4(!) раза больше.

Теперь нулевой баланс.
    Давеча все, у кого под 4кк, останутся без баланса, будут злы и недовольны.
    Плюс 20 к одному, получается:
    из 4кк в 200к. Нормально?

А насчет повышения цен в админшопе, это как-то уже не нормально становится.

НИЧЕГО ХОРОШЕГО В ОБНОВЛЕНИИ НЕ НАШЕЛ.

UPD. В будущем -- гарантированный перенос построек (по типу бывшего Привата), но оплачиваемый в игровой валюте из расчета объема переносимого в кубах. Формула будет уточнена, но сбалансирована так, чтобы была доступна среднему игроку.

Вот это точно лишнее, мало того, что донат добавили, так еще и за это платить.

A_L_E_X_E_Y и Kirya124gl нравится это.
  12. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    То ты форум мало читаешь, у нас свобода слова (в меру конечно, но мера большая) посмотри какие холивары разводят. А тут ты с вполне обоснованной критикой человека, который привык к определенному устою игры, и не желал бы с ним прощаться не при каких условиях.

13. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    По поводу построек фишера не все ясно, конечно я могу перенести их, но только не на спавн. Тут надо лишь моё время и соответственно желание.

Автоматический штраф за мат работает примерно так:
    Видим матерное слово или сочетание букв в слове нам кажется матерным --> заменяем все буквы мата на *** (символы можно поставить любые, я поставил звездочки), снимаем 1000 червонцев с матершинника.
    В случае если денег не хватает на снятие суммы, то не пропускаем всё сообщение.
    Если слово матерное, но его нет в списке, то естественно оно пройдет и тут уже работа модераторов, дать варн, дать бан, добавить слово в список запрещенных.

Если вы боитесь что за не матерные слова типа "заштрихуй" будут наказывать тоже, то не переживайте, составлен достаточно значительный список исключений и если что, то будем дописывать по вашим заявкам новые.

Твое негодование предвиделось нами, но к сожалению мы не можем поступить так как ты хочешь по целому ряду причин. Сервер должен беспрестанно развиваться, по этому некоторые неудобства всегда будут в противовес всякому новому, хорошему и позитивном, так как не бывает чего-то 100% хорошего, все всегда несет свой негативный оттенок, вот например сахар, как круто, сладко и нравится, но от него может развиться диабет и бактерии во рту размножаются быстрей, портя при этом зубы.

mrAleroy, Garou_notrdamm, John_Locke и 2 другим нравится это.
  14. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    А может сделаете так, чтобы не сразу деньги снимались, а если на сервере есть модер, то сначала это слово отправлялось ему и он уже выбирал снимать деньги или добавить в исключение? а то некоторые дети которые не знают что есть форум будут очень жестко страдать

15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    А если модера нет? Что тогда материться можно? Потом это наложило бы больше работы на модераторов, а они в первую очередь игроки тоже, только с несколько большими возможностями.

Да и действительно, не стоит переживать по поводу слов исключений, в русском языке их не так много, а нами была проделана колоссальная работа, мы взяли словарь словоформ ( примерно 13 500 000 словоформ), прогнали его через нашу базу мата и оставляли только те словоформы, которые имеют вхождения в наш словарь мата. На выходе получилось порядка 600 слов исключений.

pkuutn и John_Locke нравится это.
  16. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вифи, считай что те 50к ушли на перенос построек. Ты мог не плтить, но и начинал бы все с0. А так у тебя есть все твои постройки. Донат у нас к твоему сведению всегда был. Не нраятся цены в админшопе - покупай у игроков.
    В целом новость хорошая то, только вот минус, то что проверки больше не будет [sad]

17. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    я столько нехороших слов и не знаю...хотя возможно что просто слова которые я употребляю, но не считаю матом, на самом деле им и являются...[shok]

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А в ЛС отслеживаться будут маты?
    Надо ли будет писать /g перед сообщениями?
    Будут ли откатывать территорию после грифинга?

19. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    1. Да.
    2. Да.
    3. Да.

20. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да заладили вы со своей проверкой.

На Привате и в былые времена дубин хватало, никакой особой элитарности я не ощущал даже в 2012 году. Все это предрассудки, особенно теперь, когда игроки на Фри-2 и Привата вовсе сравнялись по качеству. Все одни и те же туда-сюда бродят.

Другое дело, что у нас вообще ушло много взрослых толковых игроков, процент суетной молодежи вырос. Но тут демография проекта, а не отдельных серверов.

squirrel и damix_pro нравится это.