Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    прощай Старый Мир, да здравствует Новый Мир

Garou_notrdamm нравится это.
  2. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Если работа позволит, с удовольствием впишусь и в аццкие дороги, и в подземные.

Vaas и Netlog нравится это.
  3. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    Кстати, а что это за городище такое на 300;-1500? Будущий спавн?

4. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    да

5. _Javas

_Javas
    Архитектор
    179
    119
    308
    А координаты сдвигаться будут? Ну, чтобы спавн в 0;0 попал? (Не особо представляю, позволяет такое движок или нет)
    Я просто к чему - если координаты останутся текущие, то и метро заметно сдвинется с 0;0

6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Yf
    Насколько кретично если метро сдвинется? (метро не строил, поэтому не знаю)

7. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Почему сдвинется? Строится как обычно. На 0, 0 центральная станция. У спавна станция своя опять же.

8. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Для чего метро если есть порталы?[smile]

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Город видите на карте? Это Спавноград. Именно там будет стоять спавн. Там где он сейчас, это просто так генератор посчитал, что мол там его надо поставить, но то место было бы адово неудобным, как для игроков, так и для Спавнограда, так и для дорог от него. Так что в реальности спавн будет в Спавнограде, где конкретно еще не определились.

10. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Порталыпозволят пушествовать всего в несколько определенных точек. Метро же можно провести в любую точку.
    Готов занимать рытьем тоннелей [smile]
    Можно кого-нить мне в пару - кто будет облицовывать его.
    Предлагаю - можно сделать 3 кольца на 1к, 4к, и 7к.

11. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Никто сдвигать спаун в 0,0 не будет [smile]
    Геометрически правильная структура метро прекрасна, крест и колечки. Но спаун чуть выше центра карты. И возникает вопрос - можно сдвинуть всю структуру вверх. А можно метро прокопать по 0,0, только размер первого колечка сделать равным 1600, чтобы оно точно было под спауном.
    Порталы вносят ещё сумятицы, надо вокруг них тоже строить. Будет. Потом. Порталов то пока нет.
    Не знаю. Не уверен. Но, думаю, будет оптимальным просто перетащить центр крестика в 400,1600

12. Madjahet

Madjahet
    Подрядчик
    4
    1
    238
    я себе город построю крутой а тера может быть больше чем стандартная для города????

13. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Строй, только строй. Фильтр приваты выделяет строителям. Потом перенос только будет платный.

14. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    Если мне не изменяет память, то где-то я уже видел этот спавн, вот где точно не помню, ну на нашем ресурсе.

15. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    ой чую придется разбирать все свои дома и стадион...или лучше раздарить дома...пусть переносят уже как свои на новую карту кому какой понравится...а вот с треком что делать пока не знаю...наверное лучше разобрать и построить уже новый потом...зато теперь два дня гемора на карте будет...с беготней, разборами и прочим)))

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Буффало, да что их разбирать, они же не из изумрудов у тебя построены : ) Лучше, если есть народ какой знакомый на Фри-2, предложи им пока переехать. Все польза. Чтобы на новую карту сразу в приличном доме отправляться.

17. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    у меня денег нет приглашать...я ж нищий))) бессребренник...всем и во всем задарма помогал всегда)))да и те из знакомых кто на фри есть, те и так на привате играют...так что только дарить всем подряд...снимать приват и пусть занимают домики, приватят и переносят потом
    разберу я наверное только ипподром...потом по новой отстрою уже...да и с поместьем не знаю что делать...хотелось бы чето новое выстроить из новых материалов, но сюда тоже дофига чего вбухано...хотя что мешает после переноса разобрать все кроме ферм и спокойно перепланировать и отстроить по новой

18. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    У меня деньги есть приглашать, давай список, и поскорее.
    На Фри1, Фри2 - всё, что можно - сдавай в скупку.

19. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    я на фри и фри2 не играл в принципе...да и некого приглашать...все кого знаю и так на привате играть могут) а на привате дома лишние раздам если кому надо, а ипподром разберу...ну может с отеля поснимаю ченить частично

20. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    А постройки на те же самые коорды переносятся?