А координаты сдвигаться будут? Ну, чтобы спавн в 0;0 попал? (Не особо представляю, позволяет такое движок или нет) Я просто к чему - если координаты останутся текущие, то и метро заметно сдвинется с 0;0
Город видите на карте? Это Спавноград. Именно там будет стоять спавн. Там где он сейчас, это просто так генератор посчитал, что мол там его надо поставить, но то место было бы адово неудобным, как для игроков, так и для Спавнограда, так и для дорог от него. Так что в реальности спавн будет в Спавнограде, где конкретно еще не определились.
Порталыпозволят пушествовать всего в несколько определенных точек. Метро же можно провести в любую точку. Готов занимать рытьем тоннелей Можно кого-нить мне в пару - кто будет облицовывать его. Предлагаю - можно сделать 3 кольца на 1к, 4к, и 7к.
Никто сдвигать спаун в 0,0 не будет Геометрически правильная структура метро прекрасна, крест и колечки. Но спаун чуть выше центра карты. И возникает вопрос - можно сдвинуть всю структуру вверх. А можно метро прокопать по 0,0, только размер первого колечка сделать равным 1600, чтобы оно точно было под спауном. Порталы вносят ещё сумятицы, надо вокруг них тоже строить. Будет. Потом. Порталов то пока нет. Не знаю. Не уверен. Но, думаю, будет оптимальным просто перетащить центр крестика в 400,1600
Если мне не изменяет память, то где-то я уже видел этот спавн, вот где точно не помню, ну на нашем ресурсе.
ой чую придется разбирать все свои дома и стадион...или лучше раздарить дома...пусть переносят уже как свои на новую карту кому какой понравится...а вот с треком что делать пока не знаю...наверное лучше разобрать и построить уже новый потом...зато теперь два дня гемора на карте будет...с беготней, разборами и прочим)))
Буффало, да что их разбирать, они же не из изумрудов у тебя построены : ) Лучше, если есть народ какой знакомый на Фри-2, предложи им пока переехать. Все польза. Чтобы на новую карту сразу в приличном доме отправляться.
у меня денег нет приглашать...я ж нищий))) бессребренник...всем и во всем задарма помогал всегда)))да и те из знакомых кто на фри есть, те и так на привате играют...так что только дарить всем подряд...снимать приват и пусть занимают домики, приватят и переносят потом разберу я наверное только ипподром...потом по новой отстрою уже...да и с поместьем не знаю что делать...хотелось бы чето новое выстроить из новых материалов, но сюда тоже дофига чего вбухано...хотя что мешает после переноса разобрать все кроме ферм и спокойно перепланировать и отстроить по новой
У меня деньги есть приглашать, давай список, и поскорее. На Фри1, Фри2 - всё, что можно - сдавай в скупку.
я на фри и фри2 не играл в принципе...да и некого приглашать...все кого знаю и так на привате играть могут) а на привате дома лишние раздам если кому надо, а ипподром разберу...ну может с отеля поснимаю ченить частично