ну у меня скин стандартный, на тесте никаких проблем не замечал и плащ был на месте, у белки вроде был подороже скин, но он тоже не жаловался.
кстати что могут сделать игроки фри 2 уже сейчас ЕСЛИ у них есть достаточно денег для перехода на приват - и так после деноминации денег станет мало особо не разжируешь поэтому делаем следущее - переходим щас на приват заплатив нужную сумму (если конечно у вас их достаточно, если недостаточно далее можно не читать - хотя можете у кого нибудь выклянчить) так вот переходим на приват, смотрим карту привата на сервере - ищем незанятое место (например на северо востоке карты где снежный биом там еще достаточн оместа), заходим на приват, вводим команду /money , открываем МИ -покупаем на выданную 1000ч каменные инструменты, еду и семена которые я выложил в МИ, далее бегом на выбранное место, ставим приват - чтобы быстро прсото пишем: /res select 39 0 39 /res select vert /res create название_зоны создаться большая приватная зона с центром где вы стоите, - ее будет достаточно, далее рубим лес, ставим сундуки верстак. потом копаем шахту добываем железо, золото, алмазы, все это складируем в сундуки, разводим маленькую ферму - растим еду может животных найдете по близости. далее через неделю или когда там будет перенос - просим Фильтра перенести ваши сундуки на выбранное вами место, и воаля, вот вы уже начинаете не с нуля а с маленького капитальца, набранные ресы можно будет продать или обменять. ну на ваше усмотрение. ЗЫ там где кто то видит проблему, другой видит возможности. Выбор за вами.
Рад что начнется новый Сезон Охот, прошлую выграла команда Меровии, думаю мы сделаем всё возможное что бы выграть этот сезон. И мне так же интересно что будет с скинами качества HD? Сколько же мук было с новой версией наверно) P.S. Хороший подарок к Новому Году
Настал тот момент когда разбогател и все свое богатство уходит в никуда....Пожалуй тут стоит произнести фразу "Всему свое время"!Распрощаемся с Фри и приват серверами......Мне очень нравился Фри 2 сервер,но я уверен ванила будет не хуже....Ладно пойду продавать свои вещи!Но у меня есть вопрос,можно ли взять свои главные в инвертарь?
А может не будете переносить постройки? ну типа новая версия все новое. Да и стремно что у всх уже маяки алмазные будут с 1 дня
Дамикс, сейчас уже всем пообещали на Привате, поздно менять решения. Это была основная гарантия сервера все его существование, за это платили "вступительный взнос" в свое время. Следующие переносы будут уже на равных основаниях для всех.
Может кто ответить на сей вопрос: перенос, получается, будет платный, верно? Сказано: что расчет цены будет "в кубах" - это каких кубах? Объем привата? Кубики воздуха тоже учитывать до облаков? Или нет? Или вообще речь идет о площади привата? (Или никто не знает, но все расскажет администрация в теме о переносе?)
Влад, платный перенос будет в СЛЕДУЮЩИЙ раз. Это просто заранее информирование о реалиях нового объединенного сервера. Сейчас с Привата перенос будет бесплатный.
может условия еще не один раз поменяются Вообщем так, щас сижу на фри 2 пытаюсь предупредить их(игроков) чт оих пстройки на фри никто не будет переносить - а находятся такие кто говорит что - обязательно перенесут, мол иди на сайте почитай - еще и спорить пытаются, ну вот как с такими общаться, белка ну хоть ты им скажи...