Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Вот про города я пропустил [smile] А тот биом в углу - это новый биом из обоженной глины.

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    1. Не реагируйте вы на этого форумного тролля. Если ему так хотелось донести или здраво подискутировать, то он мог бы в ЛС ко мне обратиться, а он просто показушничает.

2. Карта сейчас не нормальная, а временная, исключительно техническая. Большие биомы я пробовал делать, что бы появились все нововведённые биомы карту надо было бы делать 30к х 30к, а это не позволило бы железо (карта 30к х 30к в 4 раза больше заняла бы объема чем 15к х 15к, а место на харде не резиновое.)

3. У самого города (спавна) 8 территорий, по бокам от дорог, будут запривачены в фонд сервера и в будущем вероятно разыгрываться на эвентах, или сдаваться в аренду, или еще на что хватит фантазии. Все остальное будет примерно так же как и было на free 1, то есть 4 дороги и вдоль них можно селиться как угодно + порталы.

3. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтр, у меня предложение по поводу кланов - предлагаю верификацию-(или как она там называется) кланов оставить за администрацией, после того как клан-лидер оформит соответствующую тему в соответствующем разделе. Для того чтобы игроки более серьезно и ответственно относились к вопросу социализации.

Да и еще - 20к за принятие игрока в клан это списывается со счета клан-лидера или со счета клана(вроде как таковой должен быть в "симлеклан"), или со счета того кто вступает?

4. ares2012

ares2012
    Подрядчик
    55
    30
    253
    Кто планирует замутить мегаполис с небоскрёбами совместно, пишите в личку.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Со счета лидера, у клана нет счета. Верификация не нужна. 100к уже достаточно показывает серьезность намерений.

John_Locke нравится это.
  6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Могу ошибаться, но стоимость создания клана в 100к - думаю поможет более серьезней относится к кланам. [smile]
    Другое дело если рассматривать это как - вау, это можно получить только от администрации. То есть нечто такое что просто так не получить, типо желание получить то что нельзя получить.

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Да нет, смысл такого действа - принуждение к созданию темы про свой клан на форуме, чтобы не "как попало" а как бы "чтоб порядок был". Хотя смотрите сами: не надо - так не надо, а то скажите еще что я бюрократ.

да и еще в тему про штрафы - штрафать не только за ущерб экономики, но и за все - скажем: оскорбление там, грифинг, подстрекательство на нарушение правил, разведение животных сверх лимита на територии, как бы вместо постоянного бана выдавать временный бан на недельку со штрафом, а вместо просто временного бана на 2-3 дня - допустим тот же бан но со штрафом.
    Пример: какой то игрок как бы думает - "ну обматерю игрока, ну посижу в бане пару дней и все будет чики-чики" - ан нет посидишь то посидишь а денежки то тю-тю.

Еще предложение про кланы - можно ли сделать вычет денег у игрока, члена какого-нибудь клана после его убийства с зачислением этих денег на счет убийцы из другого клана - для КВшников (КВ - Clanes Wars) ну чтоб любители по ПВПшиться на аренах имели возможность тоже подзаработать а не только: торговлей, продажей в админскуп, и донатом.

Pizza нравится это.
  8. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Категорически аплодирую!

Мне посчастливилось узнать эту велеколепную новость только сейчас.
    Я очень доволен проделанной и предстоящей работе.

Браво!

Black_falcon нравится это.
  9. WinChester

WinChester
    Архитектор
    571
    425
    328
    С переходом на новую версию начнется новый сезон охоты. Наконец.

Теперь наштампованные фришки - это одна полноценная. Молитвы были услышаны!

10. Netlog

Netlog
    Архитектор
    850
    458
    333
    Дорогу вниз не получилось сделать прямую?
    Направо можно дорогу хоть на 7 тысяч сделать [smile] Всё посуху идёт
    Вверх тысячи на три, но потом, по воде, можно и дальше протянуть.
    Влево хуже всех, почти 2 тысячи по воде.
    .
    Интересуют подробности по переносу чаренных предметов, вариантов то полно:
    - никак
    - только на себе и/или в сундуке Края
    - в любых сундуках
    .
    Честшопы в Новом Мире работать будут?
    .
    Метрострой при таких размерах карты с уверенностью смотрит в будущее? Или колечко около спауна на 1000-2000 клеток и всё?
    Тот же самый вопрос по адским дорогам, кто планирует строить - отписывайтесь, чтобы координировать действия, заводите соответствующие темы на форуме.
    .
    А пока... Радуемся новому миру [smile]

11. tusi

tusi
    Подрядчик
    9
    1
    163
    Почему с приват сервера будут постройки переносить а с фри 2 нет? много игроков как и на приват сервере строили и развивались сейчас весь их труд сольют.

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Ну вот и началось.
    Потому что ранее писалось и говорилось что при переходе на новую версию, мир фри 2 подлежит полному вайпу кроме денег на счетах игроков, я еще летом с кем то на фри 2 спорил по этому поводу - мне там кто то доказывал что постройки фришечные будут переносить и вещи то же - на что я отвечал: "хотите чтобы ваши постройки переносили - играйте на привате", а мне не верили - спорили - аж на говно исходили, ну вот оно вам, перенесут там разве что город какого то типа который очень огромный по привату. так как в его темке про города написано что Фильтр ему эт овроде как обещал. Значит по поводу деноминации вопросов нет?
    Для тех же кто в танке невнимательно читал, судя по посту некой ДашиЗэт - приват не платный, каким был таким и останется - а вот после переходов на новую версию или перегенерации карты, последующие переносы ваших построек на новую карту будут стоить денег - и не стоить плакаться по этому поводу, думаю цена будет доступной для тех кто действительно играет, просто есть такие игроки которые понастроив мега пафсосные постройки и посвалили на другие сервера и появляются тока на время переноса, чтоб потусить тут недельку другую, а потом опять свалить до следующего перехода.

13. Feniks18

Feniks18
    Подрядчик
    6
    5
    238
    Есть пару вопросов.
    1. Деньги на общем балансе, как будут распределяться ? (Тоже по курсу, или же просто переведутся на сервер как и есть.)
    2. Как будет распределяться территория вокруг спавна. (Будут ли магазины, или же что то другое)

14. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    по поводу територий возле спавна, вот цитата из шапки темы. в абзаце про города-
    "В 2015 для городов будет проходить ряд строительных конкурсах с призами в виде территорий непосредственно примыкающих к спауну."

15. Feniks18

Feniks18
    Подрядчик
    6
    5
    238
    Это я прочитал. Но интересует покупка тер возле спавна не посредственно для магазинов!

16. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Вокруг спауна будет достаточно большая санитарная зона. В будущем эти участки станут призами в больших конкурсах от администрации.

Условно, прошу прощения за уродливую картинку, так:

Спаун, резервные призовые участки, и по широкому уже достаточно периметру возможные к установке приваты игроков. Свободно, кто успеет.

Но, если уж вам очень нужна территория с быстрым доступом для максимального числа игроков, то стоит сражаться не сколько за окрестности спауна, сколько за пяточки перед воротами-телепортаторами.

Hobbits нравится это.
  17. tusi

tusi
    Подрядчик
    9
    1
    163
    Это не честно я считаю,я играл и играю на фри 2 многим игрокам не будет уже интересно играть заново и добывать ресурсы и строить дом как и мне.все труды игроков как и мой пропадет,хотя ты сказал можно выкупить в дальнейшем это тоже не справедливо.

18. Feniks18

Feniks18
    Подрядчик
    6
    5
    238
    Всем было сказано, что переноса с Fri-2 не БУДЕТ!
    Об этом писали, говорили. А теперь все ноют

Yava и mrAleroy нравится это.
  19. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    tusi, ты если там наешься отбеливателя, будешь жаловаться что почему он ядовитый и это несправедливо? Никем не скрывалось, что Фри-2 без вайпов до новой версии. Новая версия наступила.

Вини только себя и свою невнимательность до информации. Если хотел играть с полным сохранением всего, нужно было играть на Привате.

Hobbits и mrAleroy нравится это.
  20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Туси, вот новость от 21 Июня 2014г - читай внимательно 3 абзац
    http://www.minecraft-moscow.com/threads/Глобализация-или-перестройка-А-может-быть-всё-вместе.2459/

вы хоть иногда не надолго выходите из мира илюзий где все события развиваются так как вы этого хотите.

вот об этом я с самого начала им говорил а они (такие как туси) со мной еще и спорили.

Туси, вот именно что многим игрокам будет интересно начать заново, с учетом того что уже в будущем то они смогут перенести свои постройки.