1. Не реагируйте вы на этого форумного тролля. Если ему так хотелось донести или здраво подискутировать, то он мог бы в ЛС ко мне обратиться, а он просто показушничает. 2. Карта сейчас не нормальная, а временная, исключительно техническая. Большие биомы я пробовал делать, что бы появились все нововведённые биомы карту надо было бы делать 30к х 30к, а это не позволило бы железо (карта 30к х 30к в 4 раза больше заняла бы объема чем 15к х 15к, а место на харде не резиновое.) 3. У самого города (спавна) 8 территорий, по бокам от дорог, будут запривачены в фонд сервера и в будущем вероятно разыгрываться на эвентах, или сдаваться в аренду, или еще на что хватит фантазии. Все остальное будет примерно так же как и было на free 1, то есть 4 дороги и вдоль них можно селиться как угодно + порталы.
Фильтр, у меня предложение по поводу кланов - предлагаю верификацию-(или как она там называется) кланов оставить за администрацией, после того как клан-лидер оформит соответствующую тему в соответствующем разделе. Для того чтобы игроки более серьезно и ответственно относились к вопросу социализации. Да и еще - 20к за принятие игрока в клан это списывается со счета клан-лидера или со счета клана(вроде как таковой должен быть в "симлеклан"), или со счета того кто вступает?
Со счета лидера, у клана нет счета. Верификация не нужна. 100к уже достаточно показывает серьезность намерений.
Могу ошибаться, но стоимость создания клана в 100к - думаю поможет более серьезней относится к кланам. Другое дело если рассматривать это как - вау, это можно получить только от администрации. То есть нечто такое что просто так не получить, типо желание получить то что нельзя получить.
Да нет, смысл такого действа - принуждение к созданию темы про свой клан на форуме, чтобы не "как попало" а как бы "чтоб порядок был". Хотя смотрите сами: не надо - так не надо, а то скажите еще что я бюрократ. да и еще в тему про штрафы - штрафать не только за ущерб экономики, но и за все - скажем: оскорбление там, грифинг, подстрекательство на нарушение правил, разведение животных сверх лимита на територии, как бы вместо постоянного бана выдавать временный бан на недельку со штрафом, а вместо просто временного бана на 2-3 дня - допустим тот же бан но со штрафом. Пример: какой то игрок как бы думает - "ну обматерю игрока, ну посижу в бане пару дней и все будет чики-чики" - ан нет посидишь то посидишь а денежки то тю-тю. Еще предложение про кланы - можно ли сделать вычет денег у игрока, члена какого-нибудь клана после его убийства с зачислением этих денег на счет убийцы из другого клана - для КВшников (КВ - Clanes Wars) ну чтоб любители по ПВПшиться на аренах имели возможность тоже подзаработать а не только: торговлей, продажей в админскуп, и донатом.
Категорически аплодирую! Мне посчастливилось узнать эту велеколепную новость только сейчас. Я очень доволен проделанной и предстоящей работе. Браво!
С переходом на новую версию начнется новый сезон охоты. Наконец. Теперь наштампованные фришки - это одна полноценная. Молитвы были услышаны!
Дорогу вниз не получилось сделать прямую? Направо можно дорогу хоть на 7 тысяч сделать Всё посуху идёт Вверх тысячи на три, но потом, по воде, можно и дальше протянуть. Влево хуже всех, почти 2 тысячи по воде. . Интересуют подробности по переносу чаренных предметов, вариантов то полно: - никак - только на себе и/или в сундуке Края - в любых сундуках . Честшопы в Новом Мире работать будут? . Метрострой при таких размерах карты с уверенностью смотрит в будущее? Или колечко около спауна на 1000-2000 клеток и всё? Тот же самый вопрос по адским дорогам, кто планирует строить - отписывайтесь, чтобы координировать действия, заводите соответствующие темы на форуме. . А пока... Радуемся новому миру
Почему с приват сервера будут постройки переносить а с фри 2 нет? много игроков как и на приват сервере строили и развивались сейчас весь их труд сольют.
Ну вот и началось. Потому что ранее писалось и говорилось что при переходе на новую версию, мир фри 2 подлежит полному вайпу кроме денег на счетах игроков, я еще летом с кем то на фри 2 спорил по этому поводу - мне там кто то доказывал что постройки фришечные будут переносить и вещи то же - на что я отвечал: "хотите чтобы ваши постройки переносили - играйте на привате", а мне не верили - спорили - аж на говно исходили, ну вот оно вам, перенесут там разве что город какого то типа который очень огромный по привату. так как в его темке про города написано что Фильтр ему эт овроде как обещал. Значит по поводу деноминации вопросов нет? Для тех же кто в танке невнимательно читал, судя по посту некой ДашиЗэт - приват не платный, каким был таким и останется - а вот после переходов на новую версию или перегенерации карты, последующие переносы ваших построек на новую карту будут стоить денег - и не стоить плакаться по этому поводу, думаю цена будет доступной для тех кто действительно играет, просто есть такие игроки которые понастроив мега пафсосные постройки и посвалили на другие сервера и появляются тока на время переноса, чтоб потусить тут недельку другую, а потом опять свалить до следующего перехода.
Есть пару вопросов. 1. Деньги на общем балансе, как будут распределяться ? (Тоже по курсу, или же просто переведутся на сервер как и есть.) 2. Как будет распределяться территория вокруг спавна. (Будут ли магазины, или же что то другое)
по поводу територий возле спавна, вот цитата из шапки темы. в абзаце про города- "В 2015 для городов будет проходить ряд строительных конкурсах с призами в виде территорий непосредственно примыкающих к спауну."
Вокруг спауна будет достаточно большая санитарная зона. В будущем эти участки станут призами в больших конкурсах от администрации. Условно, прошу прощения за уродливую картинку, так: Спаун, резервные призовые участки, и по широкому уже достаточно периметру возможные к установке приваты игроков. Свободно, кто успеет. Но, если уж вам очень нужна территория с быстрым доступом для максимального числа игроков, то стоит сражаться не сколько за окрестности спауна, сколько за пяточки перед воротами-телепортаторами.
Это не честно я считаю,я играл и играю на фри 2 многим игрокам не будет уже интересно играть заново и добывать ресурсы и строить дом как и мне.все труды игроков как и мой пропадет,хотя ты сказал можно выкупить в дальнейшем это тоже не справедливо.
tusi, ты если там наешься отбеливателя, будешь жаловаться что почему он ядовитый и это несправедливо? Никем не скрывалось, что Фри-2 без вайпов до новой версии. Новая версия наступила. Спойлер Вини только себя и свою невнимательность до информации. Если хотел играть с полным сохранением всего, нужно было играть на Привате.
Туси, вот новость от 21 Июня 2014г - читай внимательно 3 абзац http://www.minecraft-moscow.com/threads/Глобализация-или-перестройка-А-может-быть-всё-вместе.2459/ вы хоть иногда не надолго выходите из мира илюзий где все события развиваются так как вы этого хотите. вот об этом я с самого начала им говорил а они (такие как туси) со мной еще и спорили. Туси, вот именно что многим игрокам будет интересно начать заново, с учетом того что уже в будущем то они смогут перенести свои постройки.