Перенесите мой дом!!111111 П.С. Хорошая новость, давно надо было ванили свести к одной. П.П.С. Вообще хорошо что эвенты частые пошли, уже не по течению плывет сервер.
Такс, на всякий случай напоминаю - ЗАЯВКИ НА ПЕРЕНОС оставлять НЕ в этой теме, а в специально созданной, которая будет создана за некоторое время до переноса.
С ним пока еще не все ясно. Если точней, то пока что мы так далеко не заглядывали, в смысле в том, что конечно его тоже переводить на новую версию надо, но еще совсем не очевидно на какую, с какими модами, плагинами и т.д. По этому никаких сроков, даже примерных, быть не может.
Нет , но переживаю что остальные могут. У нас ведь как - увидел знакомое слово и погнал писать, а то что оно использовалось как второстепенное или вообще не имеет смысла в данном случае - никто не хочет понимать.
Спасибо за ответ,можно дальше спокойно играть значит) Ибо моды наверняка ещё не только лишь все запиленны под версию на которую вы переводите остальные сервера.
У меня возник ряд вопросов: 1. Что за рыжий материк на севере и на юго-западе (что за биом такой)? 2. Что значит "Реген территории"? 3. Для клана доступна только 1 точка телепорта или несколько? 4. Как обстоят дела с коварными гриферами (сервер же тепеть открытый и без приглашений?)
Вспомнить что правильный приват - залог успеха. А так же то что Фильтр всегда помогает заприватить территорию больших размеров бесплатно.
Я не про приваты, с ними и так понятно. Я интересовался про беспредел на нейтральных территориях, уничтожение природы так сказать. На сколько я знаю с этим на привате было куда как спокойней нежели на фри.
На данный момент не так уж и много любителей уродовать ландшафт, но если и будут попадаться - то всегда можно оставить заявку в ТП. Виновника накажем, территорию Фильтр отрегенит. Вы главное не забывайте так делать. А то ведь как оно на самом деле, увидел такую вот изуродованную территорию и подумал "а, меня это не касается" и дальше побежал.
хм..я и не знал что фильтр может помочь с приватом..а то там вечная проблема и думал что заприватить только большой город можно было... эту постройку можно назвать большой? http://www.minecraft-moscow.com/map...=-1087.9889637981485&y=64&z=5794.281337490519
Ну норм все, просто земляные коробки никто приватить не будит. Если на дело - то пожалуйста, а если подурачится, то и стандартного набора приватов - хватает
Я имею ввиду тех кто просит, потом удаляет, потом опять просит и так по несколько раз. Хотя еще ничего нет. Напиши в ТП (на форуме не помню есть ли ветка) и тебе помогут с приватом.
Во первых на спавн попадут не все, а только те кто продолжает играть (ну чтоб в нужное время оставить заявку на перенос). Ну а так что поделать, любят люди кучковаться. Хотя вполне неплохо и поодаль живется. Тишина, лес, МОБЫ, который спустя неделю исчезнут в районе спавна . Строй себе вокруг не хочу. А на спавне носишься (точнее возле него) и думаешь какой себе кусок оттяпать бы. Сплошные головняки.