Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Перенесите мой дом!!111111
    П.С. Хорошая новость, давно надо было ванили свести к одной.
    П.П.С. Вообще хорошо что эвенты частые пошли, уже не по течению плывет сервер.

Ivan72rus нравится это.
  2. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    Да, не по течению : )

Gallen, Wulwsten, Ivan72rus и ещё 1-му нравится это.
  3. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Такс, на всякий случай напоминаю - ЗАЯВКИ НА ПЕРЕНОС оставлять НЕ в этой теме, а в специально созданной, которая будет создана за некоторое время до переноса.

4. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Поясните лучше что с грег-течем будет?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    С ним пока еще не все ясно. Если точней, то пока что мы так далеко не заглядывали, в смысле в том, что конечно его тоже переводить на новую версию надо, но еще совсем не очевидно на какую, с какими модами, плагинами и т.д. По этому никаких сроков, даже примерных, быть не может.

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Купился :-Р
    Техи перейдут как только моды выйдут на эту версию ИМХО [smile]

Ivan72rus нравится это.
  7. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Нет [biggrin], но переживаю что остальные могут. У нас ведь как - увидел знакомое слово и погнал писать, а то что оно использовалось как второстепенное или вообще не имеет смысла в данном случае - никто не хочет понимать.

Wulwsten и Ivan72rus нравится это.
  8. dancheck

dancheck
    Подрядчик
    98
    9
    208
    Но моды уже есть, и довольно стабильные.Сам играю на сервере где они прекрасно работают, зря вы так.

9. Backfire

Backfire
    Архитектор
    174
    107
    313
    Спасибо за ответ,можно дальше спокойно играть значит)
    Ибо моды наверняка ещё не только лишь все запиленны под версию на которую вы переводите остальные сервера.

damix_pro нравится это.
  10. fast_cookie

fast_cookie
    Подрядчик
    4
    3
    203
    У меня возник ряд вопросов:
    1. Что за рыжий материк на севере и на юго-западе (что за биом такой)?
    2. Что значит "Реген территории"?
    3. Для клана доступна только 1 точка телепорта или несколько?
    4. Как обстоят дела с коварными гриферами (сервер же тепеть открытый и без приглашений?)

11. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Вспомнить что правильный приват - залог успеха. А так же то что Фильтр всегда помогает заприватить территорию больших размеров бесплатно.

12. fast_cookie

fast_cookie
    Подрядчик
    4
    3
    203
    Я не про приваты, с ними и так понятно. Я интересовался про беспредел на нейтральных территориях, уничтожение природы так сказать. На сколько я знаю с этим на привате было куда как спокойней нежели на фри.

13. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    На данный момент не так уж и много любителей уродовать ландшафт, но если и будут попадаться - то всегда можно оставить заявку в ТП. Виновника накажем, территорию Фильтр отрегенит.
    Вы главное не забывайте так делать. А то ведь как оно на самом деле, увидел такую вот изуродованную территорию и подумал "а, меня это не касается" и дальше побежал.

14. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    хм..я и не знал что фильтр может помочь с приватом..а то там вечная проблема и думал что заприватить только большой город можно было...
    эту постройку можно назвать большой? http://www.minecraft-moscow.com/map...=-1087.9889637981485&y=64&z=5794.281337490519

15. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Ну норм все, просто земляные коробки никто приватить не будит. Если на дело - то пожалуйста, а если подурачится, то и стандартного набора приватов - хватает

16. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    ну как бы 3 год уже строю,не до дурачиванья(

17. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Я имею ввиду тех кто просит, потом удаляет, потом опять просит и так по несколько раз. Хотя еще ничего нет. Напиши в ТП (на форуме не помню есть ли ветка) и тебе помогут с приватом.

18. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Алерой, как я понимаю территория возле спавна будет закрыта, и выдаваться как призы на конкурсах.

19. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    Во первых на спавн попадут не все, а только те кто продолжает играть (ну чтоб в нужное время оставить заявку на перенос). Ну а так что поделать, любят люди кучковаться. Хотя вполне неплохо и поодаль живется. Тишина, лес, МОБЫ, который спустя неделю исчезнут в районе спавна [smile]. Строй себе вокруг не хочу. А на спавне носишься (точнее возле него) и думаешь какой себе кусок оттяпать бы. Сплошные головняки.

20. squirrel

squirrel
    3.239
    3.320
    558
    0_о, а эту информацию я пропустил наверно