Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Можно узнать,могу ли я перенести постройку на гору и можно ли чтобы мне её заприватили,по тому что я боюсь пока добегу её разберут по блокам и в чат нормально писать не могу
    телепорт не работает в новом мире?

2. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Diovkrad, естественно что на новой версии есть некоторые проблемы, некоторые из них лечатся рестартом, а некоторые в последствии уже и программно как-то, надо потерпеть первый наплыв разведывания мира, после этого этапа половина багов пропадет, а та что не пропадет, та будет нами выявлена и исправлена. Рестарт был недавно и часть твоих проблем уже должна была решиться автоматически.

3. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    как быть с раскопокой алмазной руды, минут 20 копаю,накопал 10 блоков киркой на удачу алмазов, и стало писать что должен подождать 1 минут,прошло время но копать не могу,потом ломаю уголь и пишет тоже самое,благо уголь смог копать,сделайте что нибудь с плагином,я всегда в шатах либо на ферме мобовзарабатывал опыт,но так как игрков много то ферма мобов отпадает и нужно через руду опыт набирать,без опыта не зачарить нужные мне вещи(

Yava нравится это.
  4. Yava

Yava
    Подрядчик
    94
    32
    253
    Я тоже недоволен уровнем "античита" - невозможно собирать руды бегая по шахтам . Даже половину инвентаря не забьёшь, как включается блокиратор. [sad] И "обнуляется блокировка очень долго - вышел из игры на часок, вернулся - можно собрать ещё только десяток руд.

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    выходить из игры не имеет смысла. Время учитывается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, вашего онлайна.

К сожалению эта фраза в переводе звучит не так как надо и как сказать лучше я не нашел. Вся проблема в том, что в оригинале там написано именно минут, я так и перевел, но фактически там не может быть минут, там должно быть написано на английском "{X} times", что в дословном, коротком переводе, должно звучать как "{X} времни", "1 время" равно 5 минутам (то есть начисление за время очков происходит 1 раз в 5 минут) и не известно сколько осталось до следующего начисления очков, которые ты как раз и тратишь на добычу. Все таки лучший способ быстрей снять лимит на добычу это начать копать камень.

Все недовольны, но программиста нет, а сам я не могу исправить это, так как я не достаточно хорошо знаю java.

6. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Вся суть в том что без программиста нет возможности научить античит отличать когда игрок копает с икреем или бегает по пещерам и копает исключительно только ресурсы. А беготня по пещерам соизмерима с добычей с использованием иксрея. (только ресы в пещерах в открытом доступе скоро закончатся, а иксрей будет всегда) В основном античит расчитан на то, что Вы используете проходческий метод. То есть копаете камень прежде чем найдете ресурсы, при таком методе - надпись про везучего шахтера Вы не увидите. Поддерживаю Фильтра, копайте периодически камень.

7. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    мб сделаете просто чтобы после смены ресурс пака и\или если чел спускается ниже определенного уровня то у него фоткается экран и отсылается вам ? ну или просто информация о слишком частой смене русурспака?

8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Частая скрины - нагрузка для канала, а потом с этим ворохом картинок что делать? Поздними вечерами просматривать? [smile] Цель ведь не наказать, а не дать игроку возможность нарушить.
    да и опять таки твоя реализация требует отчасти вмешательства программиста.

Для того чтоб наказать, мы и так в прошлой версии имели достаточно возможностей, но они отнимали много времени, да и это было уже постфактум.

9. Diovkrad

Diovkrad
    Архитектор
    1.284
    459
    403
    Ну тут тоже неизвестно сколько нужно периодически копать,если я на 11 высоте примерно через каждые пару минут натыкаюсь то на лазурит или хотя бы уголь,и уже даже при их добыче начинает писать,просто ломать кирки об камень затратно(Остаётся искать компаньонов которые помогут с добычей руды,ибо у меня минимум часа два уйдет собрать стак руды алмаза,если еще повезёт...впрочем я уже понимаю,что исправить данную ситуацию уже никак нельзя.

10. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    во т я именно рою камень в поиске ресов и вобще никаких надписей не вылазит - может вы просто там что то юзаете а? признавайтесь.!!!!

Wulwsten, Garou_notrdamm, John_Locke и ещё 1-му нравится это.
  11. Yava

Yava
    Подрядчик
    94
    32
    253
    посмотрю я как ты заговоришь когда найдёшь "заброшенные шахты"... я кучу руды пооставлял, так как собрать не могу, а осветить шахты надо - мобы прут изо всех щелей

12. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ну находил я шахты, а ресов в них кот наплакал - а насчет мобов юзай факела

13. MrWifi

MrWifi
    Guest
    0
    0
    0
    Филя, сервер хромал не из-за того, что не развивался, а из-за того, что вы наплодили грегтечей, пиксельмонов и прочих не нужных серверов.

14. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    эти серверы тебе мешают? Они не разу не мешают никому. Висят себе в сторонке, а на TFC я бы сам с удовольствием играл, было бы время.

И потом, разве практика не показала обратное? Что после обновки онлайн вырос до 100? По моему как раз застой и был всему виной, и подтверждение тому текущий онлайн.

Wulwsten и John_Locke нравится это.
  15. Shurik_Games

Shurik_Games
    Подрядчик
    8
    1
    168
    Вопрос по поводу переноса.
    Когда переносятся постройки, сундуки остаются на месте или уничтожаются?

16. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Остаются на месте со всеми вещами. Возможны некоторые развороты сундуков, печек, дверей и схем.

17. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Не перенесутся только животные, жители и вроде как спавнеры, хотя по поводу них не знаю точно.

18. FANchik

FANchik
    Новичок
    1
    0
    166
    Привет как зайти на ваш сервер ?

19. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    у меня перенеслись и жители и животные все...за спаунеры не знаю, на терре спаунеров не было...вычищено все было еще до моего прихода на приват))

20. Annabuilder

Annabuilder
    Архитектор
    127
    117
    303