Можно узнать,могу ли я перенести постройку на гору и можно ли чтобы мне её заприватили,по тому что я боюсь пока добегу её разберут по блокам и в чат нормально писать не могу телепорт не работает в новом мире?
Diovkrad, естественно что на новой версии есть некоторые проблемы, некоторые из них лечатся рестартом, а некоторые в последствии уже и программно как-то, надо потерпеть первый наплыв разведывания мира, после этого этапа половина багов пропадет, а та что не пропадет, та будет нами выявлена и исправлена. Рестарт был недавно и часть твоих проблем уже должна была решиться автоматически.
как быть с раскопокой алмазной руды, минут 20 копаю,накопал 10 блоков киркой на удачу алмазов, и стало писать что должен подождать 1 минут,прошло время но копать не могу,потом ломаю уголь и пишет тоже самое,благо уголь смог копать,сделайте что нибудь с плагином,я всегда в шатах либо на ферме мобовзарабатывал опыт,но так как игрков много то ферма мобов отпадает и нужно через руду опыт набирать,без опыта не зачарить нужные мне вещи(
Я тоже недоволен уровнем "античита" - невозможно собирать руды бегая по шахтам . Даже половину инвентаря не забьёшь, как включается блокиратор. И "обнуляется блокировка очень долго - вышел из игры на часок, вернулся - можно собрать ещё только десяток руд.
выходить из игры не имеет смысла. Время учитывается ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, вашего онлайна. К сожалению эта фраза в переводе звучит не так как надо и как сказать лучше я не нашел. Вся проблема в том, что в оригинале там написано именно минут, я так и перевел, но фактически там не может быть минут, там должно быть написано на английском "{X} times", что в дословном, коротком переводе, должно звучать как "{X} времни", "1 время" равно 5 минутам (то есть начисление за время очков происходит 1 раз в 5 минут) и не известно сколько осталось до следующего начисления очков, которые ты как раз и тратишь на добычу. Все таки лучший способ быстрей снять лимит на добычу это начать копать камень. Все недовольны, но программиста нет, а сам я не могу исправить это, так как я не достаточно хорошо знаю java.
Вся суть в том что без программиста нет возможности научить античит отличать когда игрок копает с икреем или бегает по пещерам и копает исключительно только ресурсы. А беготня по пещерам соизмерима с добычей с использованием иксрея. (только ресы в пещерах в открытом доступе скоро закончатся, а иксрей будет всегда) В основном античит расчитан на то, что Вы используете проходческий метод. То есть копаете камень прежде чем найдете ресурсы, при таком методе - надпись про везучего шахтера Вы не увидите. Поддерживаю Фильтра, копайте периодически камень.
мб сделаете просто чтобы после смены ресурс пака и\или если чел спускается ниже определенного уровня то у него фоткается экран и отсылается вам ? ну или просто информация о слишком частой смене русурспака?
Частая скрины - нагрузка для канала, а потом с этим ворохом картинок что делать? Поздними вечерами просматривать? Цель ведь не наказать, а не дать игроку возможность нарушить. да и опять таки твоя реализация требует отчасти вмешательства программиста. Для того чтоб наказать, мы и так в прошлой версии имели достаточно возможностей, но они отнимали много времени, да и это было уже постфактум.
Ну тут тоже неизвестно сколько нужно периодически копать,если я на 11 высоте примерно через каждые пару минут натыкаюсь то на лазурит или хотя бы уголь,и уже даже при их добыче начинает писать,просто ломать кирки об камень затратно(Остаётся искать компаньонов которые помогут с добычей руды,ибо у меня минимум часа два уйдет собрать стак руды алмаза,если еще повезёт...впрочем я уже понимаю,что исправить данную ситуацию уже никак нельзя.
во т я именно рою камень в поиске ресов и вобще никаких надписей не вылазит - может вы просто там что то юзаете а? признавайтесь.!!!!
посмотрю я как ты заговоришь когда найдёшь "заброшенные шахты"... я кучу руды пооставлял, так как собрать не могу, а осветить шахты надо - мобы прут изо всех щелей
Филя, сервер хромал не из-за того, что не развивался, а из-за того, что вы наплодили грегтечей, пиксельмонов и прочих не нужных серверов.
эти серверы тебе мешают? Они не разу не мешают никому. Висят себе в сторонке, а на TFC я бы сам с удовольствием играл, было бы время. И потом, разве практика не показала обратное? Что после обновки онлайн вырос до 100? По моему как раз застой и был всему виной, и подтверждение тому текущий онлайн.
у меня перенеслись и жители и животные все...за спаунеры не знаю, на терре спаунеров не было...вычищено все было еще до моего прихода на приват))
Новая эпоха уже началась - следует убрать устаревшую информацию из описания серверов http://www.minecraft-moscow.com/Begin/about