Новая Эпоха

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Filter, 21 дек 2014.

1. Backfire

Backfire
    Архитектор
    173
    107
    313
    Сначала залогинься не самом сайте а потом уже голосуй.

2. superpuper

superpuper
    Подрядчик
    190
    92
    263
    Так приват для того и создали чтобы "элита" за свои постройки и ресурсы не беспокоилась, считай все приватники заплатили 50к для этой функции. А "бомжи" с фришки, или те ко хотел жизни полегче, играя на обновлённой карте перешли туда, это было ваше решение, но фришка она на то и фришка - что вайпается.

3. Kadaff

Kadaff
    Подрядчик
    18
    2
    168
    господа админы а как будет проходить переезд? сначала перенесут всё из привата и потом всех пустят или всех пустят и параллельно переносить?

4. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    ты вообще понял о чем я?

5. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Создается тема. Потом пускается народ и вы все бежите и приватите себе места. Кто с фришек - для того чтоб строить, те кто с привата - под свои постройки которые перенесут. А потом уже в течении нескольких недель будет идти перенос. (это конечно если ничего не поменялось)

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    В начале всех пустят, потом будем переносить. Перенос это дело на на 1 день, и даже не на 1 неделю, а возможно и не на 1 месяц.

7. Kadaff

Kadaff
    Подрядчик
    18
    2
    168
    спасибо, теперь я точно знаю куда устрою "забег" [dance3]

8. Kadaff

Kadaff
    Подрядчик
    18
    2
    168
    слушай, ну действительно, может хватит ныть? ну перенесут кому то их "скарб", а нам нет...ну реально можно было начать играть на привате(если ты уже долго на этих серверах)... но если тебе это таки не дает покоя считай что они просто пришли раньше тебя и уже что то построили\добыли.....

9. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    То есть что бы перенести постройку под неё ещё нужно сделать приват нужных размеров?

10. John_Locke

John_Locke
    Градостроитель
    1.176
    1.093
    463
    Не обязательно.. но желательно, что бы не заняли место [smile]

11. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    Воу палехч)) я не ною во первых во вторых я говорю не то, что у меня нет ресурсов и домов на привате и мне нечего переносить, а то, чтобы все было с нуля у всех. И вообще мое мнение тут ничего не решит так что не нужно со мной просто так спорить и мусорить в теме) пожалуйста)

12. 1Zmey1

1Zmey1
    Архитектор
    462
    187
    318
    У меня ещё один вопрос, запрос на перенос постройки должен делать владелец привата или может кто-то другой, если владелец не заходил чёрт знает сколько?

13. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    не у всех приватчиков все так красиво.. некоторые кто зашел сейчас домик получили и ресики копают..все ж лучше чем все потерять на фри

14. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Владелец.

15. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    новички понятно ..все были новичками... но вы старые фришники сидите как "кащей над златом чахнет" что вам помешало перейти на приват когда все стало ясно и не попробовать тут что то быстренько сделать...только и слышно "не справедливо" что не справедливо? то что не смогли додуматься .

WinChester нравится это.
  16. BuffaloBill

BuffaloBill
    Подрядчик
    106
    113
    258
    кто имеет возможность зайти на приват, но не имеет там скарба, могу подарить домик с маленьким участком...еще 7 штук есть...так что будет что переносить))

17. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    3400 -6700 Небольшой модер дом - забрайте кому надо

18. evterpa

evterpa
    Архитектор
    107
    88
    293
    все поздно

19. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Нет, мир привата будет подключен к новому. Просто оставляете заявку в будущей теме и указываете там координаты дома [smile]

20. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    мир та будет подключен, но всеми приватами буду владеть только я, никаких манипуляций у вас с ними уже не получится, хотя все остальные права у вас в них сохранятся.