А смогут ли перенести мой скромный домище туда, куда мне больше захочется?) например, я хочу перенести домик поближе к тропическому биому или хотя бы просто недалеко от спавна, мое желание учтут? Или все совершенно рандомно?
Перенесут согласно указанным ТОБОЙ координатам, если это не будет противоречить правилам ( уродует ландшафт или висит в воздухе - к примеру), а также если данное место не было занято до тебя.
Ребят подскажите(те кто знает) что за "черные пятна" появились на карте? я так понимаю это переносят приваты?
Ты где нибудь видел тему переноса? Черные пятна на карте - просто не прорисовалась карта. Не паникуйте.
Да собственно я и не паникую, просто было бы удобно знать мне(как жителя фри сервера) какой участок занят или нет до того как меня пустят на сервер, это упростит поиск "нового дома"
к стати такой вопрос - а кол-во приват зон останется прежним(4 привата и по 3 доп зоны к ним) или что то поменяется?
время не давало, я допустим ни так уж давно на ресурсе и многого еще не знаю и правил перехода на приват тоже, так что не все(я про себя) играть на привате
ну что я и говорю) фришники будут как бомжи на ровне с новичками) последним кстати адово не повезло))
Они сами не играли на привате, их никто не держал. ПС: про 8 приватов отмена, будет 4 привата как и раньше, нашел способ более простой для всех.
может собрать "Дикие племена ФРИШНИКОВ" и делать набеги на "приватчиков" ??? назовем это "комуНИЗОМом"
Вместо того чтоб воспринять это как вызов и возможность начать с чистого листа, начинаете канючить. У меня на фри2 разов в 5 было всего больше чем на привате. Плюс самая большая ферма золота по фришке. И мне как-то все равно. На привате есть небольшой домик, немного ресов и этого вполне хватит. А если Вы хотите кому-то что-то доказать, ну тут помочь ничем не могу.
не, ну мы с чистого, а у приватных все же over9000 ресурсов останется) както не с чистого получается))
не воспринимай это так...(хотя некоторые возможно и будут недовольны несправедливостью)... ты прав что интересней начинать с белого листа, это как новая картина...но есть те кому жалко каждого пиксела...