Не грустные новости

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 10 сен 2014.

1. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Кстати а сам то ты на ММ все еще играешь? или тоже - "Да я бы играл, да то да се мешает" а сам тусуешь где то на другом проекте а тут время от времени дискутируешь на форуме. Если да то возьми пирожок (дает Вольфхонду пирожок)
    зы почему то я тебя все время с Вулвстеном путаю.

Garou_notrdamm и NATA нравится это.
  2. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Мне нравятся текущие мысли. Некоторые из них рассмотрим.

3. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Хотелось бы оговориться, Семён. Эвент провести можно лишь раз. Не факт что на TFC, а просто на каком либо временном сервере с креативом. Я согласен, не один "дурак", я уже не говорю о людях в здравом уме, не станет делать "полигоны" только своими силами. Поэтому ты не зря наблюдал в описании моей идеи следующую сноску:
    (без поддержки Администрации и заинтересованных лиц идея обречена на провал)
    И да, Сурисо верно подметил, я с радостью могу быть этим "дураком". Но опять же без сторонней помощи или креатива я буду собирать материалы на одно стоящее поле битвы как минимум добрый годик. И тут встаёт главный вопрос: пойдёт ли Администрация на подобные уступки?
    Как говориться, решать не нам.)

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А нас все время путают. Хотя вроде и путать нечего, даже аватарки разные [smile]
    Эвенты. Когда приват еще был с онлайном в 90, а фришек было 3, знавал я пару человек, которые очень любили строить и проводить эвенты. Это были очень веселые и долгие, и записывались на них кучу народу и заранее, ради этого люди даже на приват копили.....так о чем это я... сейчас у нас не так много народу, хотя это не суть. Среди этих людей просто нет такого человека, который бы стал строить н-ное кол-во времени место для эвентов, завлекать их её очень интересной и продуманной историей. Потому что из стариков всем лень, а из новичков....ммм тоже лень, им хочется поиграть для себя, а не фигачить непонятно что, непонятно для кого. Самое простое, это нужна шайка друзей, который построят эвент для себя, а в последствии начнут звать других. Получится что друзей итак хватает для эвента, и другим будет весело. Вот тебе и разнообразие и удержание онлайна (хоть и не на очень долгий срок).
    П.С. Мда, не умею я коротко...

5. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Aleroy, на первой фришке нельзя было включить повсеместное ПвП просто потому, что это абсолютно другой сервер со своей индивидуальной идейной составляющей. Это классический майнкрафт сервер для тех, кто любит вайпы за то, что они обеспечивают постоянное движение на сервере. Там же каждый раз нужно начинать с нуля, каждый раз можно строить что-то новое, каждый раз в другом биоме.
    Да и потом, старый ПвП, как раз таки, и представлял собой, по сути, простой классик майнкрафт, только лишь с небольшими дополнениями, направленными сделать его интереснее. Да вот только эти "дополнения" всем быстро приелись и надоели, и в итоге онлайн стал равен нулю. Все стали просить на нем усложняющих реформ, которые должны были оживить онлайн и подстегнуть к нему интерес. Такой реформой стало введение на нем мода ТФК, что разнообразило геймплей, сделало его куда более хардкорным, но при этом затягивающим и интересным.
    В итоге изначальная идейность "ПвП ТФК Хардкора" осталась прежней - это сервер выживания в суровом и сложном мире. Только теперь, помимо мобов и других игроков, появились новые, естественные враги человека, такие как: голод, холод и жада, а также расширенный крафт, добавляющий эволюционные этапы производства и развития. Таким образом, сервер стал максимально приближен к симуляции реальности, но только в средневековом амплуа. Можно даже сказать, что это настоящий симулятор ранних этапов развития человеческой цивилизации. Эдакий симулятор средневекового мира, когда все не изучено, все ново и самобытно. Когда повсюду, чуть ли не за каждым углом, таятся опасности: жажда, голод, злые мобы, обваливающиеся потолки в шахте и плюс никаких тебе моральных принципов общества.
    То, что ты там не видел сообщений об убийстве игроков другими игроками, это проблемы самих игроков. Мод ТФК хоть и сильно меняет геймплей, делая его почти неузнаваемым, но в остальном это все тот же майнкрафт, со своими прежними принципами игры-песочницы, где игроку по прежнему приходится все делать самому. Ты же не ругался на проект, когда на простых классических серверах никто не собирал и не организовывал людей идти всем скопом в шахту, или в край - рейдом на дракона, да при этом еще подавая это все под видом некоего эвента. Ты же так не делал.
    Ну а здесь то чего вдруг ? Вас надо сначала загнать на сервер, собрать кучкой, каждому выдать лут, а потом еще взять в охапку и кинуть на специально подготовленный ПвП полигон ? Это на ПвП ТФК то ? А мечами за вас не надо будет там махать ? [smile]
    А что... Можно и так: Собираем команды, флегматично откидываемся в кресле и начинаем загадывать друг другу загадки, кто не смог ответить - тому Фильтер будет прописывать /kill. И будет настоящее интеллектуальное ПвП сражение. Самому ничего не надо будет делать, а ответы можно найти в интернете [smile] Как такая идея ? [smile]
    Если серьезно, то все уже давно есть на этом сервере для нормальной ПвП игры. Даже стимулы неплохо реализованы через систему начисления червонцев. Да, возможно в данный момент эту систему нужно слегка подкорректировать, и увеличить цену за убийство игроков. Скажем, не 20ч, а 30-50, особенно при условиях нынешнего невысокого онлайна. В общем то можно сказать, что сейчас в один онлайн все и упирается. И проблема в этом не только на данном проекте. Любая игра, предполагающая участие нескольких игроков, сильно зависима от их числа. Увы, но это так. База серверов уже есть, осталось лишь привлечь клиентуру, а про это никто не забывал и об этом постоянно думают.
    Советы даю не потому что люблю это делать, а просто потому, что люблю этот проект и желаю ему всех благ и дальнейшего плодотворного развития. Вообще более скажу, их давать вообще не благодарное занятие, чаще всего твой совет воспримут как-то не так, посчитают указанием или еще незнамо чем, а могут и просто раскритиковать без всякого повода.
    Играю я только на этом проекте, и зарегистрирован только на нем. Правда действительно, времени на это сейчас не так много, как хотелось бы, можно сказать что почти нету.
    Сам бы с удовольствием играл бы на серверах, и в частности на "ПвП ТФК Хардкор", особенно если учесть, что сам же и уговорил Фильтра впихнуть этот мод на старый сервер "ПВП Хардкор", дабы его оживить. Так что не надо во мне пытаться найти изменника и врага, который заходит сюда только затем, чтобы покритиковать да раздать парочку "дельных" советов.

А пирог то с чем хоть был ? А то чет даже так и не успел его попробовать [sad]

mrAleroy нравится это.
  6. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Кто же сказал тебе что лут будет выдаваться? В самой идее сказано лишь что предоставляется полигон.
    Солидарен с Алероем, лучше сначала поиграть на сервере с добрую недельку, потом говорить. Мы насмотрелись и наигрались в TFC. Развились, появился первый топ лут и инструменты. Но приходили-то на ПВП TFC , а не на просто TFC. Спроси игроков самого TFC, и каждый более менее развитый игрок скажет тебе чего именно ему/ей не хватает.
    И кстати ведь верно подметил: низкий онлайн. К тому же почти все за 20 к поразбежались. Скажи мне на милость, кто в здравом уме и топ луте, полностью развитый, попрётся через хотя бы 5к кубиков "в сторону других игроков" даже не зная, что и кто его ждёт и будет ли это вообще? Да никто. И это тебе на TFC опять таки каждый скажет. Куда ему дальше развиваться? Всё есть, "сидит на горе из золота да из украшенного самоцветами кубка вино попивает". И таких в очень скором времени будет немало. Все твои доводы по поводу "собраться и сразиться" разбиваются о скалу недоверия игроков. Никто не хочет попасть в засаду или просто придти на пустое поле.
    Я предложил решение именно этой проблемы. Моя идея продлит жизнь TFC хоть на небольшой промежуток времени. Ты же предлагаешь пустить всё на самотёк, не выдвигая никаких аргументированных решений/идей, просто предлагая всем договориться. Ещё разок. Предлагая договориться всем на ПВП сервере без каких либо правил.
    Чтож, могу пожелать только удачи.

7. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    мог бы и покороче,
    но я тоже не смогу покороче
    Вулфстен или Вольфхонд , забыл, как тебя там? Перечитай мой пост еще раз и ткни меня носом где именно Я прошу о создании полигонов для пвп - там же ясным желтым цветом по красному полю заглавными буквами написано - что я с тобой согласен - категорически просто! я четко сказал что это была идея Кая - или не говорил? не помню - ну кароче это была его идея, я ему в чате пвп сервера сказал что по моему это ерунда но на всякий случай напиши на форум. а насчет твоих слов по поводу тог очто никто им там не будет ниче строить я с тобой согласился - я тебе даже пирожок давал за это! а отобрал я его за то я не согласен с тобой о идеи договорных боев - что не будут сами игроки тащиться черте куда для договорного боя. ради 20ч , ты конечно можешь сказать - а лут как же? - вот пришли 2 бездельника на бой скажем в обычной стали - понятное дело что ни тот ни другой не возьмут с собой новенькую броню а возьмут уже поношенную чтоб при случае смерти врагу достался так сказать - мусор(хоть как то но нагадить ближнему) то есть лут с врага тоже уже не будет считаться наградой способной обрадовать победителя который черте куда шел ради этого боя. но это все не важно, важно то что я как и ты считаю что не надо там никаких полигонов и я нигде не просил чтоб их делали, единственное о чем я говорил в чате и озвучил тут га форуме это о том что все таки неплохо было б установить границы мира - чтоб не уходили черте куда за 50 км а скажем не дальше 30 и уменьшить зону начального спавна- тем самым в условиях ограниченого мира увеличить возможные ареалы расселения игроков чтоб они знали что их хату случайно не найдет тока что соспавнившийся игрок. вот я просил тока о границах, а про полигоны я не просил вобще- и не надо так утрировать- они мне не нужны, не собираюсь я никого убивать - я мирный - честно-честно.

а насчет твоих слов про фришку - да ты как бы верно все сказал - но это все всего лишь теория - которая как ты знаешь проверяется практикой - и как показала практика - после открытия безвайпового фри 2 все эти любители вайпов вдруг почему то позабыли о том что им нравиться вайпы нравиться начинать сначала (ага ага - а вэйпоинты на вкусных местах то небось не вайпаются - карта та таже самая) так вот все эти любители вайпов вдруг почему то оказались на фри 2 - а все просто есть 3 сервера они вайпаются они и будут говорить что вайпы это хорошо потмоу что не играют на безвайповом сервере и не знают что когда твоя красивая постройка сохраняеться долгое время то это еще лучше - и вот появляеться безвайповый сервер и они его так сказать - распробовали - и все вот от армии любителей вайпов осталась горстка - и что? ну включат на фри 1 общее пвп, и что? они уйдут с проекта? нет, никуда они не уйдут! или остануться выживать там же но с повсеместным пвп, или же пойдут на фри 2 СМИРИВШИСЬ с тем что их постройка будет стоять долго и возможно что когда его таки постигнет вайп будут еще ныть на форуме чтоб их постройку перенесли (когда фри 2 сделали без вайповым и туда хлынул весь народ я тоже там поиграл какое то время так там раздавались уже в начале заявление о том что обязательно будет перенос и как бы я не убеждал их в том что - "хотите переносов идите на приват, а тут никто вам ниче переносить не бу", на что мне отвечали - "врешь ты все, админы обязательно перенесут" дети что с них взя.) так что я не разделаю твоих восторгов от всего этого- типа вот есть игроки которые лю вайпы типо там с нуля начинать в новых биомах бла бла бла. да ради бога! - снял приват со старого дома все продал или подарил или просто бросил и иди на новое место и начинай все с нуля. а на самом деле все что им надо - просто занять раньше других злачные места возле спавна или врат, просто там где одни видят возможности, другие там видят проблемы.

что же касаеться теперешнего состояния ПВП сервера и предыдущего ПВП сервера:
    сначало расаажу историю про прошлый.
    на прошлом я играл с самого его теста - и хоть он и был хардкор но в принципе для меня легко, потом то ли по твоей просьбе то ли по просьбе Логоваза там поставили какой то плагин дико усложняющий игру - черт с ним через неделю он уже не был для меня проблемой, а вот для других - в самый первый день когда состоялось его открытие народу было много - лагало так что сутки в игре пару часов длились, так вот изначально там была ночь и многие так и не сумев выйти со спавна просто покидали сервер и больше туда не заходили. какое то время я там пока развивался-строился онлайн все сокращался и сокращался. когда я приходил на фришки спрашивать игроков -что не играете на пвп - одни гвоворили что там слишком сложно, а другие что там якобы приваты вот небыло б приватов то тогда бы они всем показали кузькину бабушку. но больше было именно тех кто говорил что им не нравиться что сложно ничо не добудешь толком много мобов бла бла бла - повторяю это имено когда я спрашивал игроков непосредсвенно в чате, а не задавал вопрос тут на форуме который разве что 20-30% игроков читает. далее, насчет что там игроки просили делать его посложней, я был игрок пвп сервера и я не просил делать его посложней а наоборот полегче а желательно вообще без того дикого плагина, и не пойми меня опять неправильно, для меня там не было сложно, лично для меня там уже не было ничего сложного, просто я прекрасно понимаю что основной контингент игроков это дети - ну не могут они...как бы этосказать ... развиваться в сложном окружении ломая свои стереотипы - да теперь ферму под землей не построишь, да теперь ифриты есть в обычном мире под землей, да теперь в аду прсото так не побегаешь (хотя я бегал без брони и оружия [smile] под зелькой невидимости- мобы вообще не реагируют пока их не ударишь - просто как у ребенка конфетку забрать)
    была у меня тогда мысля накалякать им гайдик, но как показала практика с текущим пвп сервером гайды читают-смотрят единицы, так вот те кто просили отмены приватов и усложнения пвп сервера, просили это для себя- не думая о том а будут ли они сами играть на нем, а будут ли другие на нем играть, а не будет ли новый сервер пустынным как прежний, нет, просто - "а давайте..." "а сделайте..." "а отключите..." то да се. просили исходя из того что так им хотелось.
    ну вот и плавно перешел к текущему серверу пвп
    и вот не проведя опроса на форуме по твоей как ты сам давным-давно аж в прошлом посте признался просьбе поставили теруфирму - ну нет у них программиста вот и не запилили резиденции - а что? как раз потешить "грабителейкорованов" - но они тоже не хотят чтоб их грабили, они думают что тока они будут других грабить - я эту суть их уже кое где описывал тут не бу повторяться.
    ну вот и я тоже пришел на сервер от нечего делать поиграть на терафирме, да заодно сделать +1 к онлайну, вот ты много буков написал объясняя мне специфику мода - зачем? я несколько часов посвятил изучению мода на английской вики, на странице разработчика и просмотру всяких гадов на ютубах - да я знаю что не гадов а гайдов но я хАчу написать "гадов", потом дня 2-3 играл в одиночке - и все равно перейдя на сервер позабыл кое что - банально - про добычу меди промывкой - спасибо напомнили в игре. так вот на данном этапе не вижу хардкора - рублю лес посреди ночи одетый в кожу, лениво отмахиваюсь бронзовым мечем от зомби, и ржавым железным бампером от скелетов, и нормально все, не умираю, и продолжаю рубить лес, и практически не несу урона. - потом как нить в гайде напишу про это. но есть и разочарования - качество вещей - нет широко ассортимента скилов на всякие крафты - например кузнец высокого скила выкует броню лучше по качеству чем кузнец новичек - ан нет - она вся одинаковая - ну мне так кажеться. причем еще показалось металлическая броня коцается сильнее кожаной - бред какойт о - хотя может это мне так кажется.
    ну ладно, вернемся к нашим игрокам, так вот, если прочитаешь, тему про "тот старый"сервер там много нытья на тему что вот небыло бы приватов - игроков было бы больше - типо везде на пвп серверах нет приватов и там онлайн больше 100 - ну вот теперь точно нет приватов - что им теперь мешает играть? ну вот я предполагаю что мешает играть безграничность мира, лично мне не мешает, я никого как бы сказать грабить не собираюсь, я лично играя 1 и так все добуду и сделаю сам, разве что безграничность торговле помеха, но это поправимо Мыш придумал способ как это можно преодолеть - правда тут нужно доверие, но с другой стороны оно и на том же приват-сервере нужно не меньше.
    В общем тут как в истории с книгами от Стивена Хокинга когда его издатель попросил написать книгу без формул объясняя это тем что каждая формула сокращает количество возможных читателей в половину.
    так и тут, чем сложнее тем меньше игроков. вот просят Фильтра некоторые игроки, повторяю - некоторые, не все в воют голос на форуме, а некоторые - а сделай Фильтр что то такое этакое да посложнее - почему вы(еденицы которые просят) в этот момент не думаете что основая масса игроков (это дети) его не освоят - хоть носом их тыч в видео гайд - все они видит прекрасно- как все делать - да тока много действий - а им бы чо попроще. и не потому что тупые, а потому что лень - матушка. вот и не будет тут онлайн в основном из взрослой публики, да и то страх потерять за минуту от грифера плоды долгих дней труда будет пугать и взрослых.
    не пойми меня неправильно - сервер хороший, да мне интересно как все добывается делается крафтится (я без сарказма) но не будет тут много народу, я уже предвижу как те игроки что пришли в начале - вот достигли цветной стали - чо дальше делать?- побегали в зоне спавна игроков - никого не нашли - да ушли - а чо дальше делать? будут на фришке по аренам тусоваться.

зы - ну если тут будет хотя б человек 30 играть я те обратно отдам те пирожки что отобрал у тебя раньше. но это наврятли , если ткоа со стороны придут., но "грабителикорованов" точно не придут - скажут - пр омир безграничный - на других серверах вообще маленькие карты - и вона чо, а у вас большая и вона чо.
    хотя хотел бы я ошибиться.
    о так это я с Вольфхондом общаюсь, ну извини Вулвстен думал ты
    извините за ошибки у меня уже 5 час утра

8. squirrel

squirrel
    Заслуженный градостроитель
    3.239
    3.320
    558
    Блин, ну что же так много букавок.

Garou_notrdamm, Gallen, Wulwsten и 4 другим нравится это.
  9. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Kaivo, честно сказать, вы наверное и сами уже не знаете чего вам не хватает. То сервер был слишком прост, то теперь слишком сложен. То вам не хватало острых ощущений и приключений, то теперь боитесь сходить за 5 тыс кубов, ведь "вдруг там засада ?! Еще броню потеряю...". А 5 тыс кубов на самом деле не так уж и много, если принимать во внимание, что это большой поход на клановое сражение. Да, путь будет непрост, но и сервер с говорящим названием.
    То что одна из сторон не придет на сражение, это проблема самого коллектива, а не сервера. Значит такие они "крутые" ПвП-шники, раз струсили.
    Значит только и могут, что хвалиться в чате, да расписывать на форуме какие они "великие" воины без страха и упрека.
    Такие явления на самом деле обыденная вещь и регулируется самим же социумом. Раз не пришли, значит и отношение к ним уже будет соответствующее - в место доверия, почета и уважения - позорное клеймо да насмехательство.
    Это проблема качества самих людей, и вряд ли эвентами это исправишь. Раз сами не хотят воевать по настоящему, то и на эвент тоже не придут. Тут вывод как бы сам собой напрашивается.
    И какие тут могут быть решения ? Ну разве что действительно, силой телепортировать на поле боя, да периодически толкать в спину, чтобы бой по оживленнее был.
    У меня к тебе встречное предложение - попробуйте сами договориться о сражении, тем более что вам ничто не мешает самоорганизоваться. Создайте тему, если надо прописать какие то определенные правила или нюансы. Эта тема заодно и послужит юридическим гарантом и доказательством того, кто чего на самом деле стоит в бою.
    И я не предлагаю пустить все на самотек. Я лишь предлагаю вам играть самим, а не через администрацию.

John_Locke нравится это.
  10. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Алерой, или Алле-оп, или Вуаля, забыл как там тебя... Представляешь, я осилил твой текст, и одно только это уже заслуживает пирога. Не знаю почему ты так воспринял мое сообщение, но скажу, что обращение было не только к тебе, и акцент был не только на том, что именно ты написал, а на той идее, что предложили. Она действительно странная, и представляет собой "тепличные" бои посреди огромного поля/карты с повсеместным ПвП.
    Сравнение старого ПвП сервера и нового, наверное не совсем корректно. Современный "ПвП ТФК" более самодостаточный сервер, и сложности в нем не столько в мобах или потолках, сколько в общей атмосфере и крафте, которым в первую очередь и цепляет игрока. Да, ты и сам это знаешь, но фишка в том, что комментарий читаешь не только ты.
    По поводу первой фришки не знаю. Сейчас глянул онлайн и может быть правда стоит ее либо убрать, либо включить там ПвП, но в любом случае, решать это уже не нам.
    С другой стороны, зачем два сервера идейно одинаково направленных ? Ну да, разве что он будет проще. Но рассчитывать на его большую востребованность не стоит, так же как и пенять на каких то глупых или ленивых детей, ведь одним из самых востребованных серверов на данном проекте был "Tech север". Это как бы подразумевает то, что игрокам в первую очередь нужно не само ПвП, которое обеспечивают на классике простые арены, а нечто большее. Что-то, что будет в корне менять привычный геймплей, и давать совершенно другие эмоции и ощущения, нежели чем простая радость от того, что кого-то там убил. Сервер ТФК является разносторонним сервером, у него есть потенциал, который в полной мере может раскрыть гораздо больший онлайн. Это вопрос времени, не стоит сразу делать поспешных выводов по этому поводу.
    В остальном, идеальных серверов, как и в принципе идеальных игр, не существует. Ну невозможно учесть сразу все пожелания, сразу всех категорий людей. Кому-то нравятся сложности, кого-то они отталкивают. Кто-то любит строить, кто-то разрушать. Кому-то нравится созидание, а кто-то охвачен чувствами и эмоциями, которые нужно выплеснуть наружу. Учесть все эти факторы означает объять необъятное. Администрация пошла на этот шаг и решила поставить сервер, практически ничем не обремененный. Саморегуляция в котором легла на плечи самих же игроков. Да, для учета всех этих факторов потребовалось сделать бескрайний мир, чтобы была возможность существовать не только в пещерах, но и в красивых домах на поверхности. Да, действительно, в таком случае ваша постройка защищена одним лишь случаем и ограниченной внимательностью других игроков. Но требование то выполнено. Да на самом деле и в пещере жить не так уж и плохо. Ее также можно обустроить таким образом, что от эпичности у любого гнома или дварфа челюсть отвиснет.

По сути, все пожелания и просьбы в итоге учтены, но какие то в большей степени, какие-то в меньшей. В итоге имеем сервер-песочницу, в которой любой игрок сам для себя решает чем ему заняться. Хочет, тихонько колупается с модом ТФК, познавая все хитрости и премудрости крафта сидя где нибудь с краю карты; хочет идет мерятся амуницией и умением ведения боя с другими. И как показала обстановка на форуме, такие желающие помериться силой имеются, а значит шанс самим договориться и организовать игровую сходку клан на клан есть. А значит и тут проблемы быть не должно.

И да, Алерой, оставь свои пироги для себя. Это абсолютно не серьезное и не уважительное отношение. В следующий раз даже внимания не буду обращать на такой пост.

Jjesss, mrAleroy и Filter нравится это.
  11. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Исправил. Спасибо что подсказал. Писал частично в текстовом редакторе, и на форуме приходилось сидеть на старом дизайне, а в нем контрастность совсем другой кажется.

12. Kaivo

Kaivo
    Архитектор
    982
    2.448
    443
    Так в том и дело что никто не хочет договариваться. Кто станет доверять практически "врагу" в необъятном мире, где можно поступить как угодно? Согласен, проще просто собраться компанией и сделать всё сугубо для себя. Но коли на TFC даже при торговле люди стараются не встречаться, как они будут договариваться для пвп? Тогда TFC ляжет мёртвым грузом ещё раньше. Сам прокрути в голове сцену, где ты договариваешься с практически незнакомым тебе человеком на клановый ПВП неизвестно где. Я конечно понимаю, может в твоих глазах многие и "паиньки", но на деле далеко не так. И да. По поводу "чести" в игре. Слышал выражение: "На войне все средства хороши"?
    Без третьей стороны или какой-то схемы действий очень редко кто станет рисковать. Но тогда зачем вообще ПВП? Сделали бы ещё один простой сервер, с модом TFC, чтобы разорвать на части и без того маленький онлайн. Посути он и вышел. От ПВП лишь только ожидания и три буквы в названии. Проблема эта стала ясна, и я предложил возможное её решение, пусть и не на долгий срок. В любом случае, когда почти все разовьются, останутся человека 2-3 онлайна. И кому тогда драться? Драться с мобами - это и на других серверах есть в избытке. Выживать? Да маинкрафт и создан чтобы выживать. А модификации подогревают интерес лишь ненадолго. В итоге имеем ещё один "ПВП", обременяющий сервера своим нулевым онлайном.

Silvergrim, NATA и mrAleroy нравится это.
  13. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Хотите схему действий? Прям на пальцах накатаю.
    1. Встречаются 2 или больше КЛов, без ничего, что бы терять было абсолютно нечего, кроме тех пары десятков червонцев, которые потеряют в случае если кто-то убьет кого-то раньше времени.
    2. Договарваются о ПВП.
    3. Расходятся в разные стороны на небольшое растояние.
    4. Саммонят весь клан кто в онлайне
    5. ПВПшатся до тех пор пока не надоест или не потеряют все что накопили.

Схема есть, действуйте [smile]

Ivan72rus, Wulwsten и Lomik нравится это.
  14. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    ага, все таки заприватил, ну молодец, даже деревья на материке в приват попали а другие деревья черте где далеко, да и еще - значит я зря на этот раз проделал такой длинный путь битком набитым инвентарем кирпичами, слишком, слишком рано, все ранво еще варп не выставлен.

15. _Strelok_

_Strelok_
    Подрядчик
    13
    0
    201
    Не могу запустить, нажимаю играть, начинается загрузка и окно просто закрывается, другие сервера работают, в чем дело? Помогите.

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    В настройках выставь параметр "видимость лаунчера" в состояние "оставить лаунчер открытым", после этого запускай и показывай ошибку.

17. _Strelok_

_Strelok_
    Подрядчик
    13
    0
    201
    Game ended with no troubles detected (exit code 0)
    Deleting C:\Users\Влад\AppData\Roaming\.minemoscow\versions\1.6.4-tfc\1.6.4-tfc-natives-6551921051856

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Во первых это не лог ошибки, а информация о том что клиент выключился, во вторых не сюда ошибку надо, а вон туда ^^^ в тех. поддержку.

19. Fiji

Fiji
    Подрядчик
    1
    0
    166
    Классный сервер=) жаль, что онлайн упал...
    Ухожу, не знаю, когда вернусь... поэтому хвастаюсь небольшим творчеством - может быть, кого-то на что-то сподвигнет=)

20. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458