К стати если есть рассуждения на счет приватов(краем уха слышал), то рекомендовал бы mytown. Он бы хорошо подошел. Можно хорошо и дорого настроить его, например 1 чанк - 1 железный слиток. 1 житель - 1 чанк, ну и т.д.
Красивые текстурки для TFC Скачать Спойлер: screenshots Установка: 1. Запустить майнкрафт. 2. Выбрать "настройки...". 3. Выбрать "пакеты ресурсов". 4. Нажать кнопку "открыть папку с пакетами ресурсов". 5. Скопировать скачанный архив в эту папку. 6. Вернуться в игру. 7. Выбрать появившийся набор текстур. 8. Играть.
Текстуры как будто из разных собраны. Будто перебиваются с мультяшности на реализм. Мобы, меню, инструменты и некоторые блоки выполнены в классической рисовке, в то время как дерево, сундуки, факела и трава - в стиле реализм. Не знаю, может быть мне так показалось просто :/
Согласен, текстуры красивые, но большинство предметов выглядят мне незнакомыми (видимо я еще не привык). Я предпочитаю "Default`ные" (тобишь стандартные) только в hd качестве, а не в пикселях. Вот, кому интересно посмотрите. Defailt 256x-Скачать
За час игры я привык к трети "новых" предметов. Если бы продолжил, то думаю за максимум сутки уже хорошо разбирался бы что к чему, а за одно и радовался бы красоте Так что ты прав, это дело привычки.
Есть некие надумки по поводу войн кланов на TFC и некого продления жизни ПВП сервера вообщем. Я предлагаю организовывать клановые войны третьей стороной, которая предоставляет "полигон" для сражения. Рассмотрим этот принцип в деталях: Два клана условно объявляют друг другу войну. Главы кланов, договариваясь, пишут заявки в определённой теме. В течении некоторого времени идёт подготовка "полигона"(рассмотрение заявки, одобрение, строительство, сбор фонда выигрыша). По окончанию подготовки поля битвы кланам даются координаты в персональной форме(только кланлидерам), куда приходят лишь главы клана. После жребия на защиту/нападение (если таковой выбор будет) кланлидеры занимают доставшиеся им места, прописывают команду сбора клана (по умолчанию /clan home regroup), и после 30 секунд подготовки начинается битва до полного уничтожения одного из кланов. Победитель забирает всё. Что касается организации.. Будет ранее упомянутая третья сторона, выбранная или же являющаяся Администрацией. На неё лягут организационные моменты от приёма заявки до победы одного из кланов, которому вручается собранный призовой фонд и трофеи. В составе этой "стороны" должны будут быть творческие люди, способные создать качественные по виду и строению "полигоны", и люди, сея действие организующие(без поддержки Администрации и заинтересованных лиц идея обречена на провал) . К слову их можно выбирать на конкурсной основе, что немного оживит сервера в целом. В завершении хочу добавить: подобное занятие может являться профессией, что, пусть локально, но приподнимет экономику в случае оплаты за работу в игровой валюте. Однако эта часть идеи очень сыра и под вопросом. Но, думаю, это плодотворная почва для идей. Как всегда, всё на усмотрение Администрации.
Кто мешает объединяться? Тем более когда все разовьются и им захочется чего-нибудь новенького - это хорошее решение.
В теории можно все. Но идея дико выпадает по шкале ожидание-реальность, попытка организации чего-то подобного выглядит восьмым кругом ада (особенно учитывая специфику TFC-HC).
Лично я кругов ада не вижу, а решения возможных проблем, как и побуждения к её созданию, представлены в самой идее. Теория на то и теория, чтобы проецировать идею в сознании через призму реальности, а коли сидеть и критиковать, вместо поддержки, прикрываясь ленью и взглядами других, как говориться: "каши не сваришь".) Моё дело предложить. Дело людей, которым идея понравиться - поддержать. Всё просто. А любимое дело остальных - критиковать. Но каждый "критик" как правило отбивает желание поддерживать идею у 5-10 человек. Люди увы зависимы от мнения других. У нас тут много идей так сгинуло. Так что совет. Лучше не критиковать, а дополнять. Больше пользы будет. Прошу прощения за прямолинейность.
Если люди зависимы от мнения других людей, может они станут зависимы от твоей идеи, что твоя идея интересна : ) Если серьезно, ценность любой подобной затеи - 1% "уникальность", 99% энергия автора по ее реализации. "Мое дело предложить" как раз ведет в никуда, а не какая-то там критика. Раз так клево и ничего сложного, вот и займись.
Эту идею можно реализовать так: Администрация создает для каждого матча арену в рандомном месте. Ставит там варп, можно платный (как взнос за участие), там проводится бой, выявляется победитель, который получает лут противников и можно что либо еще. Дабы не было проблем со врезкой в ландшафт, арену можно сделать ввиду футуристической платформы. Желательно не банальную ровную площадку, а чо всякими лабиринтами, ловушками и всяким таким, можно взять кусок джнглей напрмиер, типа ГИ. Саму обстановку арены тоже можно менять. Как-то так
Вынужден согласиться с Сорисо, хоть идея не супер сложная, но в реальности всен именно так: "1% "уникальность", 99% энергия автора по ее реализации." Найдите мне дурака кто будет делать огромный полигон в ТФЦ, своими силами, для евента который приестся всем спустя 1-2 раза?
А зачем там вообще такие эвенты ? Есть же для таких целей ГИ. А там просто хардкорное ПВП с более долгим развитием. Да и зачем там нужны такие ПвП полигоны, когда весь сервер один большой полигон, на котором игроки полностью предоставлены сами себе: хотят грабят/убивают, хотят воюют, хотят заключают мир - ничто не возбраняется, многое даже приветствуется. За убийство игроков из "вражеского" клана даются червонцы, чем не стимул и награда за сражения ? Да и участие администрации в этом абсолютно ни к чему. Игроки сами в состоянии назначить место сбора своих кланов, после чего там будет проведен бой, а победитель соберет весь выпавший лут. Более того, так даже интереснее будет. Ведь как и в реальной жизни, нужно не только суметь одолеть врага на поле боя, но еще нужно суметь до него дойти. Тут даже двойная тактика понадобиться, как рассчитать время и силы так, чтобы все смогли добраться до поля боя без значимых потерь. Как в стародавние времена полководцы рассчитывали и продумывали свои походы, так и сейчас, игроки сервера "ТФК Хардкор" могут примерить на себя данную роль.