Не грустные новости

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Legolas, 10 сен 2014.

1. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    влезу в ваш диалог
    в принципе, в принципе насчет приватов ,это еще касалось бывшего пвп хардкора, меня тут недавно посетила очередная безумная мысль: Возможно ли было, глобально для приват территорий правами администратора так перенастроить резиденции что по умолчанию включить на приватах все флаги кроме скажем build, flow(как для лавы так и для воды) и piston. то бишь по умолчанию любой игрок может нажимать на кнопки и открывать двери и сундуки на чужой резиденции а так же ПК-шить хозяев, если конечно проникнет в постройку, и хозяин не может это отключить,- так же как не может выключить флаг передвижения(ну вроде по умолчанию она для всех всегда включена и вроде бы не отключается), а вот ломать постройку чужой человек не может а так же заливать лавой, и прочее - вот вам и простор для ловушек, и еще как я уже предлагал Фильтру (тогда была как бы минута общения Фильтра с игроками приват-сервера, а еще меня тогда поддержали несколько игроков(точно помню что Рокфеллер поддержал) но Фильтр то ли просто промолчал то ли ушел в АФК) так вот, я предлагал сделать 1 приватную зону для ВСЕХ бесплатную - но только одну, а остальные уже за деньги и чем больше зон - тем каждая новая зона дороже - вот тебе и вывод средств с сервера. (правда не знаю - технически это осуществимо?)

Что же касается твоего заявления Билл, насчет игроков пвп серверов, да я так же как и ты отношусь негативно к идее убийств и воровства, но сейчас я играю там, попробовал с начало в одиночке поиграть - понравилось - но все таки, что то комп со временем начинает дико лагать - видать не выдерживает всех загружаемых чанков - если я правильно понимаю суть и приходится постоянно перезагружаться - а это раздражает - ну и соответственно перешел играть на сервер, и так же как ты ну не могу я жить в сарае, не-мо-гу и не буду , хочу построить что нибудь такое что неплохо бу смотреться для глаз, и не хочу однажды зайдя на сервер, увидеть на месте постройки дыру и кучу матерных, оскорбительных табличек - (как это не раз было давнооооо на других пвп серверах где приваты были для випов, правда там всегда очень маленькие карты) а тут можно уйти далеко , даже уйдя км не за 20 а за 15 скажем, уже вероятность что тебя найдут дико мала а уж если дальше уйдешь то тебя вообще никогда не найдут, хотя не против если все таки поставят ограничение на карту скажем - по 30 км вверх и вриз, и по 50 км на восток и запад от ноля, так как безграничная карта это все таки тоже не гуд. так вот я рассматриваю пвп режим не как возможность поиздеваться над другими гироками - мне это претит - а как составляющую хардкора - собственно я перед тем как играть посвятил часа полтора если не больше, реального времени на просмотр гайдов и туториалов по моду, перед тем как вообще садиться играть, а еще поиграл в одиночке - поэтому я получил металлические инструменты а также кровать бочки лодки можно сказать не отходя от кассы, правда в процессе все еще узнавал новое - например про промывку руды - и понял что я все еще мало знаю и потратил еще часов 5 наверно на просмотр разнообразных гайдов и на изучение английской вики по моду. Но все равно в процессе продолжали возникать разнообразные непонятки и недоразумения, например с той же плавильной печью для выплавки железа, а теперь скажу еще кое что мод в принципе дает много возможностей именно для строителей, зодчих , так как молоток и зубило позволяют из блоков творить буквально чо хошь.. ох много написал наверно не будешь читать

vovchick нравится это.
  2. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Без окон, без дверей - полна коробка сундуков.

Ivan72rus, ADX_13 и Wulwsten нравится это.
  3. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А за коробке без дверей банить беспощадно на сервере(не портале) XD

4. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    ТФЦ забавный, но опять, 100500-ый раз беда от онлайна. Даже при бесконечной карте, но онлайне 30, 40, 50+ были бы все равно неизбежные пересечения, бои, имел бы какую-то актуальность вопрос с кланами.

Сейчас это просто такой полу-офлайн (или скорее "домашний" сервер). Играет мало людей и, в основном, все знакомые из тех что я видел.

Что вызывает у меня особую опаску, так это характерная для ММ уязвимость "побочных серверов". Если у Привата с его ванилой есть регулярные шансы на оживление с новыми версиями и картами + какие-никакие гарантии с постройками, то всякого рода техи-хардкоры-покемоны и прочее обычно пустеют-умирают раз и навсегда и получают единственное лечение в виде отключения.

ТФЦ-хард наш этот в некотором смысле обречен.

Если уж так рассуждать, возможно ТФЦ-Приват (хорошо сдобренный каким-нибудь социальными модами) был бы не лишним в списке серверов.

vovchick нравится это.
  5. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    там у 90% игроков и так были коробки, а у некоторых, не будем показывать пальцем и того небыло

6. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Соресо, реально, ты попробуй поиграть. Глядишь наберем таких кто отнекивается отнекивается, зайдет и ему понравится, целую пачку. Вот тебе и онлайн. Пока все ждут онлайна, но сами не хотят заходить, то его, онлайна, и не будет. Перестанет надобность говорить о том что это "конвульсии" к тому же. Ведь сервер реально крут, только многие боятся его сложности.

Ivan72rus, Pizza и ADX_13 нравится это.
  7. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Экономика делает шаг вперёд!
    • Создание клана стоит 20.000 червонцев, как и раньше.
    • Создание точки дома (спавна) клана стоит 10.000 червонцев. Так же её можно менять неограниченное кол-во раз.
    • Телепорт на точку дома (спавна) клана стоит 100 червонцев. Платным он сделан ради защиты от фарма червонцев за счет смертей.
    Между кланами можно (и нужно) объявлять войну, как, впрочем, и заключать альянсы (союзы). В первом случае вы становитесь врагами, во втором друзьями. Дабы подстегнуть межусобную вражду мы вводим денежные вознаграждения за смерти:
    • Убийство игрока из клана, с которым вы воюете - 20 червонцев.
    • Убийство игрока из клана, с которым не объявлена война, но и не заключен альянс - 10 червонцев.
    • Убийство игрока не состоящего ни в каком клане - 0 червонцев.
    • За убийство члена вашего или клана, с которым заключен союз, червонцы не выдаются.
    Так же вы будете терять деньги, если падёте от рук ваших врагов:
    • За смерть от рук игрока из враждующего клана - 20 червонцев.
    • За смерть от рук игрока из клана, с которым не объявлена война, но и не заключен альянс - 10 червонцев.
    • За смерть от рук игрока не состоящего ни в каком клане - 0 червонцев.
    • За смерть от члена вашего или клана, с которым заключен союз, червонцы не отнимаются.

Ivan72rus, Pizza, ADX_13 и 3 другим нравится это.
  8. damix_pro

damix_pro
    Архитектор
    370
    149
    313
    а если у тебя 0 ч и тебя убили? деньги в минус не уйдут?)

9. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Не должны. Более точные результаты о работе плагина надеюсь вы сообщите.

10. le_souriceau

le_souriceau
    Градостроитель
    2.426
    4.844
    513
    ПвП я не думаю, что будет процветать как таковое.

Максимум разбомбят плохо замаскированные базы в пределах разброса спауна (я так понимаю около 10 к от нуля), да и то нескоро. Все что замаскировано хоть как-то и на десятках тысячах от спауна - статистически маловероятная цель при нашей плотности населения. Это если искать "честно". Если "нечестно", по наводкам/пользуясь доверием - очень легко. Если какие кланы и пойдут дальше зачатка, то будут нуждаться в рекрутах (остро) и подсунуть врагам крота, не обязательно даже одноразового - нефиг делать. Но тут даже внешнего заговора не надо, достаточно взять игрока без переизбытка моральных качеств.

С другой стороны, мы с Ремизовым начали немного пробовать играть, и были тронуты доверием от других олдфагов. И все показали, и помогли освоится. Но, мы, конечно, сохраним секреты, даже если нас будут пытать. Нам это ПвП неинтересно, забавней поковыряться в местном крафте. Опасность лишь немного приправляет дело.

Хотя если кто нас обидит первый, из под земли достанем : )

Garou_notrdamm нравится это.
  11. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтр, а что там насчет рейд боссов про которых ты говорил в чате?

12. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    А что он там говорил?

13. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    Если туда добавят новых сильных мобов, то это будет как раз то, в чем так сильно нуждался ПвП сервер все свое существование (в прошлом, и возможно в настоящем). И это будет как раз именно то, что я предлагал и подробно расписал еще более полугода назад [smile]
    И если еще вдобавок из этих новых, сложнецких мобов будет сыпаться какой нибудь редкий и очень ценный лут, то вообще все будет просто шикарно !

Legolas, ADX_13 и Garou_notrdamm нравится это.
  14. Demon_SkILeR

Demon_SkILeR
    Подрядчик
    1
    0
    216
    Нормуль нехватало

15. BearGrils

BearGrils
    Архитектор
    801
    560
    393
    Вообщем без приватных зон хоть малых я там не появлюсь, ....а так ваще по теме я конеш не супер-пупер программист и не супер-пупер пиарщик но посильную безплатную помощь для сервера всегда готов оказать !

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.590
    5.188
    643
    Срач вытерт.

ADX_13 и squirrel нравится это.
  17. lWolfhounDl

lWolfhounDl
    Архитектор
    354
    249
    313
    А что это по твоему ? Это разве не развитие проекта ? Разве нет ?
    А что прикажешь делать, если онлайн пока не густ ? Бросить все и закрывать проект ?
    Это не я "несу чушь", это ты уже на столько погряз в своем негативе, что сам не можешь из него выбраться. Наверное именно для этого ты и собираешь публику из "неокрепших душ" вокруг своих постов. Чтобы просто не казаться законченным пессимистом, которому в принципе надоел майнкраф. И чтобы тебе не предлагали, какие бы моды на сервера не ставили, тебе все не то, и все не так.
    Все твои посты не имеют ничего конкретного, кроме пустого ругания проекта за то, что он не предоставляет тебе побольше людей, чтобы те читали весь твой негатив и уходили на другие проекты.

Когда люди ругают или критикуют что-то, то они имеют свое собственное представление о том, каким это что-то в итоге должно быть и как этого добиться.
    В твоих же постах, толком, нет ничего, кроме негатива. Нет там не предложений, не серьезной аналитики происходящего. Все в них плохо. Абсолютно все. И даже шансов улучшить проект, по твоим словам, нету.
    Все, что ты там себе на фантазировал, примерно представляется так: Есть два сервера - "Фри" и "Приват" и они должны быть забиты битком. Все. Никакой конкретики, никаких размышлений и прочего.
    Вот просто дайте мне сервер забитый кучей народу всякого сорта.
    "Тех ? ТФК ? -Зачем они ? -Хах, забава на пару дней, после чего опять все разбегутся...." Это цитата из твоего поста.
    Ни учета разной аудитории, ни учета интересов других. И ты сам же своей критикой портишь все впечатление от этих новых серверов. Ты даже ничем не подкрепляешь свое "поиграют пару дней и уйдут". А та печальная статистика, которую ты постоянно приводишь... Ну знаешь что ? Если бы перед каждым автосалоном стоял такой вот человек как ты, все бы ходили пешком или пользовались бы общественным транспортом.
    Главное не сам продукт, а то, каким его преподнесут людям.
    Ты сам же и навязываешь всем окружающим своим негативом, что все плохо и незачем вообще здесь играть.
    И то, что ты "пишешь с Анной" не является правдой.
    Анна на самом деле вообще пишет о другом. Очень странно что ты ее упомянул в качестве своей поддержки или единомышленника.
    Анна пишет о конкретных технических косяках и недоработках, к которым она же и предлагает пути решения. У нее четко сформулированная претензия по поводу проблемы, и тут же конкретное предложение как проблему решить.
    Ну либо я так уникально читаю ее комментарии, либо так и есть. Точнее она может сказать сама.

По поводу так называемой "лояльности" я скажу следующее. Это не лояльность и не снисходительность.
    Это вполне здравые размышления и вполне здравая оценка проекту. Если людям что-то нравится, то они говорят "Спасибо"; "Так держать !"; "Молодцы". Это нормально, le_souriceau. Это нормально.
    Это называется поддержка или благодарность. Странно что ты видишь во всем только какие-то мелочные мотивы.
    Критика тоже нужна проекту, но в меру. Ты меры не знаешь. У тебя вместо "кнута и пряника" два кнута и пару хлебных крошек, которых хватает лишь на то, что бы выдавить из себя "Ну да, неплохо. Но я по прежнему считаю...." и там уже снова все то, что ты не устаешь твердить в каждой теме.
    Как говорят умные люди: "Хочешь изменить мир - начни с себя". Будь добрее и позитивнее, le_souriceau. И не настраивай людей на свой пессимистичный лад, а то уже начинают появляться твои маленькие приемники, которые как под копирку твердят тоже самое, что и ты.

_Javas, ADX_13 и John_Locke нравится это.
  18. Garou_notrdamm

Garou_notrdamm
    Архитектор
    271
    147
    323
    Кто-то съел бобовый суп и теперь у него бомбит over9000)
    P.S sad but true

19. mrAleroy

mrAleroy
    Градостроитель
    1.337
    1.284
    458
    Фильтр, для привлечения новых игроков на сервер, есть ли возможность включить для игроков сервера возможность менять скины и переходить на приват используя валюту сервера пвп?

ADX_13 нравится это.
  20. ADX_13

ADX_13
    Архитектор
    640
    613
    388
    А это дельная вещь. Тогда можно добавить возможность перехода и за валюту Free Tech.