1866×595 я просто подзабыл уже в каком размере сохранял картинку. С каких пор jpg имеет альфа канал (прозрачный фон)?
С каких пор альфаканал стал основополагающим для выбора формата ФОНА? Сделайте нормальную картинку с фоновым цветом подобраным заранее и пересохраняйте в jpg
А что тут зависит? Если тебе дадут жпег без альфы - то ты ничего не сделаешь. А если пнг с альфой - скомпонуй да пересохрани.
Лучше стало намного, стиль мне нравится, но вертикальные шрифты без растяжения на фуллхд13 дюймовом - это изврат. +новый сайт почему то в три раза дольше грузится.
Зашел, вышел, еще раз зашел, понял, что все-таки по адресу Не буду здесь высказывать своего мнения, но эти домики сверху наложенные друг на друга с разными перспективами вынесли мне мозг моментально))
Прошло трое суток с момента выхода новой версии сайта. Хочу сказать, что все заметки были услышаны и приняты во внимание. Так же хочу добавить, что дизайн стал в разы привлекательнее, нежели в момент выпуска, и это очень радует! Теперь даже не сильно хочется убрать этот черный фон Что касается цветовой гаммы - опять же, молодцы! Нагрузка на глаза значительно уменьшилась, стало приятнее смотреть, удобнее читать. Оказывается, что трех дней вполне достаточно для того, что бы Администрация и игроки нашли общий язык А всё потому, что слаженно работали. Ребят, так бы всегда! ;)
Мы его не теряли, просто на любые изменения нужно время, это же не 5 строк переписать, это огромное количество всяких всякостей в куче шаблонов. Даже сейчас еще не все учтено и сделано, до сих пор осталась куча косяков и несколько пожеланий которые еще не исправлены и не учтены, тот же черный фон я планирую посветлей сделать. ЗЫ: Спасибо за добрые слова
Есть проблема, когда есть новое оповещение или переписка, при появлении списка пока уведомление светится как новое, его невозможно прочитать
Поиск справа сверху ну никак не вписывается, уберите его оттуда, он все равно есть на форуме над чатом.
Это временно, пока дизайн новогодний. До, по традиции, старого нового года, придется чуть чуть потерпеть.