Нет предела совершенству

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 16 дек 2013.

1. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Без обязательств, понятно почему "я на учебе, экзамены до 27", записывай.

2. Wenby

Wenby
    Подрядчик
    140
    38
    203
    Второй фон особенно хорош. но красный цвет как-то не очень.

3. Black_falcon

Black_falcon
    Архитектор
    1.895
    793
    438
    Так как делать особо нечего запишите и меня

4. MiltonFine

MiltonFine
    Архитектор
    287
    143
    293
    Записываюсь на участие в тесте, но не более чем на ближайшие 10 дней.

5. Quasi_Gradient

Quasi_Gradient
    Подрядчик
    18
    18
    168
    Записываюсь

6. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Сегодня зашел на форум и понял, что он не подгружает чат и при наведении на кнопку оповещения "Всплывающее окошко должно появиться" ничего не произошло. ПОсле смены стиля туда и обратно его отпустило.

7. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Это я с JS колдую по ночам, так что не удивительно что порой можно попасть на "глюки"

8. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Я тут немного посидел... Ну как немного? Ну... 3,5 часа. И постарался сделать новый дизайн для Minecraft Moscow.

P.S. Надеюсь, вам понравится.

С уважением, Trololochan

Quasi_Gradient и Pyps_3000 нравится это.
  9. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Подобных шаблонов в нете полно для xenforo, такой я могу без проблем готовый взять, но он будет не уникален, а хочется чего-то уникального.

И потом, у нас не зря сделаны новости полотном, аж 20 штук. Тут все дело в SEO, в фразах которые присутствую чуть не в каждой новости, не влияют на стиль текста, за то влияют на продвижение сервера в поисковиках. Если же сделать 3-4 новости, на главной, то мы потеряем все ключевые слова из предыдущих новостей.

10. Quasi_Gradient

Quasi_Gradient
    Подрядчик
    18
    18
    168
    Трололочан, классно получилось. Правда есть небольшое замечание по поводу контрастности текста и фона внизу. ИМХО, лучше бы смотрелось, если бы для текста было светлое окошечко.

11. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Вот мой окончательный вариант, что я могу предложить, на большее увы нету времени.

ADX_13, MiltonFine, NATA и ещё 1-му нравится это.
  12. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    По-моему такие градиентные кнопки а-ля нулевые надо уже давно выжигать каленым железом. Про контраст уже сказали. Из понравишихся вещей - акцентирование на последней новости. Из непонравившейся - узкий дизайн.

НАРОД! Окститесь, окаянные. На дворе второй десяток XXI века! Вы сайт для планшета делаете? Зачем делать размер страницы 800px, когда у большинства людей моники уж точно больше,чем 1024х768. С таким разрешением уже только нетбуки выпускают, на которых ваш майнкрафт просто не взлетит.

Браузер и ОС   Google Analytics.png
    Меньше 1000 - только у 7,5% людей.

Самый лучший вариант - это делать как у старого дизайна - резиновую верстку. Когда сайт удобно смотреть на всем, кроме, разве что, телефонов.

Вы же не очередной вконтактик делаете, где только микроблоггинг и сообщения, да музычку послушать. Здесь люди на форуме пишут развернутые посты с кучей картинок и текста, а вы зажимаете их в узкие рамки.

В новом дизайне даже подпись у Пабло разъехалась на две строчки, потому что в одну она больше не влезает.

UPD
    Класс, только дом все равно не в тему. Нужно делать нормальный скрин дома у воды и ставить вместо этого. И будет конфетка по дизайну!

13. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Нужно объявить конкурс, на скрин в шапку сайта. [smile] Пилить что-то самому в майне, потом скринить и т.п., долго...

14. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    У нас же есть именитые скриншотеры с шейдерами. Пусть они и сделают подборку, чтобы выбрать наиболее подходящий.

craftenergy нравится это.
  15. Trololochan

Trololochan
    Архитектор
    480
    493
    378
    Меня тоже запишите. Постараюсь помочь.

С уважением, Trololochan

16. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Лично мне все нравится, но послушаем остальных. Кстати 15 человек еще не набрали, кажется. Не забываем.

Kaspian и ADX_13 нравится это.
  17. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Единственное, нужно более качественное изображение на шапку, т.к. это подгонял в фотошопе на скорую руку, и мягко говоря много "косячков". Есть идеи?

p.s.: найденные недочеты/баги в шаблоне выкладывать в эту тему(в открытый доступ)? Или в ЛС?

18. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Идеи только в том, что ты не соблюдаешь размеры. Картинка как я писал должна быть 1920

Kaspian нравится это.
  19. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Картинка пиксель в пиксель, как уже имеющаяся на сервере, /data/images/head.png = 1866×595px;

p.s.: нужно 1920×595px?

20. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Я еще надо вам тонко намекнуть, что фоновые картинки не надо сохранять в пнг, чтобы они весили по 2 Мб. Глядишь - и нагрузочка на сервер упадет.

ADX_13 и MiltonFine нравится это.