Сегодня зашел на форум и понял, что он не подгружает чат и при наведении на кнопку оповещения "Всплывающее окошко должно появиться" ничего не произошло. ПОсле смены стиля туда и обратно его отпустило.
Я тут немного посидел... Ну как немного? Ну... 3,5 часа. И постарался сделать новый дизайн для Minecraft Moscow. P.S. Надеюсь, вам понравится. С уважением, Trololochan
Подобных шаблонов в нете полно для xenforo, такой я могу без проблем готовый взять, но он будет не уникален, а хочется чего-то уникального. И потом, у нас не зря сделаны новости полотном, аж 20 штук. Тут все дело в SEO, в фразах которые присутствую чуть не в каждой новости, не влияют на стиль текста, за то влияют на продвижение сервера в поисковиках. Если же сделать 3-4 новости, на главной, то мы потеряем все ключевые слова из предыдущих новостей.
Трололочан, классно получилось. Правда есть небольшое замечание по поводу контрастности текста и фона внизу. ИМХО, лучше бы смотрелось, если бы для текста было светлое окошечко.
По-моему такие градиентные кнопки а-ля нулевые надо уже давно выжигать каленым железом. Про контраст уже сказали. Из понравишихся вещей - акцентирование на последней новости. Из непонравившейся - узкий дизайн. НАРОД! Окститесь, окаянные. На дворе второй десяток XXI века! Вы сайт для планшета делаете? Зачем делать размер страницы 800px, когда у большинства людей моники уж точно больше,чем 1024х768. С таким разрешением уже только нетбуки выпускают, на которых ваш майнкрафт просто не взлетит. Меньше 1000 - только у 7,5% людей. Самый лучший вариант - это делать как у старого дизайна - резиновую верстку. Когда сайт удобно смотреть на всем, кроме, разве что, телефонов. Вы же не очередной вконтактик делаете, где только микроблоггинг и сообщения, да музычку послушать. Здесь люди на форуме пишут развернутые посты с кучей картинок и текста, а вы зажимаете их в узкие рамки. В новом дизайне даже подпись у Пабло разъехалась на две строчки, потому что в одну она больше не влезает. UPD Класс, только дом все равно не в тему. Нужно делать нормальный скрин дома у воды и ставить вместо этого. И будет конфетка по дизайну!
Нужно объявить конкурс, на скрин в шапку сайта. Пилить что-то самому в майне, потом скринить и т.п., долго...
У нас же есть именитые скриншотеры с шейдерами. Пусть они и сделают подборку, чтобы выбрать наиболее подходящий.
Лично мне все нравится, но послушаем остальных. Кстати 15 человек еще не набрали, кажется. Не забываем.
Единственное, нужно более качественное изображение на шапку, т.к. это подгонял в фотошопе на скорую руку, и мягко говоря много "косячков". Есть идеи? p.s.: найденные недочеты/баги в шаблоне выкладывать в эту тему(в открытый доступ)? Или в ЛС?
Картинка пиксель в пиксель, как уже имеющаяся на сервере, /data/images/head.png = 1866×595px; p.s.: нужно 1920×595px?
Я еще надо вам тонко намекнуть, что фоновые картинки не надо сохранять в пнг, чтобы они весили по 2 Мб. Глядишь - и нагрузочка на сервер упадет.