Интересно, сколько выслушивали youtube в свой адрес когда малек изменили диз? И ведь они даже не дали возможность вернуть старый, а мы дали. Все такие привычливые, ничего нового не хотят, ретрограды прям.
Другого цвета не смог с ходу подобрать. Красный уже присутствует в шаблоне, поэтому его и использовал. Полегче конечно...
Поиск лучше убрать из-под профиля...она все равно есть над чатом в виде "поиск сообщений", а под профилей не гармонирует) Так же саму характеристику сообщений-лайков-баллов в рамку поместить бы.(что сверху справа) Картинка! Сделайте целую картинку с этим домом, она ж хорошая Спойлер: Картинка [*] Тут запалил нормальную заднюю картинку, зачем у нас обрезанная-то?
У стоит нас то, что есть, а картинка от крафтэнерджи не готова к вставке, пускай он ее скинет готовую, тогда рассмотрим ее, можно ли ее поставить. Ограничение на картинку, высота плашки под меню на том же уровне и +/- даже 1 пиксель вверх и вниз недопустимы, ширина картинки обязательно 1920, расстояние от левого и правого края картинки до начала плашки меню, то же на том же уровне и тоже не допустимо отклонение даже +/- 1 пиксель.
Насели.. Суток не прошло, 4 страницы критики. Из них 90% повторений. Дайте отдохнуть людям, не все сразу.
Не, крафт, тебе тоже не надо давать расходиться фантазии :-D в первый раз лучше было. Новый фон уже лучше. НАсколько я понимаю, крафт просто подставил свою картинку под ту, что на сайте. Дизайн ютуба, в частности, основан еще на маркетинге и хитрых технологиях. Например, им надо было уменьшить суммарный поток видео - они спрятали кнопку выбора качества, чтобы меньше людей про нее вспоминали и переключали на более высокое. Чем вызваны такие резкие изменения дизайна тут - я не знаю. На сайте много других проблем, которые стоит решать в более приоритетном порядке, на мой взгляд. Поля, надо было просто дать людям возможность посмотреть на это ДО того, как выкатывать в принудительном порядке для всех.
Скай, сколько бы посмотрело человек, столько бы и изменений предложили. И все равно не угодили бы большинству потом. Я не говорю, что все прекрасно. Но люди устают, не каменные.
А что если нижнюю картинку наверх? и сделать разрез до админиума (донизу). В задумке выходит вполне презентабельно)
Очень хорошо обновили сайт и за это вам респект. Но хотелось бы чтобы стиль сайта и лаунчера поменяли на более минималистичный. На фон надо бы поставить лес (дубовый), тогда глаза сильно резать не будет. Удачи вам в развитии этой идеи!
Поменяйте по умолчанию стиль на старый, а первое соообщение подкоректируйте, что тех, кто хочет помочь в обновлении оформления, переключитесь в настройках на новый стиль. А то на этот сад надоело смотреть "И я не только о пользователях говорю, да-да".
Предлагаю компромисс: Мы набираем группу тестеров нового дизайна, которые будут нам помогать доводить его до ума. Как только группа заполняется, мы ставим старый дизайн в качестве дефолтного. Те, кто записались - обязаны будут быть полноценными участниками теста, и выделять на это дело какое-то время раз в день обязательно. Группа будет состоять из 15 человек, чтобы записаться - просто напишите о своём намерении ниже.