Нет предела совершенству

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 16 дек 2013.

1. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Интересно, сколько выслушивали youtube в свой адрес когда малек изменили диз? И ведь они даже не дали возможность вернуть старый, а мы дали. Все такие привычливые, ничего нового не хотят, ретрограды прям.

2. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Другого цвета не смог с ходу подобрать. Красный уже присутствует в шаблоне, поэтому его и использовал.

Полегче конечно...

3. maksad

maksad
    Подрядчик
    31
    43
    238
    Критиковать, конечно легко. Но, в данном случае ... несколько поторопились с запуском шаблона.

4. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443

1. Поиск лучше убрать из-под профиля...она все равно есть над чатом в виде "поиск сообщений", а под профилей не гармонирует)

2. Так же саму характеристику сообщений-лайков-баллов в рамку поместить бы.(что сверху справа)

3. Картинка! Сделайте целую картинку с этим домом, она ж хорошая

4. [​IMG]
      [*]
      Тут запалил нормальную заднюю картинку, зачем у нас обрезанная-то?

5. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    У стоит нас то, что есть, а картинка от крафтэнерджи не готова к вставке, пускай он ее скинет готовую, тогда рассмотрим ее, можно ли ее поставить. Ограничение на картинку, высота плашки под меню на том же уровне и +/- даже 1 пиксель вверх и вниз недопустимы, ширина картинки обязательно 1920, расстояние от левого и правого края картинки до начала плашки меню, то же на том же уровне и тоже не допустимо отклонение даже +/- 1 пиксель.

Kaspian нравится это.
  6. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Насели.. Суток не прошло, 4 страницы критики. Из них 90% повторений. Дайте отдохнуть людям, не все сразу.

Kaspian, ADX_13, Trololochan и 2 другим нравится это.
  7. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Вот еще такой вариант накидал.
    p.s.: раз так нравится синий фон [smile]

ADX_13 нравится это.
  8. ScayTrase

ScayTrase
    Архитектор
    1.042
    608
    413
    Не, крафт, тебе тоже не надо давать расходиться фантазии :-D в первый раз лучше было. Новый фон уже лучше.

НАсколько я понимаю, крафт просто подставил свою картинку под ту, что на сайте.

Дизайн ютуба, в частности, основан еще на маркетинге и хитрых технологиях. Например, им надо было уменьшить суммарный поток видео - они спрятали кнопку выбора качества, чтобы меньше людей про нее вспоминали и переключали на более высокое. Чем вызваны такие резкие изменения дизайна тут - я не знаю. На сайте много других проблем, которые стоит решать в более приоритетном порядке, на мой взгляд.

Поля, надо было просто дать людям возможность посмотреть на это ДО того, как выкатывать в принудительном порядке для всех.

9. vovchick

vovchick
    Подрядчик
    223
    89
    263
    какой ужас

10. Polyana

Polyana
    Архитектор
    369
    490
    378
    Скай, сколько бы посмотрело человек, столько бы и изменений предложили. И все равно не угодили бы большинству потом. Я не говорю, что все прекрасно. Но люди устают, не каменные.

11. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20
    248
    Пожалуйста, готовая для замены.
    http://zalil.ru/34856335
    p.s.: попробуй фон #4585ad;

12. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    А что если нижнюю картинку наверх? и сделать разрез до админиума (донизу). В задумке выходит вполне презентабельно)

13. petr_2007

petr_2007
    Подрядчик
    73
    27
    253
    Раньше было лучше.

14. Pizza

Pizza
    Архитектор
    587
    216
    323
    Очень хорошо обновили сайт и за это вам респект.

Но хотелось бы чтобы стиль сайта и лаунчера поменяли на более минималистичный. На фон надо бы поставить лес (дубовый), тогда глаза сильно резать не будет.

Удачи вам в развитии этой идеи!

15. Wulwsten

Wulwsten
    Архитектор
    3.432
    1.492
    443
    Поменяйте по умолчанию стиль на старый, а первое соообщение подкоректируйте, что тех, кто хочет помочь в обновлении оформления, переключитесь в настройках на новый стиль. А то на этот сад надоело смотреть "И я не только о пользователях говорю, да-да".

16. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Предлагаю компромисс: Мы набираем группу тестеров нового дизайна, которые будут нам помогать доводить его до ума.
    Как только группа заполняется, мы ставим старый дизайн в качестве дефолтного.
    Те, кто записались - обязаны будут быть полноценными участниками теста, и выделять на это дело какое-то время раз в день обязательно.
    Группа будет состоять из 15 человек, чтобы записаться - просто напишите о своём намерении ниже.

Trololochan и JackSkellington нравится это.
  17. Deonix_

Deonix_
    Архитектор
    204
    58
    298
    я за. можно меня записать

18. craftenergy

craftenergy
    Подрядчик
    31
    20