Несправедливый бан.

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем Nebelwerfer, 7 апр 2017.

1. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Хм может я википедию не правильно понял, но я не вижу там ничего что относилось бы к богу, хотя лишь словосочетание: "божественная природа его личности" можно как-то отнести к богу, но все равно я считаю что атеизм не относится к душе:
    Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии и религии.

Согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа человека — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3], в которой выражена божественная[4] природа его личности, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[5], противопоставляемая телу[6].

Согласно Толковому словарю русского языка Д. Н. Ушакова, душа[7]:

• В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека.
    • В устаревшей психологической терминологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека.
    • Внутренний, психический мир человека.

DRAGYNOV нравится это.
  2. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Пока только наблюдаю, как потрескивает горящий анус одного модератора. НАКОНЕЦ-ТО появился человек, у которого возник вопрос "а чего этот парень добивается". Ну а сервер действительно умирает, но это происходит не быстро, год-два. Этому остался год ;) я знаю, как выглядят сервера майнкрафт. Не хочется даже спорить на эту тему, просто вспомни мои слова через год, если ты не окажешься в числе тех, кто до этого срока забудет о MM))

3. Puppeteer_3

Puppeteer_3
    Новичок
    4
    0
    111
    Ты сам сказал, что не веришь в душу. В какой религии или вере существует Бог, но отсутствует душа?

4. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.804
    558
    "Ты сам сказал, что не веришь в душу. В какой религии или вере существует Бог, но отсутствует душа?" - а кто сказал, что речь идёт о той душе, что Аркогон определил цитатой из википедии?

ardar и DRAGYNOV нравится это.
  5. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.804
    558
    "Этому остался год" - год назад говорили то же... и чо?
    "Пока только наблюдаю, как потрескивает горящий анус одного модератора" - а ты не представляешь как я ностальгирую по СРАЧАМ многолетней давности на неких серверах майнкрафта... раз представился повод, почему бы не втянуться? Тем более сам пациент вместо обсуждения причин бана, уже третью страницу устраивает цирк.

ardar нравится это.
  6. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Nebelwerfer, спорнем на сотку что он не помрет через год?)))

DRAGYNOV нравится это.
  7. DRAGYNOV

DRAGYNOV
    Подрядчик
    43
    27
    198
    Я сам бродил 2 года по серверам(2015 год бросаю ММ и иду гулять по другим)сейчас прихожу я думал сервер умрет, но нет и был приятно удивлен, на смену людям которые забыли ММ приходят другие, а потом вместо них опять новые, я тут сижу с 2013 года, 2 акк тот был Cakc.Знакомого народу убавилось, но появился новый.Так что я так не думаю

8. Puppeteer_3

Puppeteer_3
    Новичок
    4
    0
    111
    Виновник сего торжества задал вопрос на тему алмазной руды, после чего получил бан и уважаемый не знаю кем модер написал в чат ту фразу, что на скрине.

9. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Не для рекламы. Посмотри, например, на ******** - мертвый сервер всё равно рекламировать не получится. Точь-в-точь такая же судьба и ваш сервер ждёт.

10. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Ребят, такого аналитика упускаем. Работал с аудиторей 10кк+... Всего-то надо - извиниться пару раз х)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    Argokon_Esteil и DRAGYNOV нравится это.
  11. DRAGYNOV

DRAGYNOV
    Подрядчик
    43
    27
    198
    Шел 2013 год, убрали профессии, поспорил с другом что серверу хана, поспорил с другом, он сказал что загнется, а я поставил что нет, выиграл 360 рублей)

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2017
    BearGrils и Argokon_Esteil нравится это.
  12. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Ну без доказательств я на слово мало кому верю, так что увы)
    P.s. А судя по дате регистрации могу примерно с 80% вероятностью сказать что ты его мульт)

DRAGYNOV нравится это.
  13. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.804
    558
    Посмотри на сервер "васяпупкинсуперпуперкрафт" - такая же судьба ждёт вас, угу...
    "Виновник сего торжества задал вопрос на тему алмазной руды, после чего получил бан" - между этим ты естественно пропустил, что аж два модератора телепортировались на твой зов, проверили причину удачливости и... но повторять одно и то же уже лень, ты всё равно этого не сможешь понять, раз не понимал несколько часов до этого.

ardar нравится это.
  14. Argokon_Esteil

Argokon_Esteil
    Архитектор
    688
    880
    393
    Молодчик, знаешь на чем деньги поднять))

BearGrils, Filter и DRAGYNOV нравится это.
  15. Filter

Filter
    Администратор
    7.589
    5.187
    643
    Любая игра рано или поздно устаревает. В след за игрой закрываются и серверы. Уверен и майнкрафт, и наш проект тоже, ожидает эта доля. Ничто не вечно под луной.

BearGrils, Argokon_Esteil и DRAGYNOV нравится это.
  16. angvar

angvar
    Администратор
    1.871
    4.804
    558
    Ну тут и пророком быть не надо...

ardar нравится это.
  17. SteelWork

SteelWork
    Подрядчик
    51
    90
    198
    Я до сих пор иногда играю на серверах halflife dm - игре почти 20 лет уже... Так что думаю что пару лет в запасе есть х)

BearGrils, Argokon_Esteil и DRAGYNOV нравится это.
  18. Nebelwerfer

Nebelwerfer
    Новичок
    36
    0
    116
    Надеюсь, новое поколение модераторов будет с антипригарным покрытием))))))))))))))))) Болезненно думать о судьбе родного сервера?

19. DRAGYNOV

DRAGYNOV
    Подрядчик
    43
    27
    198
    + Обновление которые могут привлчеь многих.

BearGrils и Argokon_Esteil нравится это.
  20. Amee_J

Amee_J
    Архитектор
    360
    958
    388
    *хрустит попкорном*

KARON174, Argokon_Esteil и DRAGYNOV нравится это.