Хм может я википедию не правильно понял, но я не вижу там ничего что относилось бы к богу, хотя лишь словосочетание: "божественная природа его личности" можно как-то отнести к богу, но все равно я считаю что атеизм не относится к душе: Душа́ (от др.-рус. дѹша[1]) (греч. ψυχή, лат. anima) — сложное понятие из области философии и религии. Согласно многим идеалистическим, дуалистическим философским направлениям и религиозным течениям, душа человека — бессмертная субстанция[2], нематериальная сущность[3], в которой выражена божественная[4] природа его личности, дающая начало и обуславливающая жизнь, способности ощущения, мышления, сознания, чувств и воли[5], противопоставляемая телу[6]. Согласно Толковому словарю русского языка Д. Н. Ушакова, душа[7]: В религиозных и идеалистических представлениях — нематериальное начало жизни, иногда противополагаемое телу; бесплотное существо, остающееся после смерти тела человека. В устаревшей психологической терминологии — совокупность психических явлений, переживаний, основа психической жизни человека. Внутренний, психический мир человека.
Пока только наблюдаю, как потрескивает горящий анус одного модератора. НАКОНЕЦ-ТО появился человек, у которого возник вопрос "а чего этот парень добивается". Ну а сервер действительно умирает, но это происходит не быстро, год-два. Этому остался год ;) я знаю, как выглядят сервера майнкрафт. Не хочется даже спорить на эту тему, просто вспомни мои слова через год, если ты не окажешься в числе тех, кто до этого срока забудет о MM))
"Ты сам сказал, что не веришь в душу. В какой религии или вере существует Бог, но отсутствует душа?" - а кто сказал, что речь идёт о той душе, что Аркогон определил цитатой из википедии?
"Этому остался год" - год назад говорили то же... и чо? "Пока только наблюдаю, как потрескивает горящий анус одного модератора" - а ты не представляешь как я ностальгирую по СРАЧАМ многолетней давности на неких серверах майнкрафта... раз представился повод, почему бы не втянуться? Тем более сам пациент вместо обсуждения причин бана, уже третью страницу устраивает цирк.
Я сам бродил 2 года по серверам(2015 год бросаю ММ и иду гулять по другим)сейчас прихожу я думал сервер умрет, но нет и был приятно удивлен, на смену людям которые забыли ММ приходят другие, а потом вместо них опять новые, я тут сижу с 2013 года, 2 акк тот был Cakc.Знакомого народу убавилось, но появился новый.Так что я так не думаю
Виновник сего торжества задал вопрос на тему алмазной руды, после чего получил бан и уважаемый не знаю кем модер написал в чат ту фразу, что на скрине.
Не для рекламы. Посмотри, например, на ******** - мертвый сервер всё равно рекламировать не получится. Точь-в-точь такая же судьба и ваш сервер ждёт.
Ребят, такого аналитика упускаем. Работал с аудиторей 10кк+... Всего-то надо - извиниться пару раз х)
Шел 2013 год, убрали профессии, поспорил с другом что серверу хана, поспорил с другом, он сказал что загнется, а я поставил что нет, выиграл 360 рублей)
Ну без доказательств я на слово мало кому верю, так что увы) P.s. А судя по дате регистрации могу примерно с 80% вероятностью сказать что ты его мульт)
Посмотри на сервер "васяпупкинсуперпуперкрафт" - такая же судьба ждёт вас, угу... "Виновник сего торжества задал вопрос на тему алмазной руды, после чего получил бан" - между этим ты естественно пропустил, что аж два модератора телепортировались на твой зов, проверили причину удачливости и... но повторять одно и то же уже лень, ты всё равно этого не сможешь понять, раз не понимал несколько часов до этого.
Любая игра рано или поздно устаревает. В след за игрой закрываются и серверы. Уверен и майнкрафт, и наш проект тоже, ожидает эта доля. Ничто не вечно под луной.
Я до сих пор иногда играю на серверах halflife dm - игре почти 20 лет уже... Так что думаю что пару лет в запасе есть х)
Надеюсь, новое поколение модераторов будет с антипригарным покрытием))))))))))))))))) Болезненно думать о судьбе родного сервера?