А приват - Тарья, вот мы и определились с официальным мнением сервера Minecraft-Moscow по поводу конфликта 2005 года
Завидная осведомленность. Налицо признаки фанатки, либо просто очень внимательного человека с хорошей памятью) Сам я с этим инцидентом по вики ознакомился.
Зачем изобретать велосипед ? Чем проще , тем лучше . Не всем людям , к примеру , понравятся такие названия как Тоумас - Олзон , Кулион и Уродес и т.д А вот легкое Orange и Lime , как предложил отморозик , всех я думаю устроит .
сек, я щас послушаю свою любимую музыку, от туда от режиссера "Хаяо Миядзаки" скину Целый вагон вариантов! одна беда я не вижу смысла прикалываться с шлаком когда уже отморозик сказал суперскую и тематику и вещи!
давайте вспомним его фильмы: 1.Унесенные призраками (оскар за мультипликацию) 2. Ведьма кики (не хронометраж, а то что помню, просто он мой любимый) 3. Лапута 4. шагающий замок Хаула 5.Принцесса Мононоке 6.Рыбка Поньо На утесе ( его последний мульт) 7. Tottoro (в переводе: мой сосед тоторо) 8. Навсикая из долины ветров. все пробормотал, и далеко не все, но вот красивые варианты прям из фильмов! А почему бы и нет? Лапута! - первый серв и Валей оф зе винд (Вазев) Вазев. прошу прощения что не капли не в тему майнкрафта, но почему бы и нет?
Я и читаю: Фри1 и Фри2 Фрш - сокращение от Фарш и Фриг - это Фрик. Построй свой мир! Выбери свое предназначение! Кто ты? Фарш или фрик?
Если было бы три фри сервера, да. Но с учетом что у нас Фри, Фри2, Приват, Приват с Ic, Bc.... и еще темка висит с предложением нового интересного мира... Да и лаймовый и оранжевый, отличные яркие цвета. А красный и синий банально как то.