Чем мои не понравились....Помоему, хоть они и не вписываются в тематику, зато их легко запомнить и красиво звучат.
Они красиво звучат, но, к сожалению, не запоминаются Во-первых, совершенно не понятно, что они обозначают, а во-вторых, как ты себе представляешь новичка, который пытается скопировать название сервера в своей заявке? А как быстро произносить такие названия?
Сокращять из до 3х букв 4х букв) Например: Сир (Играю на Сире, Пойдем на Сир))) и т.д. Насчет обозначают....А смысл обозначать эти слова, это же просто название))
Я предлагаю один из фри назвать Tartara или Tartorum (Так как там настоящий ад творится... ололо-черти выносят мозг админам и модерам, сатанисты устраивают пьяные оргии с поджиганием лесов)),а ещё иногда в общий чат каких-то наркоманов тошнит )))
Zion, не, приват мы пока не называем никак (вот откроется второй - тогда возможно). А Фри1: Quliton и Фри2: Yornes - это как запомнить?
Лег, пожалуйста, прямо здесь сходу транслитируй мне эти названия. И почему мы обсуждаем только один вариант? Их было много предложено.
Тогда уж Кьюлитон Удобно произносить? В любом случае, слишком много разночтений: Кьулитон, Кьюлитон, Кулитон - это даже если все буквы увидят. Йорнес, Йорн, Йорне. В идеале название должно быть написано кириллицей.
Куби - Майка (просто и по теме)) Кума -Маку (слова близнецы по буквам) Кубирай - Макубон (добавляем число буков и пафоса) Крафтирум - Макубус (киваем на науку и латынь) Гогел - Кактон (просто рандом) Тубраин - Бедлам (игра в перемешку латиницы с кирилицей)
Вот еше парачка: Wenna, Anado, Zital, Kosid. Хоть эти названия ничего не значат, запомнить их легче, чем мои предидущие варианты.
Пробуем обыграть название сервера и ники админов): Кубомоск - Москубик Селемай - Майксел Красмайн - Секракуб Крафтисмак - Скубимайн Семакрафтик - Кубиварик Теперь попробуем что то из имен персонажей несравненного Толкиена: Бомрин - Двабур (имена гномов) Дардис - Морфир (имена эльфов) Дупнук - Гракар (имена орков) Добавим некоторые названия из Сильмариллиона: Айнур - Мелькор Феанор - Нуменор В порядке баловства предложим что то из творчества музыкальной группы N: Амарант - Вишмастер Тоумас - Олзон Самиван - Хаватал