Приват: Sirius Фри1: Quliton Фри2: Yornes Сатирические: Приват: Проверенные задроты Фри1: Неадекватное Школоло1 Фри2: Неадекватное Школоло2
Можно дать вот такие заезженные названия : Альфа, Бета, Гамма, Омега. Еще почему то в голову лезут имена разных греческих, египетских и скандинавских богов .В дальнейшем я так, понимаю, будет разделение серверов например первый будет пвп сервер - дадим название бога войны(Арес - греческий бог войны), второй будет IC2 -можно дать такое название(Уран – греческий бог небес, управляющий наукой) и так дальше по аналогии...
Я очень прошу всех придерживаться тех условий, что были заданы Интересный вариант Zion, к Майнкрафту это вроде не относится а второй вариант слишком длинный. Bonduyk, ну как ты себе представляешь назвать сервер альфой или бетой? чтобы все говорили, что у нас бета-версия?))) Тем более, ни альфа-бета, ни боги не относятся к "Майнкрафту", хотя в будущем можно рассмотреть второй вариант.
можно использовать транслитерированные названия блоков, типа серверы Глоустоун, Соулсэнд, Бэдрок, Стоунбрик и т.д.
столбениум и сараниум или столбаница и сарайница или другие производные применимые к городам от слов "столб" и "сарай" Почему именно эти 2 слова думаю объяснять не надо ))
По идее, если посмотреть на блоки, то вспоминается шерсть и ее цвета. Так вот, если оттолкнуться от этого, мы получаем кучу всевозможных названий: Red, Green, Purple,... Если же посмотреть дальше, то можно найти цвета Orange и Lime, что тоже довольно интересно. И связь с майном также остается, и спавн каждого сервера можно выполнить в определенных цветах. Да много чего....