И судя потому что переписка была создана с запретом на ответ, данный индивид не собирался получать ответ. Только удовлетворение своих требований. Все очень серьезно. Из той же оперы Противник признал нашу мощь и готовится собрать войска. Ну в общем читайте.
перевожу: наши потери велики, но мы продолжаем бороться. как только наши солдаты залотают раны - мы ринемся в бой без пощады! да, мы признаем вашу силу и скорость реакции, но мы - несокрушимая армия школьников!" конец сообщения
ми хотели мирно решить проблему чтож ви приняли свою судьбу готовтесь войска скоро вторгнутса на простори серверов........ :lol: как же это всё до боли знакомо ))....диванные войска ) ....ну да ну да ))....
Ни фига ! Я уже третий год на этом "станке" работаю: Пару раз только тефлоновое покрытие по гарантии менял.
BuffaloBill, это моя тема. Как появляется что, если ничего личного в глупости нет, то я помню про эту тему и пишу сюда. Не думаю, что это является некропостингом.
Да ладно...я шучу же.)) Просто как то вот с весны того года ничего не проклюнулось)) Лучше глянь мою заявку на перенос. Все ли правильно указал. Просто глянь как время будет))
Периодически наблюдаю за поведением пользователей сайта через специальный инструмент яндекса. Всем сразу стоит успокоиться, так как цель наблюдения не подглядывание, а улучшение функциональных особенностей сайта и улучшение поведения пользователей на нём. Больше всего естественно меня интересуют поведение тех, кто заходит на сайт в первый раз и хочет зарегистрироваться. Обычно все эти просмотры достаточно скучны и малоитересны даже мне, не говоря о вас. Но тут я выпал в осадок Предлагаю вашему вниманию видео с условным названием "я хочу играть на вашем сервере":
Куплю акк майнкрафта, естественно все делать будем через гарантию сайта garantmarket.net/garant.html пишите в личку, все обсудим. Гарант за мой счет!