Набор ведущих на Квадратное Радио!

Тема в разделе "Новости сервера", создана пользователем Alermo, 2 апр 2013.

1. Lov

Lov
    Подрядчик
    18
    3
    203
    еще забыл Хардстайл [biggrin]

2. Alermo

Alermo
    Community Leader
    716
    1.865
    423
    Флуд офф.

3. Andrew_Zakharov

Andrew_Zakharov
    Подрядчик
    217
    73
    243
    Прочитал объявление и задумался: написано, что может подать заявку на проведение собственной передачи. Это касается только музыки, или можно просто краткие новости автомобильного мира, или оружейные новости (тогда, конечно, частота выхода в эфир значительно сократится, ведь в оружейном мире не так много новинок и новостей, точнее - их почти нет), или можно просто в течении 30-40 минут вещать об истории автомобильного мира, ведь материала на эту тему - завались, а кто такой Артур Херрингтон - никто, толком, не знает.
    И ещё такой вопрос: расписание передач выбирается мной, или Леголасом? А то если передача больше ознакомительная, то выход её каждый день на вряд ли нужен.

4. Harch

Harch
    Администратор
    814
    582
    378
    Любое расписание согласовывается с Квадратной Командой.
    Думаю, автомобильные новости не являются запрещённым материалом для радио.

5. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Передача может состоять как из подборки музыки, так и из голоса ведущего. Тут главное знать меру
    Расписание составляю я на основе пожеланий ведущего, а не с бухты барахты [smile]

Vlad_Ruzanov нравится это.
  6. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Да, думаю тоже попробывать составить свою эфир программу мне кажется что это очень хороший шанс себя попробывать в чем то новом [smile]

Stratix нравится это.
  7. Xfactor

Xfactor
    Подрядчик
    235
    142
    258
    Леголас, мне вам в личку написать программу для радио???

Stratix нравится это.
  8. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Xfactor, написав ему в личку, опиши идею своейпередачи стиль

Ramzess нравится это.
  9. Ramzess

Ramzess
    Архитектор
    142
    176
    278
    Что то я как не зайду, там классика играет, вы правда думаете, что кто то ей отдаёт предпочтение?:oops:

NaskO_ololo и Enterman нравится это.
  10. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Значит радио рассчитано на взрослую аудиторию на сервере, которой за 20, а даже за 30 [biggrin]
    Ну и вообще классика понятием растяжимым является [smile]

Ramzess нравится это.
  11. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Странно. Из пяти тысяч композиций классических там штук 30, не больше. Вы в рулетку на зеро ставить не пробовали? [smile]

Flint, lWolfhounDl, Polyana и 3 другим нравится это.
  12. Sentinel

Sentinel
    Подрядчик
    38
    11
    208
    Хех, посмотрел тред, подумал влезть... прочитал тред, передумал.
    Инет-радио это хорошо... но сколько у вас слушателей-то? Тем более, что
    Это из учета тех, кто слушает и вообще понимает, что такое и-радио. К тому же, цитируя этот текст, было бы немного неточным не добавить сарказма и иронии в слова
    Выходит, я уже старик.*Facepalm*

13. Soap94

Soap94
    Архитектор
    459
    159
    308
    Если ведущий просто не появится на эфир, что вы будите делать?

14. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Около 30

Ничего не будем. Радио играет само по себе, передачи просто внесут разнообразие в нонстоп-музыку.

15. Enterman

Enterman
    Архитектор
    426
    427
    348
    Ну при сложении возрастов всех игроковв на сервере, получаетс именно так [biggrin]

Ramzess нравится это.
  16. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Я бы не стал верить словам всяких там Энтерманов. Аудитория у нас самая обыкновенная, всевозростная. Да и классики действительно мало

Polyana, lWolfhounDl, WinChester и 3 другим нравится это.
  17. gr3m

gr3m
    Подрядчик
    4
    0
    201
    кека! можно я немного тебя пожурю? [smile]
    надеюсь не обидишся! [smile]
    а если обидишся то сразу попрошу прощенья!

Остаётся много хорошей музыки. Хотите список жанров?
    Бачата, Зук, Кумбия, Ламбада, Мамбо, Меренге, Пачанга, Румба, Сальса, Самба, Сон, Танго, Ча-ча-ча, Сельский блюз, Харп-блюз, Техасский блюз, Электро-блюз, Вест-сайд-блюз, Вест-кост-блюз, Дельта-блюз, Чикагский блюз, Свомп-блюз, Зайдеко, Ду-воп, Соул, Фанк, Нью-джек-свинг, Современный ритм-н-блюз, Неосоул, Новоорлеанский или традиционный джаз, Хот-джаз, Диксиленд, Свинг, Бибоп, Биг Бэнд, Мэйнстрим-джаз, Буги-вуги, Северовосточный джаз, Страйд, Канзас-сити джаз, Вест Кост джаз, Кул-джаз, Босса-нова, Прогрессив-джаз, Хард-боп, Модальный джаз, Соул-джаз, Фри-джаз, Авангардный джаз, Криэйтив, Пост-боп, Джаз-фанк, Эйсид-джаз, Смут-джаз, Ню джаз, Вестерн-свинг, Блюграсс, Хиллбилли, Кантри-н-вестерн, Каджун, Техана, Хонки-тонк, Альт-кантри, Рок-н-ролл, Скиффл, Инструментальный рок, Сёрф-рок, Мерсибит, Фанк-рок, Блюз-рок, Фолк-рок, Кантри-рок, Сатерн-рок, Психоделический рок, Хард-рок, Экспериментальный рок, Прогрессивный рок, Хартленд-рок, Паб-рок, Прото-панк, Панк рок, Хардкор, Метал, Постпанк, Пост-рок, Альтернативный рок, Ска, Рокстеди, Регги.
    эти все стили смешения основных 5 стилей! только в разных количествах! и тот же серф-рок и калифорнию я уверена что ты не отличиш! [smile] хотя я и сама не отличу! [smile])) а названия паб-рок и постпанк это вообще не существующие названия! паб-рок это все что играют в клубах. а постпанком называются мажоры которые смотрят на сепультуру но не хотят называться панками! ;)

только не обижаться!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Kyokata

Kyokata
    Database shaman
    887
    817
    338
    Жури сколько угодно, я всё равно стили тупо скопировал с википедии %) Да, я читер %)

Legolas и Vlad_Ruzanov нравится это.
  19. Legolas

Legolas
    Градостроитель
    2.555
    3.018
    508
    Открытая неделя на радио открыта! Встречайте наших новичков:
    Вт: Totaku - 21:00
    Ср: askhatn1 - 06:00/20:00, MonsteRzombi - 14:00
    Сб: Nostradamus - 16:00, nexus_rider - 17:00
    Вс: gr3m - 16:00