Вишер, раз уж мы все равно флудим. Вы с Селеной в реале часом не знакомы? Кстати раз уж тут музыка. Не увидел ни у кого ни Axxis'a ни U.D.O ну или хотя бы Accept'a. Не нравится?
Кстати: у меня в чарте вместо Тристании раньше на том же месте Найты были, причём как бы не в большем количестве... Удалил профиль через некоторое время после "ухода" Тарьи. Да и вообще предпочтения несколько изменились с тех пор... С Селеной знакомы далеко не один год) хех Мы оба с Найткома)
А я довольно тяжело принимаю новую музыку. Но Axxis послушала одну песню, когда ты сказал, что ищешь что-то подобное) Поэтому и посоветовала сразу Edguy. И Avantasia!
Axxis он хорош. Но мне нравятся не все альбомы. 3 последних, на мой взгляд, не очень удачные.Кстати про русских исполнителей. Есть у нас в стране такие ребятки: Hell's Thrash Horsemen. Музыка хорошая, ритм есть, вокал слабоват, но на досуге можно и послушать. ЗЫ. Устал что-то. Опечаток много.
Что-то вы все о металле да о металле, а я слушаю либо даркпсай, либо под настроение всякую всячину или же что-то из Infected Mushroom, Juno Reactor (это тот который писал саунд треки к мортал комбату и матрице), Growling Mad Scientists, люблю дедушку GoaGill (хотя не припомню не одного писанного лично им трека), из наших люблю пожалуй только Trancedriver.
Вишер. Я оценил Abyssphere, но, извиняй, забирать не буду. Как я уже говорил-иногда лучше не знать, о чем поют. ЩАс оценю тех неизвестных мужиков.
Никак, этот сайт скробблит твои прослушанные песни. Хотя, можно поставить в Google Chrome расширение, и слушать оттуда всё что хочешь.
Что-то здесь много металла Послушайте классическую музыку пианиста Ференца Листа. Возможно кому-нибудь понравится. Помимо классической музыки мне нравится рэпер Tech N9ne, Angelspit, Sepultura, Marilyn Manson и E Nomine. Но русскую попсу вынести не могу >_<
а я вот давеча наткнулся в интернетах на Hollywood Undead. рэпкор никогда особо не любил, но подкупила экспрессия треков и местами просто безбашенные тексты. классика? Пахельбель "Канон", пожалуй ничего более конкретного не назову. виолончель - отдельным списком. в том числе всевозможные каверы на современные песни и не очень. пример
Вишер. Никак не получается оценить. Нигде нету ссылок. Дайте пожалуйста ссылку на вон тех неизвестных мужиков. http://www.lastfm.ru/music/Phoenix Rizing
Ну во первых NightWish \w/!!! А во вторых электронная, танцевальная музыка из серии D'n'B House(и все его производные) и Транс.... Кстате говоря сам увлекаюсь написанием музыки, и играю её в клубах) Вот, можете посмотреть) www.grandfreeproject.promodj.ru