Я когда-то слушала HIM. Потом решила, что я из этой группы выросла, застеснялась. Не круто, не труъ совсем. Начала ее высмеивать при упоминании. А потом мне один очень хороший человек сказал, что так нельзя. Нельзя вообще быть настолько зависимым от чужого мнения. Да и некрасиво это, снобизмом попахивает. Если группа кому-то доставляет удовольствие, значит, она имеет право на существование. Ее можно любить или не любить, считать за хорошую музыку или нет, но если человеку она нравится, то корить его за это - дурной тон.
Начал слушать свежачок. Настроение поднялось. Надо будет на днях перебрать свою медиатеку. А HIM это что?
да ладно, я за творчеством Лето слежу с самого первого альбома почти с того момента как он вышел. нравится. иногда просто офигенно. хотя увы, посмотрел запись концерта в маскве и такое ощущение что либо не он пел в студии, либо у него на самом деле голоса нет совсем( списал на климат и алкоголь))
алкоголь вряд ли,хотя... москва - это уже почти 2 года в туре,у них в неделю может быть по 3-5 концертов,их твиттер уже просто завалили требованиями,чтобы они наконец отдохнули
HIM - это старая-старая финская группа с незабвенным Вилле Вало в качестве вокалиста. Сами себя называют love metal, а вообще по-хорошему, это что-то среднее между поп-роком, готик-роком с редкими вкраплениями металла. На самом деле, я уже избавилась от юношеского максимализма, и сейчас с удовольствием слушаю некоторые старые песни, типа Gone with the sin. А что из свежачка ты слушаешь?)
Нет, я думаю, просто есть смысл дождаться его, может, он тоже с нами пофлудит Только аааа, не Window's Weeds, а Widow's Weeds
Присоединяйся. Будем флудить вместе. Заодно накидаете мне шедевральной музыки. Все равно медиатеку перебиарть надо, так выкачаю дополнительно музыки.
Из интересного: послушай питерскую группу Abyssphere - весьма достойная штука (хоть и не павер, а как-бы даже наоборот... ) Из современных русских коллективов наверное только их и уважаю. А из павера - вот этих неизвестных мужиков: http://www.lastfm.ru/music/Phoenix+Rizing (http://www.metal-archives.com/bands/Phoenix_Rizing/5962) Их Through The Golden Gates Of Magiс и Hollow Be Thy Name просто накрыли - слушал по 20 раз за день )
Я тоже считаю, что не надо русских! Вот и упомянул их, потому как выделяются из общей убогой массы. Ну, это сугубо имхо, конечно Второй коллектив - ниразу не русские, если что)