Ну-у-у..А послушать то что? Моя медиатека иссякает. Хотя на самом деле мне больше по душе симфоник или же просто инструментал. Хотя если по собранию музыки пробежаться, там найдется все, кроме, пожалуй металкора и дэс митола.
Нет, на самом деле я как-то пробовал вслушаться в металкор а-ля As i Lay Dying. но не пошло и я его выкинул.
Хорошо. Годно. Забираю. А есть что-нибудь не симфоник, чутка побыстрее, потяжелее при этом с четким текстом?(мое самое любимое) почему-то нравится, когда текст слышен на достаточно хорошем уровне.
Авантазия, кстати, первые два альбома - отличная металл-опера, далее идет три альбома качественного павера, объединенные одной темой.
Ну да. Такое я принципиально не уважаю(если много.). А вот что-то похожее на раннее творчество Axxis'a очень ищу. Щас оценим, и на борды тащиться не пришлось.
Если его мало или в достаточном количестве-я могу слушать, а если он еще к месту-уважу, а если его вагонетка и еще тележка с сундуком, то извините, уволен. ЗЫ. Хорошо. исправил предыдущий пост. ЗЫЫ. Селена, вы-чудо.
послушайте - http://www.youtube.com/user/ronaldjenkees#p/u/3/smE-uIljiGo человек с синдромом дауна и почти слепой, а играет как *_*
Если еще симфоник нужен - то Rhapsody of Fire в плане симфоник-эпик-павера вообще вне конкуренции. Заодно можно захватить и все сольные альбомы Luca Turilli. На самом деле, можешь открывать список моих наиболее прослушиваемых групп и слушать все подряд У нас явно похожие вкусы.
Обязательно. Но не сегодня. Надо выкачать старые. Кстати, надо бы закрываться. Мы тут такой трэд замутили, и совсем забыли об остальных.