из всего, что Высоцкий написал, я могу по пальцам одной руки пересчитать песни, которые мне не нравятся. Остальное - шедевры своего времени, да и в наше время многие из них остаются актуальными.
Я и не спорю =) Лень направление вспоминать было, проще в спид-метал записать было, пауер от спида недалеко ушел )
Симфо-павер далеко Все-таки направления павера очень сильно отличаются и обычный классический павер можно спутать и со спидом, и с хеви, но вот симфо-павер или какой-нибудь эпик-симфо уже сложно с ними перепутать
Индастриал имхо, судя по вступлению. Хотя местами похожи на группу Otto Dix, а они по стилю ближе к дарк-вейву UPD: заглянул на википедию - она того же мнения UPD: послушал другие их песни - все до кучи стили ) Намешали блин. Но всеравно, гибрид готики, дарк-вейва и индастриала
наверное "Желтой жаркой Африке" =) Одна из песен, первыми приходящими в голову, когда идет речь о Высоцком.
Слушаю хард рок, и немного металла [cool] и русский рок P.S. тут кто-нибудь знает группы типа Led Zeppelin, Rainbow, Black Sabbath, Deep Purple и т.п. (короче старые группы)
они тут уже не раз обсуждались, да и вопрос странный - тоже самое что спросить "А кто-нить знает композиторов Баха, Бетховена, Моцарта?" З.Ы. Знать и слушать - разные вещи. З.З.Ы. Из вышеперечисленного нравятся только Зеппелины и Блэк Саббат. И еще ряд групп, которые у тебя вошли в "и т.п."
Если честно, то слушаю реп. В основном русский. Но так же не прочь послушать рок. Арию или system of a down. другое не очень воспринимаю.
Когда-то самое тяжёлое, что я слушал, были Queen и Scorpions Потом понеслась... Metallica [beer], Black Sabbath (добавьте эндермана к смайлам плз), Iron Maiden , Helloween [cool], Dio \m/...Nightwish :eek: Относительно недавно таки осознал смысл скриминга в метале: Children of Bodom, Ammon Amarth, Insomnium... Также послушиваю малоизвестные хард-н-хэви группы типа Vhaldemar и Trans-Siberian Orcestra... Несмотря на это, мне не очень нравится пауэр (из-за ударников, отбивающих одинаково везде :mad и индастриал (да в панк-роке аккордов больше! :mad. PS. А не маловато ли метала на квадратном радио гоняют?.. ;) PPS. А ещё я к клавишным негативно отношусь, тоже несмотря на всё вышеперечисленное.